Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо бро! И я надеюсь! Больше ничего не остаётся! Наверное буду искуство канна кухни познавать. На покурить пока что она не тянет.
Чили вон каким чудо маслом угостили. Значит вариант приготовить то что надо. Просто первый раз я что-то в рецептуре приготовления напутал!
Шалом Бро КузЯ- всё что не торкает тебя при покуре - сделай-масло- простой чай с бошек -будеш приятно удивлён на часов несколько.....-сам так практикую-ИБО АВТИКИ СИЛЬНО КАПРИЗНЫ-ГЕРМЯТСЯ- ЧАЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУР- ИМХО.....!!!!
Шалом Бро КузЯ- всё что не торкает тебя при покуре - сделай-масло- простой чай с бошек -будеш приятно удивлён на часов несколько.....-сам так практикую-ИБО АВТИКИ СИЛЬНО КАПРИЗНЫ-ГЕРМЯТСЯ- ЧАЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУР- ИМХО.....!!!!
КУ Бро- пограммовый рецепта нет- примерно делать как молоко-немного поварить на тихом огне -я делал всё на глаз-мой эффект нужный это борьба с бессонницей- возможно тебе это и не надо....
Я после первого употребления масла сразу поняла свою идеальную дозу, теперь вообще проблем нет в дозировке. Всегда идеалити )
Просто методом проб вывести свой идеальный вариант и запомнить значение