ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Так ты шоколад оставь, масло намажь на хлеб и так захавай😁
Да ну, я вообще печенье хотел делать, а теперь вообще конфеты. А тут теперь масло на хлеб. Потом что? Подышать над контейнером?🤔🤪😂
Под губу кусочеа масла надо попробовать🙄

V

Vesper

Гость
Да ну, я вообще печенье хотел делать, а теперь вообще конфеты. А тут теперь масло на хлеб. Потом что? Подышать над контейнером?🤔🤪😂
Под губу кусочеа масла надо попробовать🙄
Алкаши ещё клизму с пойлом делают🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А эффект как? Сколько съела?
Да так же как от конфетки ) я свою дозу всегда брала, опытным путем выведенную 😄 1,5-1,7 гр для меня самое то 👌🏼
Еще в кофе пробовала добавлять ) тоже не особо вкусно, оно просто жирной пленкой сверху получается

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да так же как от конфетки ) я свою дозу всегда брала, опытным путем выведенную 😄 1,5-1,7 гр для меня самое то 👌🏼
Еще в кофе пробовала добавлять ) тоже не особо вкусно, оно просто жирной пленкой сверху получается
Беее🤮, конечно конфеты звучит веуснее😂
На90 гр Алёнки сколько масла ? 10 гр не мало?

V

Vesper

Гость
Шалом Кузя! ...из жмыха/выжимка(если не выкинул ещё) - можно чай сделать...-тоже нехило расслабляет...- просто всю выжимку(вместе с марлей-через которую процедил-заливаеш водой и немного/малёх прокипятить-.... добавить мёд или саХер.....))))- для повкуснее....!!!
Напомнил мне статью в газете. Не спешите выкидывать старый дедушкин сервант, его можно мелко напилить и заваривать из него чай. А завтра мы будем учиться грызть ножку стула, как печеньки к этому чаю🤗

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Его не прёт, надо сразу тройную делать. Переть так чтобы пёрло. Ещё и гулять пойти можно, ночью...
С едой прям осторожно надо, мне кажется )) оно по началу вроде норм, а потом постепенно сильно разгоняется

V

Vesper

Гость
Я просто помню, как нас в первый раз прибило к дивану 😄 я на волнах трипа прям как на американских горках каталась 🤣 поэтому я теперь за осторожность 👌🏼😅
Пусть выйдет из зоны комфорта или зайдёт😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Скоро всё расскажу. Пойду спать! Ждите наших новых трансляций.
А хочешь первым узнать как меня прёт?!? Отправь 15000 на номер xxxx xxxx xxxx xxxx🤌
В смысле спать?? 😅
Я думала ты сейчас дегустировать будешь )

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Да куда у тебя а репорте идут «ответы», а не новая неделя ?! Меня кидает, как с начала было, на страницу репорта, а не сообщения (которых я не могу найти, к слову) 🫠
В общем ещё не полностью починили репорты с ответами, хотя в других репортах и их «ответах» все ок
:attention @Семяныч @Марихуаныч :pray

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да куда у тебя а репорте идут «ответы», а не новая неделя ?! Меня кидает, как с начала было, на страницу репорта, а не сообщения (которых я не могу найти, к слову) 🫠
В общем ещё не полностью починили репорты с ответами, хотя в других репортах и их «ответах» все ок
:attention @Семяныч @Марихуаныч :pray
Сразу после обновления у меня все круто работало, сразу на коммент перебрасывало. А сейчас тоже просто на репорт и как будто там вообще комментов нет ) приходится выходить и заново в ручную заходить, чтобы найти коммент

Новые сообщения