"Гость из Таиланда" (Катой)

Zion

Новичок
8 Авг 2025
1
1
15
0
Доброго времени суток товарищи единомышленники!
Решил я пару недель назад пополнить свои запасы семян Lowryder reg. Имелись у меня штук 15 f2 поколения, из них я отобрал 10 штук самых спелых и самых крупных и посадил и вот спустя две недели вижу 1 отличного пацана и 8 дам к которым вопросов нет, а вот к этому кандидату на вылет в мусорный бак! У меня большой вопрос! Так вот товарищи подскажите пожалуйста я прав это ГЕРМ? И ещё кто работал с генетикой joint doktor сталкивался с данной неприятность?

Вложения

• Screenshot_20251030-193147_Gallery.jpg
    Screenshot_20251030-193147_Gallery.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: Are you looking for crack?

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Доброго времени суток товарищи единомышленники!
Решил я пару недель назад пополнить свои запасы семян Lowryder reg. Имелись у меня штук 15 f2 поколения, из них я отобрал 10 штук самых спелых и самых крупных и посадил и вот спустя две недели вижу 1 отличного пацана и 8 дам к которым вопросов нет, а вот к этому кандидату на вылет в мусорный бак! У меня большой вопрос! Так вот товарищи подскажите пожалуйста я прав это ГЕРМ? И ещё кто работал с генетикой joint doktor сталкивался с данной неприятность?
Ага, тайский трансформер.

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?