ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Auto New York

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Спасибо. Поймал себя на мысли, что точно также и дети. Вроде только ползал, а уже в школу идёт.
Только вроде семечком была, 18 дней и уже такая пальмочка
Мне нравится, что она прям густая. Ты кормить начал или не кормишь пока? А то прям тихо по этому поводу

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Мне нравится, что она прям густая. Ты кормить начал или не кормишь пока?
Не ещё не начал. Гхи пока в дороге с озона. Ещё по подсказке Растамана заказал калмаг. Действительно можно по листве пронаблюдать, что есть предпосылки к не хорошему. У одного листа кончик пожелтел. Листья не однородной фактуры. Он все увидел и я уже тогда понял, что это не казалось, а важно. Думаю как раз после лст подкормить. Дня через 3-4

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Мне кажется уже давно пора, если бы не нужно было проливать в качестве профилактики. Куст реально густой быть собирается, с лст есть шанс отличный урожай снять.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Мне кажется уже давно пора, если бы не нужно было проливать в качестве профилактики. Куст реально густой быть собирается, с лст есть шанс отличный урожай снять.
Тебя уже явно учить не надо! (y) А то что растёт так, так это благодаря режиму 24/0 ! Менямногие гроверы не поддерживают за этот режим а Я то знаю что к чему! ?

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
В том то и дело. Я как подросток который женится сразу после школы. Без знаний прорастил, и уже догонял отходящий поезд. Ни удобрений, ни понимания в чем растить, ни измерительных приборов. Хорошо, что хоть форум есть.
Понимаю, что кормить надо, но лучше дождусь правильного, чем абы что)), с землей это уже понял ))

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Тебя уже явно учить не надо! (y) А то что растёт так, так это благодаря режиму 24/0 ! Менямногие гроверы не поддерживают за этот режим а Я то знаю что к чему! ?
Да тут наглядный пример по отчетам. У меня не супер семена и не супер почва и не супер светильник. Просто правильный световой режим и расстояние.

• Like
Реакции: Растаманыч

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Ну честно говоря я на 24/0 не пробовал никогда, все что было, было по классике, 18/6, экономия в общем. Но сейчас Леды пошли, можно и не париться за эл.энергию, если доведётся ещё в индоре поднимать, то
обязательно попробую.

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Ну честно говоря я на 24/0 не пробовал никогда, все что было, было по классике, 18/6, экономия в общем. Но сейчас Леды пошли, можно и не париться за эл.энергию, если доведётся ещё в индоре поднимать, то
обязательно попробую.
И на кокосе))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Может фем нужен отдых, а автикам нет?

Если разобраться, то как раз для автика 24/0 более приемлемый вариант, чем для фем. Ввиду его короткой жизни, чем больше света тем больше нарасти успеет. А фотик хоть год можно на веге держать, Так что и возможностей достичь нужного тебе размера и без 24/0 хоть отбавляй

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Может фем нужен отдых, а автикам нет?
Это во всем так. В музыке, есть кто топит, что только аналоговые инструменты, а кто-то что эмуляторы на компе не хуже. И сейчас так и есть. Или андроид и эпл. Я думаю результат есть у обоих методов. Кто-то навозом кормит, типо натуральное. Кто-то обычные удобрения, кто-то гхи. Мне важен результат, а не быть правым. Пока этот результат меня радует.

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Вообще много приверженцев того, что отдых тоже Растишке нужен и типа 24 это не торт. Но хз
Это катит только на автиках и только на ЛЕДах или ЭСЛках, а Я это вычислил благодаря математике, но приводить Вам расчёты не буду а то мне тут страницу расписать придётся! ? ?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Это катит только на автиках и только на ЛЕДах или ЭСЛках, а Я это вычислил благодаря математике, но приводить Вам расчёты не буду а то мне тут страницу расписать придётся! ? ?
Ах да, ещё и этот режим полезен только на веге и предцвете автика, а на цвете и до харва уже 18/6 строго!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Значит не зря я на ДНАТ так не делал.
Ах да, ещё и этот режим полезен только на веге и предцвете автика, а на цвете и до харва уже 18/6 строго!
Вот, везде свои тонкости! Возьму на заметку. Спасибо!

Новые сообщения