Как сделать химку

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Водой залил потушил и выкинул у меня шкаф бы загорелся про протвень не подумал ну и ладно может к лучшему
В следующий раз на утюге попробуй 😉.
Книгами поджал чтоб не падал , и выпаривай , и не пыхнет ☝️.

grower777

Набирающийся знаний
18 Июл 2025
32
39
20
0
В следующий раз на утюге попробуй 😉.
Книгами поджал чтоб не падал , и выпаривай , и не пыхнет ☝️.
С радостью но следующий раз будет со следующим урожаем то есть через пол года

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Водой залил потушил и выкинул у меня шкаф бы загорелся про протвень не подумал ну и ладно может к лучшему
Водой не кто не тушит горючие жидкости!!!! Это первое, второе надо крышку которой можно перекрыть доступ в посуду в которой паришь, и в третьих на газу надо ложить лист железный да и в целом опасно ⚠️ но с водой погорячился ты

• Like
Реакции: Petrovich и Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
С радостью но следующий раз будет со следующим урожаем то есть через пол года
Попробуй кана-кухню, прикольный и неожиданный результат тебя ждет) если сделаешь все правильно

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
На канна кухню у него мозгов не хватит, если водой начал тушить, что вспыхнуло. Оно и к лучшему, не надо ему этого ничего, если руки не оттуда растут 🤣.

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
На канна кухню у него мозгов не хватит, если водой начал тушить, что вспыхнуло. Оно и к лучшему, не надо ему этого ничего, если руки не оттуда растут 🤣.
Да масло сливочное не пыхнет, ну я надеюсь 🤞

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
У кореша в далекой молодости варили в сарае, на свечках без листа железа в тазике, ток не на спирту, а на ацетоне, и вот когда это дело пыхнуло таз был выронен из рук, мало того что гыча сгорела, а вместе с ней и сарай) ох кореш пизды от бати получил! Но не суть можно пострадать в плане материальном и по здоровью, так что не стоит тебе это даже начинать, кури шишки они вон прозженых травокуров торкают, а тебя и подавно к примеру бонусный специал танжи, лично меня с моим стажем в 20 лет забирало так что аж в пот бросало

• Like