Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При том, что я же сама ни разу еще канна-масло не делала основывалась только на опыт готовки обычной еды. Очень надеюсь, что у Кузи все получилось и масло его унесет минимум часов на 6
Ну наконец! Ждем итоги дегустации, блин, я давно так даже за соревнованиями не следил )) @LadyChilli мой респект, провела Кузю по трудностям готовки как настоящий шеф
Теперь главное результат! А так да, я сам вспотел пока жарил это всё.
Технология не отработана. То кипит, то томится, то пузырится. Надо сделать подставку что бы на 10 см выше горелки стояла миска. Тогда мелко булькает. Наверное то что надо …
Чили конечно огромное спаг, молодечик, не бросила в трудную минуту!
Шалом Кузя! ...из жмыха/выжимка(если не выкинул ещё) - можно чай сделать...-тоже нехило расслабляет...- просто всю выжимку(вместе с марлей-через которую процедил-заливаеш водой и немного/малёх прокипятить-.... добавить мёд или саХер.....))))- для повкуснее....!!!
Шалом Кузя! ...из жмыха/выжимка(если не выкинул ещё) - можно чай сделать...-тоже нехило расслабляет...- просто всю выжимку(вместе с марлей-через которую процедил-заливаеш водой и немного/малёх прокипятить-....
пробуй - не очкуй....))))всё в твоих руках....)))...чай я делал(держит как и масло...-долго...)))) и масло-всё норм..-дерзай ...ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ...!!!
Вот а смешивание с шоколадкой мы так и не обсудили. Как правильно смешать. В рецептах у Семяныча ещё и сливочное масло надо бежать искать. И воду надо лить.
Кто умеет правильно смешать шоколадку и масло, хелп!?!!
Вот а смешивание с шоколадкой мы так и не обсудили. Как правильно смешать. В рецептах у Семяныча ещё и сливочное масло надо бежать искать. И воду надо лить.
Кто умеет правильно смешать шоколадку и масло, хелп!?!!
Да вот и не понятно что там внутри!! 330 гр кокосового масла и 25 гр шишек. Я масла добавил и травы отсыпал, иначе вообще каша. Трава всё впитала и сухо. А так хот было в чем кипеть!
Я не могу себе теперь представить как делать масло на листве…
Если листвы надо хотя бы в пять раз больше, то … растопил 300 гр масла, сыпанул 200 гр листьев, всё впиталось и получился жирный листвянный ком, уже подгорающий на огне.
Да вот и не понятно что там внутри!! 330 гр кокосового масла и 25 гр шишек. Я масла добавил и травы отсыпал, иначе вообще каша. Трава всё впитала и сухо. А так хот было в чем кипеть!
Я не могу себе теперь представить как делать масло на листве…
Если листвы надо хотя бы в пять раз больше, то … растопил 300 гр масла, сыпанул 200 гр листьев, всё впиталось и получился жирный листвянный ком, уже подгорающий на огне.
пробуй - не очкуй....))))всё в твоих руках....)))...чай я делал(держит как и масло...-долго...)))) и масло-всё норм..-дерзай ...ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ...!!!