24 день.
Наконец пришёл калмаг и прибор для измерения качества воды. Пока откалибровал все ушёл час. Китайские кулибины создали хороший инструмент, но с плавающими показателями и периодическими глюками. Измерив показатели водопроводной воды и с автомата, я ужаснулся от того, что бежит по трубам. В итоге для полива единогласным решением Растамана была выбрана автоматная вода и от него же получена инструкция по первому поливу:
«Бери воду с автомата, один литр, сначала занижаешь лимонкой воду до 6.3-6.4 (только старайся не ниже и не выше), затем добавляешь (всё каждый свой шприц) фулвик 2мл/л., затем калмаг 1.5мл/л., затем 1.3мл/л гроу, (обязательно каждый раз всё тщательно размешиваешь), 0.8мл/л. микро и затем 0.4мл/л блум, опять размешиваешь и добавляешь фуфанон (не бойся фуфика побольше дать чем положенно это не страшно). Затем обязательно делаешь тщательно замеры».
Я по своей ветрености все параметры не замерил, сконцентрировавшись только на пш. На перед буду мерить все, чтоб понимать как меняется состав воды с внесением удобрений. Замешав все пр инструкции, отследив пш смеси, обрезал нижнюю пару листов и полил малышку.
Литр ушёл и в тарелочку для дринажа ничего не выбежало.
Конечно лампа греет тент хорошо. Может раскачать до 31 градуса, приходится проветривать. Нижний вентилятор работает постоянно. Поэтому ща 3 дня с прошлого полива земля успела высохнуть. После полива замер пш земли показал 6,5-6,7.
Поднял лампу до 25-27 см.
До полива было ощущение, что листьям не много не хватает влаги. Сейчас малышка выглядит вот так.