как остановить рост

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Доброй ночи. как остановить рост растишки

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Привет бро, даже на 40 дне можно загнуть если постараться, растиха только кажется хрупкой, аккуратно можно ствол загнуть если найти нужную точку за которую тянуть, ветки так вообще без пооблем должны гнуться. Можно хоть перелом под 90 градусов сделать, там всё полое внутри. В следующий раз просто бери в учет что на цветении растиха в 2 раза в рост стреляет и либо бери меньший объем почвы либо гни после 5 этажа сразу.

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0

Вложения

• IMG_20250919_092636.jpg
    IMG_20250919_092636.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 61

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Я его как-то загибаю,центровой, но уже и боковые побеги на днях упруттся в потолок
аккуратно, нежно веди ветки вбок,

на крайняк уже можно сам горшок наискось немного сделать, в этом положении под загнуть и потом выровнять

или это утопия ?

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
аккуратно, нежно веди ветки вбок,

на крайняк уже можно сам горшок наискось немного сделать, в этом положении под загнуть и потом выровнять

или это утопия ?
Даже не знаю что ответить. Рядом горилла пышная но в меру растет вверх. А эта редкая листва но не останавливается. Буду как нибудь гнуть, но если есть варик отпишитесь пожалуйста

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Я его как-то загибаю,центровой, но уже и боковые побеги на днях упруттся в потолок
свет у тебя не нормальный как ты говоришь, а плохой, толку от этих фитоламп фиолетовых почти нет, поэтому и тянется и будет дальше тянуться

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Лады. Спасибо всем. Попробуют погнуть. Но она все равно выпрямляется и прёт. Одним словом проблема
Привет, есть такая тема как PGR. Они как вредные так и безопасные есть. Один из безопасных это хлорхолинхлорид, или ССС. В России его можно купить в средстве "Атлет". Так вот он создан как раз для контроля роста, почитай за него в интернетах.
У самого руки пока не дошли его опробовать на кусте, но гроверюги юзают и им эффект нравится.