Как задержать куст на ВЕГЕ по дольше??

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Как это?) Фотопериодные переходят к цветению, когда чувствуют ухудшение положения (меньше становится света в сутках, например), а автик должен наоборот замедлиться?) Я не докапываюсь, просто интересно, если это чем-то аргументировано, кроме кочана.
Тоже интересно, это надо знать...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну вообщем доходяга в итоге скорее всего и получится, ладно када маленькая, типо до 2х недель, ну когда взрослую тупить, явно гров под угрозой (маё личное мнение)
Но меньше интересно нестановится 😎

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Выше пост#17 последнии два предложения 😉.
Не надо сову на глобус натягивать 🙃

• Like
Реакции: Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Твоя агрессия тут неуместна, ты советуешь человеку сделать ошибку и загубить растение. Причем тут измерение членов, не понимаю абсолютно. Не отвечай, твое дело. И советы вредные при себе оставь
Пост#17 выше , последние два предложения😉 .
Не надо сову на глобус натягивать 🙃

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро да я бы так неделал бы, я бы лучше на цвете дольше бы продержал, все бол ше нечего добавить.

• Like
Реакции: stratas

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Бро да я бы так неделал бы, я бы лучше на цвете дольше бы продержал, все бол ше нечего добавить.
Все верно, согласен. Этот вентилятор просто дунул не туда, по существу вещей аргументации никакой привести не смог и заладил какие-то визги поросячьи - все отстаньте я прав, как в песочнице

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Интересно для чего это?
Если объем и рост увеличить, но там другие способы.
Вариантов не много. Можно просто несколько дней в комнате при дневном освещении подержать, под вытянется заодно. Ну и позже зацветет.
Был подобный опыт, в помещении где бокс стоит нужно было несколько дней работы с посторонними произвести.
Парится не стал бокс переносить, утащил куст другое помещение, бокс отключил.
По ощущениям - около 10 дней накинуло к сроку. Со здоровым кустом ни чего не случится за несколько дней. Ни на других режимах, ни на подоконнике.
Как варик цветение продлить, ещё щадящей режим выставить, не 18/6 а 16/8 к примеру. Я бы лучше на цвете экспериментировал. Но автоцвет на то и автоцвет. Может и забить на все эти манипуляции, и зацвести как захочет.

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
Приветствую)
Братва, не могу я его тормозить, смотрю, он рвется к (жизни) прет как танк....
Спасибо, были дельные советы по делу, на ус намотал смочил)
только вот вопрос, уже 6 этаж прет, куда больше завтра 25 день.....
Сломал ветку, перестарался с тренировкой, через 2.5 дня глянул, окреп, прет дальше, повезло? первый опыт....

• Like
Реакции: Garikman и Fokusnik