ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato фотик на б/у грунте.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
С харвестом! :harvest:bush
Даже и не верится)
Пусть все будет зае.ОК, и да прибудет с тобой Джа!
Спасибо бро!!! Уже всё заеОк. После микроволновки, пока что не прёт. Дальше расскажу как оно…🤝😉

• Love
Реакции: Rodgers
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Поздравляю с харвом бро 😎🥳🥳🥳 надеюсь она все таки набрала и будет убивать 🤓
Спасибо бро! И я надеюсь! Больше ничего не остаётся! Наверное буду искуство канна кухни познавать. На покурить пока что она не тянет.
Чили вон каким чудо маслом угостили. Значит вариант приготовить то что надо. Просто первый раз я что-то в рецептуре приготовления напутал!😩

• Like
Реакции: LadyChilli и Rodgers

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Не, пока и с трёх не накрывает.🥺
Шалом Бро КузЯ- всё что не торкает тебя при покуре - сделай-масло- простой чай с бошек -будеш приятно удивлён на часов несколько.....-сам так практикую-ИБО АВТИКИ СИЛЬНО КАПРИЗНЫ-ГЕРМЯТСЯ- ЧАЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУР- ИМХО.....!!!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Шалом Бро КузЯ- всё что не торкает тебя при покуре - сделай-масло- простой чай с бошек -будеш приятно удивлён на часов несколько.....-сам так практикую-ИБО АВТИКИ СИЛЬНО КАПРИЗНЫ-ГЕРМЯТСЯ- ЧАЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУР- ИМХО.....!!!!
Привет бро!🤝 а можно по подробнее про чай? Как делать? Сколько употреблять?😳

Последнее редактирование:
  • Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Проблема с шишками в еде и питье только в том, что можно залететь на несколько часов примерно в такое состояние ))

19208944.jpg

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузя, я немного опоздал, но тем не менее, поздравляю с харвом!
Отпишись как там по накурке.
Да ничего ты не опоздал. 🤝Я только срезал, ещё даже не просохла!
Спасибо бро! Обязательно отпишусь!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Привет бро!🤝 а можно по подробнее про чай? Как делать? Сколько употреблять?😳
КУ Бро- пограммовый рецепта нет- примерно делать как молоко-немного поварить на тихом огне -я делал всё на глаз-мой эффект нужный это борьба с бессонницей- возможно тебе это и не надо....

• Ухты!
Реакции: Кузнечик Кузя

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
  • Like
Реакции: Кузнечик Кузя

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
.так и есть- дозняк ХЗ какой- ...на глаз....-а залетаеш чётко- мне норм- борьба с бессном...
Я после первого употребления масла сразу поняла свою идеальную дозу, теперь вообще проблем нет в дозировке. Всегда идеалити )
Просто методом проб вывести свой идеальный вариант и запомнить значение