- 22 Окт 2021
- 567
- 2,193
- 155
-
- 0
Здравствуйте, здесь хочу делиться личным опытом первого грова!
Свет 100w led, две по 50w.
Земля Terra Vita
Горшки пластик с дренажем
Бокс 120 ширина 100 высота и глубина 60см
Сорт BRUCE BANNER 2 шт и бонусный GELATO.
Посадил 28 октября, не заморочился с проращиванием, считаю что природным методом прорастает также уверенно как и всеми другими методами! Заранее полил землю, воткнул семена острым концом вниз, чтобы попки было еле еле видно, накрыл стаканчиками, для удержания влаги! Вынужден был сегодня уехать и оставил свет включенным, как и вентиляцию (просто мини вентилятор). Заранее выровнял температуру до 26-27 градусов. Приеду через дня 3, надеюсь увидеть девочек растишек) Надеюсь так и будет. Перед уездом ещё совсем немного полил вокруг стаканчиков.
Приложил все знания которые получил из статей на сайте "Семяныч" и отчетов с нашего форума))
Отдельное спасибо за крутые подарки от Семяныча))) это приятно!
Теперь осталось дождаться появления на свет будущих принцесс)))
Свет 100w led, две по 50w.
Земля Terra Vita
Горшки пластик с дренажем
Бокс 120 ширина 100 высота и глубина 60см
Сорт BRUCE BANNER 2 шт и бонусный GELATO.
Посадил 28 октября, не заморочился с проращиванием, считаю что природным методом прорастает также уверенно как и всеми другими методами! Заранее полил землю, воткнул семена острым концом вниз, чтобы попки было еле еле видно, накрыл стаканчиками, для удержания влаги! Вынужден был сегодня уехать и оставил свет включенным, как и вентиляцию (просто мини вентилятор). Заранее выровнял температуру до 26-27 градусов. Приеду через дня 3, надеюсь увидеть девочек растишек) Надеюсь так и будет. Перед уездом ещё совсем немного полил вокруг стаканчиков.
Приложил все знания которые получил из статей на сайте "Семяныч" и отчетов с нашего форума))
Отдельное спасибо за крутые подарки от Семяныча))) это приятно!
Теперь осталось дождаться появления на свет будущих принцесс)))