как остановить рост

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Да не мне кажется будут наоборот плотнее, эт типо на сативе можно шишки индичные заморочить)
Я почитал по теме.
В общем в зависимости от химии которая внутри (у всех она разная) надо поливать по разному.
Дозировки в основном для фермеров везде, там от 0,2 до 1.5 литра на геткар.
Гектар это насколько я помню,1000 метров.
Возьмем например 0.5 литра на 1000 квадратных метров земли, горшок у тебя 30см. Посчитаешь, сколько надо вносить этого вещества и на какой объём воды и когда и как?
+ я нигде не нашел, чтобы кто то это использовал это для марихуаны, имеется в виду какие то исследования или профессиональные статьи по теме.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я почитал по теме.
В общем в зависимости от химии которая внутри (у всех она разная) надо поливать по разному.
Дозировки в основном для фермеров везде, там от 0,2 до 1.5 литра на геткар.
Гектар это насколько я помню,1000 метров.
Возьмем например 0.5 литра на 1000 квадратных метров земли, горшок у тебя 30см. Посчитаешь, сколько надо вносить этого вещества и на какой объём воды и когда и как?
+ я нигде не нашел, чтобы кто то это использовал это для марихуаны, имеется в виду какие то исследования или профессиональные статьи по теме.
Так выше же чел пишет что попробовал эту штуку и получилось все у него, ну я чисто преиположил, если она останавливает растягивание клеток растения

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Добрый день.. а можно использовать повторно землю. После сбора урожая?
Я использовал один раз недавно, увидел горшок с землёй в котором выращивал в прошлом году, выдернул сухие остатки и посадил туда. Выросло отлично, но не было сахара, потом появился. Не знаю из за земли или вообще глюк. Но лучше новую землю.

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Я использовал один раз недавно, увидел горшок с землёй в котором выращивал в прошлом году, выдернул сухие остатки и посадил туда. Выросло отлично, но не было сахара, потом появился. Не знаю из за земли или вообще глюк. Но лучше новую землю.
Что делать дальше? Автик.

Вложения

• IMG_20250921_111627.jpg
    IMG_20250921_111627.jpg
    975.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG-20250923-WA0074.jpg
    IMG-20250923-WA0074.jpg
    702.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG-20250923-WA0072.jpg
    IMG-20250923-WA0072.jpg
    756.3 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Ничего не надо делать...
Какой другой подход? Поливай и корми по графику, пусть растёт...

• Like
Реакции: Samyil

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Это уж ваще от бедности повторно использовать, да и то в 100 раз лучше с леса накопать земли или с поля, да обогатить чем нибудь типа биогумуса.
У растений как и у любых живых организмов обмен веществ присутствуют, что то хорошее из почвы в себя поглощают, что то не хорошее из себя выводят.
Здесь были темы такие, на б/у земле - как по мне трата времени, куча проблем и на выходе практически около нулевой результат.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и HolyWeed

HolyWeed

Новичок
16 Май 2025
5
9
10
0
Это уж ваще от бедности повторно использовать, да и то в 100 раз лучше с леса накопать земли или с поля, да обогатить чем нибудь типа биогумуса.
У растений как и у любых живых организмов обмен веществ присутствуют, что то хорошее из почвы в себя поглощают, что то не хорошее из себя выводят.
Здесь были темы такие, на б/у земле - как по мне трата времени, куча проблем и на выходе практически около нулевой результат.
По такой логике каждый раз нужно растить урожай на новом огороде 😂😂😂 Каждый год - новый огород.
Гении агротехники да и только

• Like
Реакции: Samyil и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
По такой логике каждый раз нужно растить урожай на новом огороде 😂😂😂 Каждый год - новый огород.
Гении агротехники да и только
Ну, не каждый год, но точно надо давать отдохнуть земле.
Этот закон, уже и полностью научный, еще в Торе (Ветхом Завете) прописан, 6 лет засевай свою землю и собирай урожай, но на седьмой год не возделывай землю и ничего не сажай.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Если представить что земля для растихи - пища, то ты бы стал, бро есть уже съеденную кем то еду?
Но, с другой стороны.
Если смотреть на землю как еду для растишки, то зачем мы тогда в основном кормим удобрениями? ))
А если учесть объёмы удобрений почти до харва, то земля все еще заряжена по полной
Я часто кидаю горшки (тканевые) после харва в угол и забываю или лень выкинуть, и должен сказать, если туда попадают семена от какого растения или дерева, то растут они очень даже бодро, вообще без удобрений, только поливаю, так как жалко уже, если вижу, что там, что то выросло.

• Like
Реакции: Petrovich и Vlad687

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Добрый день.. а можно использовать повторно землю. После сбора урожая?
проверял один тип. второй раз позволительно, но на третий раз угробил кусты.
лучше каждый раз новую. ведерко грунта выходит рублей 100, не та экономия.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich