Нужна помощь.

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Это пиздец. Вообще никак растишки не хотят расти у меня. Но при этом он растёт и листья к вверху
У меня дома лимон растет, так вот у него листья такие же обесцвеченные, корявые и кое где сухие по краям, но при этом он продолжает рост). Новые листочки появляются такими же больными, но у меня это из за напрочь вымытого грунта, питания не хватает.

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Да бро, если я тут часто сижу и задаю много вопросов, не значит что я хуй вылажу от них. У меня так же как у нормального человека есть работа, причем без выходных от слова совсем. Утром уехал, вечером поздно приехал. Заглядываю туда бывает утром или вечером один раз, да бывает раз утром, раз вечером, но я не сижу там сутками. Вот вообще два дня туда не лез.
Этот новый куст. Может я объяснил по тупому, что люди не поняли меня.
Бро, это новый грунт, новый куст. И новая вода из водомата. (Из под крана ппм 220-250 хуярит) Калмаг на этот гров ни разу не добавлял и не собираюсь!!! Вот в этом вся и проблема понимаешь, то что я вообще нихуя не сделал, а цвет на листьев все равно менятся начинает как и прошлые мои кусты. И я не могу понять челики пишут что я что то ни так делаю. Блять что ? Мои действия это пролил горшок за 3 дня до высадки, посадил потом, накрыл станкачиком, прыскал стаканчик только с пулика и все. Снял стакан и до него вообще не лезу. Еще даже не поливал ниразу понимаешь ? А вот то что ты про влагу пишешь, так у меня в боксе 40% влаги, в самом горшке 55-58% показывает. Поставил утром увлажнитель воздуха, вот даже хз, что там сейчас по влаге, это теперь поздно вечером посмотрю.
Еще планирую сегодня перед сном, листочки попшыкать за 15мин. Ниразу не делал так.
Это один и тот же сорт или разные?

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Да бро, если я тут часто сижу и задаю много вопросов, не значит что я хуй вылажу от них. У меня так же как у нормального человека есть работа, причем без выходных от слова совсем. Утром уехал, вечером поздно приехал. Заглядываю туда бывает утром или вечером один раз, да бывает раз утром, раз вечером, но я не сижу там сутками. Вот вообще два дня туда не лез.
Бро, это новый грунт, новый куст. И новая вода из водомата. (Из под крана ппм 220-250 хуярит) Калмаг на этот гров ни разу не добавлял и не собираюсь!!! Вот в этом вся и проблема понимаешь, то что я вообще нихуя не сделал, а цвет на листьев все равно менятся начинает как и прошлые мои кусты. И я не могу понять челики пишут что я что то ни так делаю. Блять что ? Мои действия это пролил горшок за 3 дня до высадки, посадил потом, накрыл станкачиком, прыскал стаканчик только с пулика и все. Снял стакан и до него вообще не лезу. Еще даже не поливал ниразу понимаешь ? А вот то что ты про влагу пишешь, так у меня в боксе 40% влаги, в самом горшке 55-58% показывает. Поставил утром увлажнитель воздуха, вот даже хз, что там сейчас по влаге, это теперь поздно вечером посмотрю.
Еще планирую сегодня перед сном, листочки попшыкать за 15мин. Ниразу не делал так.
Я понял что у тебя новый куст, ло этого ты тоже выбросил 3 куста что ли не помню. А ты не выбрасывай

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Я тебе клянусь , если бы ты видел мой первый гров, ты бы охуел просто, тут все бы охуели, как он выжил я хз😂😂😂

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп и AzinoDDoS

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я понял что у тебя новый куст, ло этого ты тоже выбросил 3 куста что ли не помню. А ты не выбрасывай
Бро, один куст простоял 1.5 месяца. Он уже зацвел. Только место занимал. Высотой был 10см

• Печалька
Реакции: Lollipop

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Фотки у меня не открываются почему то на этом ресурсе.
Я стартую в первый день после каски 3500 lux. Фито лампой для проращивания.
Вторые сутки в бокс под борд примерно с таким же значениями.
За две недели повышая постепенно до 15000 lux.
У тебя в текущем старте опять грубые ошибки, избыток света для малька и очень низкая влажность.
IMG_4463.jpeg

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Люди, это фото сегодняшнее уже. Что скинул выше. Как буд то бы лучше за сутки стало ? А это фото вчерашнее!!! 👇IMG_4459.jpeg

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Влага сейчас 60% это с увлажнителем ( к сожалению он маленький не хватает его)
Каким способом еще можно повысить влагу ? Читал что тряпки вешают. А как куда ? Я вчера намочил тряпку. Повесил сбоку, на ночь. Не заметил что влага поднялась. Lux уменьшил до 10к

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Влага сейчас 60% это с увлажнителем ( к сожалению он маленький не хватает его)
Каким способом еще можно повысить влагу ? Читал что тряпки вешают. А как куда ? Я вчера намочил тряпку. Повесил сбоку, на ночь. Не заметил что влага поднялась. Lux уменьшил до 10к
Стаканчик с отверстиями. Я ставил поллитровый. У меня у самого увлажнителя хватало на сутки на этапе рассады. Но у меня 4.5л. сейчас на этапе Веги хватает на 3 суток

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Поднял влагу до 70% но температура с 27 упала до 22 🫣 отключаю канальный вентилятор на выходе. Темпа поднимается снова, но влага падает до 60%

• Like
Реакции: Petrovich
Новые сообщения