Подскажите что ему все не хватает?

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Световой ожог.
Подскажи плз , есть вариант её перевести быстрее из предцвета на цвет ? 20/4 свет , может перейти на 18/6 на такое время ?или еще варианты есть с компотом. Автик, уже 46 дней , по паспорту 77..

• Like
Реакции: Растаманыч

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Калмаг тоже дай, я вот смотрю на верхушку и не пойму, ей помойму полив нужен, если начнëт в ближайшие дни есть себя, полив делай раз в два дня, а то похоже что ты еë на диету посадил
Принял спасибо. 🤝

• Like
Реакции: Растаманыч

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Подскажи плз , есть вариант её перевести быстрее из предцвета на цвет ? 20/4 свет , может перейти на 18/6 на такое время ?или еще варианты есть с компотом. Автик, уже 46 дней , по паспорту 77..
18/6 делай спокойно, корми на цвет и 77 дней в паспорте это время цветения.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Смена режима тебе нечего не даст, двигай лампу выше, см на 20 странно почему самый верх не сгорел

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Смена режима тебе нечего не даст, двигай лампу выше, см на 20 странно почему самый верх не сгорел
Салют 🖖🏻
Посмотри , как получше стала голова ?
Поливал 2 раза ghe , calmag , 1 раз водой за это время. Дренаж ph 7.1 ppm 450. Особо по нему ничего не поменялось, дренажу.
Какие действия бро?😎

Вложения

• IMG_3554.png
    IMG_3554.png
    363.5 KB · Просмотры: 33
  • Отличный куст!
Реакции: МЕСКАЛИТО

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Салют 🖖🏻
Посмотри , как получше стала голова ?
Поливал 2 раза ghe , calmag , 1 раз водой за это время. Дренаж ph 7.1 ppm 450. Особо по нему ничего не поменялось, дренажу.
Какие действия бро?😎
Привет, если есть возможность опусти лампы в обход центральной колы, а то много урожая потеряешь, но над центральной колой одну оставь, переходи на полив компотом на постоянку, без чередования с водой, пока ппм в дренаже не достигнит 900

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Привет, если есть возможность опусти лампы в обход центральной колы, а то много урожая потеряешь, но над центральной колой одну оставь, переходи на полив компотом на постоянку, без чередования с водой, пока ппм в дренаже не достигнит 900
Принял , спасибо. 🤝

• Like
Реакции: PufPufiki

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Привет 🤝
Уже 3 раза подряд поливал компотом , с ph6.8 и ppm 950-1100. Следующий полив буду смотреть дренаж. Вроде начинает набирать чуть массу.
Подскажи мне пожалуйста, какая то хрень с кончиком листа , уже она давно , но особо не прогрессирует? Че такое с ней ?

Вложения

• IMG_3645.jpeg
    IMG_3645.jpeg
    84 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3643.jpeg
    IMG_3643.jpeg
    249.1 KB · Просмотры: 39

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет 🤝
Уже 3 раза подряд поливал компотом , с ph6.8 и ppm 950-1100. Следующий полив буду смотреть дренаж. Вроде начинает набирать чуть массу.
Подскажи мне пожалуйста, какая то хрень с кончиком листа , уже она давно , но особо не прогрессирует? Че такое с ней ?
Горит, завязывай с удобрами, пролей водой разок, ППМ дренажа померяй

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Дело в том , что когда первый раз тебе написал , такие листы тоже присутствовали , но не в таком количестве как сейчас. Но ты видел , что деф тоже был. Пролил 3 раза компотом после этого. Тогда в след раз скажу какой дренаж.
Так в целом на твой опытный взгляд , оценку происходящего и план действий озвучь !? А так от души душевно 😁

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Заказал
Заказал ripen , его за две недели до харва начинать лить ? Кусту 60 дней примерно +- 2 дня.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Дело в том , что когда первый раз тебе написал , такие листы тоже присутствовали , но не в таком количестве как сейчас. Но ты видел , что деф тоже был. Пролил 3 раза компотом после этого. Тогда в след раз скажу какой дренаж.
Так в целом на твой опытный взгляд , оценку происходящего и план действий озвучь !? А так от души душевно 😁
Забыл поздароваться, Здарова!! Тут такое дело по этим горящим концам, очень много зависит от сорта, я для себя заметки делал некоторый сорта очень капризные, ему допустим надо фосфора сейчас и побольше, а любое добавления, допустим азота или калия, (если вода жесткая) сразу вызывает у него хим ожог(переизбыток) допустим того же калия, но если кормишь комплексом, то тут нечего не поделаешь, так как он уже в составе, и чем больше льëш фосфора тем больше попадает калий, деф уходит но листья горят, и скорее всего это калий, так как этот элемент отлично поглощается растением в диапозоне от 5-до8пш, тобишь регулировкой пш его не как не тормазнуть, разве что самому удобры готовить.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да и в принципе, у меня много раз такое было, я обычно забивал болт на это дело, было даже такое что до харвеста одни бошки доезжали а листья все згоревшие 😂 . Ещё могу тебе сорт посоветовать который отлично сбалансирован, и у меня на стандартной кормëжки доходил до харвеста без единого жёлтого листа и сгоревшего кончика. И по урожаю выдовал 100+ за 80дней от каски(фотик)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Заказал ripen , его за две недели до харва начинать лить ? Кусту 60 дней примерно +- 2 дня
Примерно да, на твоëм месте я бы подержал еë ещё пару недель, а потом переходил на рипен

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Да и в принципе, у меня много раз такое было, я обычно забивал болт на это дело, было даже такое что до харвеста одни бошки доезжали а листья все згоревшие 😂 . Ещё могу тебе сорт посоветовать который отлично сбалансирован, и у меня на стандартной кормëжки доходил до харвеста без единого жёлтого листа и сгоревшего кончика. И по урожаю выдовал 100+ за 80дней от каски(фотик)

Забыл поздароваться, Здарова!! Тут такое дело по этим горящим концам, очень много зависит от сорта, я для себя заметки делал некоторый сорта очень капризные, ему допустим надо фосфора сейчас и побольше, а любое добавления, допустим азота или калия, (если вода жесткая) сразу вызывает у него хим ожог(переизбыток) допустим того же калия, но если кормишь комплексом, то тут нечего не поделаешь, так как он уже в составе, и чем больше льëш фосфора тем больше попадает калий, деф уходит но листья горят, и скорее всего это калий, так как этот элемент отлично поглощается растением в диапозоне от 5-до8пш, тобишь регулировкой пш его не как не тормазнуть, разве что самому удобры готовить.
Интересно почитать , но все приходит с опытом. 💪🏻

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0
Вот и я тоже , особо не волнуюсь , что с ней будут какие то проблемы , но послушать людей с опытом надо 😎
Кончено посоветуй сорта , изучу. Интересно.
Эту мне дали подарочную семку , амнезию :)
Она уже больше метра от пола , интересная такая , и мне кажется не особо прихотливая , но прожорливая. Условия только у меня так себе… но с вашими напутствиями все получится. 👌🏻🤝

Miay

Активный пользователь
12 Окт 2022
46
111
65
0