Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты вот не пойму, думаешь что она по щелчку пальца тебе должна нормально дальше расти? Тебе говорят, отстань от бедняги, перестань выдумывать ей болезни и лечения. Ты заливал её кривым пш, ей надо время прийти в себя, очухаться от стресса. Тебе говорят не поливать, ты один хрен льешь. Сделай нормальную воду, и пока горшок твой полностью не просохнет, только слегка с пулика или шприца по кругу.
Ты вот не пойму, думаешь что она по щелчку пальца тебе должна нормально дальше расти? Тебе говорят, отстань от бедняги, перестань выдумывать ей болезни и лечения. Ты заливал её кривым пш, ей надо время прийти в себя, очухаться от стресса. Тебе говорят не поливать, ты один хрен льешь. Сделай нормальную воду, и пока горшок твой полностью не просохнет, только слегка с пулика или шприца по кругу.
Я 6 угондошил, ну как угондошил карликов поднял не прислушиваясь к элементарным советам, которыетсам прочел на форуме у людей подтвердил и один хер по своему сделал
Ребят, может у кого то есть ссылка на сторонний форум, статью про полив ? Здесь на семяныче я все прочитал. Может где то есть информации побольше интересно было бы почитать.
Да как не лил? По фото видно, что у тебя там болото. И оно ещё не просохло. Вот смотри, как делаю я: пролил землю перед высадкой до дренажа, запомнил вес сухого и пролитого горшка и всё, до двух недель его только пшикаю. С двух недель идёт опять полив до дренажа, пока опять горшок не станет лёгким. По мере роста куста объем воды будет увеличиваться, а интервал между поливами уменьшаться. Я думаю доступно объяснил.
Ребят, может у кого то есть ссылка на сторонний форум, статью про полив ? Здесь на семяныче я все прочитал. Может где то есть информации побольше интересно было бы почитать.
Ну не пизди, всё он прочитал. Тут уже миллион раз это обсуждалось, и как я понял будет обсуждаться. Просто полазить поискать, в поисковой строке написать лень...
Он не хочет, ни искать, ни читать... Хочет услышать мнения со стороны, чем больше, тем лучше. Потом всё обдумать, и всё равно сделать по своему. Ещё и ссылки просит на сторонние форумы... Ага, там другое посоветуют... Или он издевается?