ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Ww 7ch фотик

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Это вот она себя и начала поджирать, бро?
Походу харв даже раньше плана наступит.
Крутит так по средним этажам, ну и желтизна прет. Все уж листы фоткать не стал, думаю и так понятна сутьПосмотреть вложение 35328
Нижний похоже как деф показует, а возможно отходит от передоза и потом не только пожелтеет но и порозавеет,
Да и не стоит ее больше пичкать, пусть последние две недели на воде да и все раз харвить пора
Мир

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Нижний похоже как деф показует, а возможно отходит от передоза и потом не только пожелтеет но и порозавеет,
Да и не стоит ее больше пичкать, пусть последние две недели на воде да и все раз харвить пора
Мир
Да, бро, она уже розовеет на нижних этажах

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Захарвил на 95 день
Цвела 60
Естественно не созрела до конца и полный потенциал не раскрыт. Виной тому расторопность и лень. Но для первого опыта все вышло вполне не плохо.
Шишки немного от маникюрил на сырую, срубил все что было явно лишним и те листики на которых было мало или не было совсем сахорочка. Остальное оставил. Я в целом к моменту с листьями на шишках равнодушен и пара грамм трима в банке с бошками для меня просто дополнительный вес.
В общем после 4 дней сушки у меня вышло 42гр . Плюс одну колу (12гр сырого) отправил на дегустацию своему близкому, ну и сам после харва себе взял какие то мелки бошки (10гр сырого) . Ну и контейнер сахарных листов на грамм 5 набрался.
По эффекту, курил я траву и получше когда самосадом угощали, но она недозревшая наголову выше того что банчат в моем городе.
Эффект 50/50
Сильного хая нет, но и Стоуна в конце тоже нет.
Хороша для повседневных дел, присесть не тянет.
Фотку с оставшимся сухим весом и каким нибудь атрибутом семяныча скину завтра!
Отдельная благодарность команде семяныча за этот ресурс.
Так же большая благодарность тем бро, кто тут отписывал, помогал советами!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Захарвил на 95 день
Цвела 60
Естественно не созрела до конца и полный потенциал не раскрыт. Виной тому расторопность и лень. Но для первого опыта все вышло вполне не плохо.
Шишки немного от маникюрил на сырую, срубил все что было явно лишним и те листики на которых было мало или не было совсем сахорочка. Остальное оставил. Я в целом к моменту с листьями на шишках равнодушен и пара грамм трима в банке с бошками для меня просто дополнительный вес.
В общем после 4 дней сушки у меня вышло 42гр . Плюс одну колу (12гр сырого) отправил на дегустацию своему близкому, ну и сам после харва себе взял какие то мелки бошки (10гр сырого) . Ну и контейнер сахарных листов на грамм 5 набрался.
По эффекту, курил я траву и получше когда самосадом угощали, но она недозревшая наголову выше того что банчат в моем городе.
Эффект 50/50
Сильного хая нет, но и Стоуна в конце тоже нет.
Хороша для повседневных дел, присесть не тянет.
Фотку с оставшимся сухим весом и каким нибудь атрибутом семяныча скину завтра!
Отдельная благодарность команде семяныча за этот ресурс.
Так же большая благодарность тем бро, кто тут отписывал, помогал советами!
С харвом, бро! Ну что ж уж, лучше пусть так. Главное что эффект есть))

Ждем фотки и закрываем репорт тогда))

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0

Вложения

• Screenshot_2022-12-12-00-00-19-699_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-12-12-00-00-19-699_com.miui.gallery.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 1