Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может еще не прогрелось просто. Если температура стоит и не поднимается, попробуй тогда без водяной бани. Но тогда температуру конфорки отрегулируй так, чтобы масло 130С максимум было
Если ставил на огонь, сильно кинело. Я в руках продержал кастрюлю что бы мелкие пузырьки были и не кипело. Температура 110 примерно. Что бы 130 было надо прям что бы кипело. А что бы кипело нельзя.
Жду пока остынет и процежу. Потом за шоколадкой схожу.
Если ставил на огонь, сильно кинело. Я в руках продержал кастрюлю что бы мелкие пузырьки были и не кипело. Температура 110 примерно. Что бы 130 было надо прям что бы кипело. А что бы кипело нельзя.
Жду пока остынет и процежу. Потом за шоколадкой схожу.
Ну наконец! Ждем итоги дегустации, блин, я давно так даже за соревнованиями не следил )) @LadyChilli мой респект, провела Кузю по трудностям готовки как настоящий шеф
Ну наконец! Ждем итоги дегустации, блин, я давно так даже за соревнованиями не следил )) @LadyChilli мой респект, провела Кузю по трудностям готовки как настоящий шеф
При том, что я же сама ни разу еще канна-масло не делала основывалась только на опыт готовки обычной еды. Очень надеюсь, что у Кузи все получилось и масло его унесет минимум часов на 6
При том, что я же сама ни разу еще канна-масло не делала основывалась только на опыт готовки обычной еды. Очень надеюсь, что у Кузи все получилось и масло его унесет минимум часов на 6