Нужна помощь!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Не горячись, рубить он захотел... У Rice крайний репорт глянь, там "Малышка" тоже сначала не ахти была, потом так вымахала. Наблюдай. Не торопись...

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Не горячись, рубить он захотел... У Rice крайний репорт глянь, там "Малышка" тоже сначала не ахти была, потом так вымахала. Наблюдай. Не торопись...
97% что малышке придёт пиздец, если товарищ в себя не придёт и не отстанет от неё со своей любовью и заботой.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ты вот не пойму, думаешь что она по щелчку пальца тебе должна нормально дальше расти? Тебе говорят, отстань от бедняги, перестань выдумывать ей болезни и лечения. Ты заливал её кривым пш, ей надо время прийти в себя, очухаться от стресса. Тебе говорят не поливать, ты один хрен льешь. Сделай нормальную воду, и пока горшок твой полностью не просохнет, только слегка с пулика или шприца по кругу.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ты вот не пойму, думаешь что она по щелчку пальца тебе должна нормально дальше расти? Тебе говорят, отстань от бедняги, перестань выдумывать ей болезни и лечения. Ты заливал её кривым пш, ей надо время прийти в себя, очухаться от стресса. Тебе говорят не поливать, ты один хрен льешь. Сделай нормальную воду, и пока горшок твой полностью не просохнет, только слегка с пулика или шприца по кругу.
да иной раз хочется отправить читать форум, а не подсказывать,

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я думаю да.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
4 дня уже не поливал. Не лил я

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Дойдёт это до тебя скорее всего, когда ты, угандошив пару-тройку кустов, может быть решишь последовать советам и подсказкам форума.
Я 6 угондошил, ну как угондошил карликов поднял не прислушиваясь к элементарным советам, которыетсам прочел на форуме у людей подтвердил и один хер по своему сделал🤣🤣🤣

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Ребят, может у кого то есть ссылка на сторонний форум, статью про полив ? Здесь на семяныче я все прочитал. Может где то есть информации побольше интересно было бы почитать.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
4 дня уже не поливал. Не лил я
Да как не лил? По фото видно, что у тебя там болото. И оно ещё не просохло. Вот смотри, как делаю я: пролил землю перед высадкой до дренажа, запомнил вес сухого и пролитого горшка и всё, до двух недель его только пшикаю. С двух недель идёт опять полив до дренажа, пока опять горшок не станет лёгким. По мере роста куста объем воды будет увеличиваться, а интервал между поливами уменьшаться. Я думаю доступно объяснил.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ребят, может у кого то есть ссылка на сторонний форум, статью про полив ? Здесь на семяныче я все прочитал. Может где то есть информации побольше интересно было бы почитать.
Ну не пизди, всё он прочитал. Тут уже миллион раз это обсуждалось, и как я понял будет обсуждаться. Просто полазить поискать, в поисковой строке написать лень...

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: WORLD и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Он не хочет, ни искать, ни читать... Хочет услышать мнения со стороны, чем больше, тем лучше. Потом всё обдумать, и всё равно сделать по своему. Ещё и ссылки просит на сторонние форумы... Ага, там другое посоветуют... Или он издевается?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Да не надо было... Пускай сам бы искал, и на других форумах тоже... Хотя... Чтобы больше не задавал таких вопросов..., что вряд ли 🫤...
Меня умиляют персонажи, которые умудряются за пару недель пребывания на форуме "перечитал весь форум" :420

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: WORLD и Petrovich