Да бро, если я тут часто сижу и задаю много вопросов, не значит что я хуй вылажу от них. У меня так же как у нормального человека есть работа, причем без выходных от слова совсем. Утром уехал, вечером поздно приехал. Заглядываю туда бывает утром или вечером один раз, да бывает раз утром, раз вечером, но я не сижу там сутками. Вот вообще два дня туда не лез.
Этот новый куст. Может я объяснил по тупому, что люди не поняли меня.
Бро, это новый грунт, новый куст. И новая вода из водомата. (Из под крана ппм 220-250 хуярит) Калмаг на этот гров ни разу не добавлял и не собираюсь!!! Вот в этом вся и проблема понимаешь, то что я вообще нихуя не сделал, а цвет на листьев все равно менятся начинает как и прошлые мои кусты. И я не могу понять челики пишут что я что то ни так делаю. Блять что ? Мои действия это пролил горшок за 3 дня до высадки, посадил потом, накрыл станкачиком, прыскал стаканчик только с пулика и все. Снял стакан и до него вообще не лезу. Еще даже не поливал ниразу понимаешь ? А вот то что ты про влагу пишешь, так у меня в боксе 40% влаги, в самом горшке 55-58% показывает. Поставил утром увлажнитель воздуха, вот даже хз, что там сейчас по влаге, это теперь поздно вечером посмотрю.
Еще планирую сегодня перед сном, листочки попшыкать за 15мин. Ниразу не делал так.