ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН White Widow фотик

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Сорт как и указано в описании неприхотливый, плесени не боится, стрессы переносит хорошо, мой репорт тому подтверждение. Очень любит свет, висели СОВы и с ними дружила нормально.
На веге был запах травы полевой, достаточно приятный, на цвете очень сильно пахла шмалью очень сильно, в конце цвета запах был маслянистый прям тошнотворно воняло травой, канальник не справлялся так што пахло достаточно сильно. После начала полива рипеном запах прекратился.
Лопухи курить можно, если не прикурен то дают Cbd эффект, сами шишки так как я держал достаточно долго, дают диванный эффект, по времени не засекал но достаточно долго, хочется жрать с них.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сорт как и указано в описании неприхотливый, плесени не боится, стрессы переносит хорошо, мой репорт тому подтверждение. Очень любит свет, висели СОВы и с ними дружила нормально.
На веге был запах травы полевой, достаточно приятный, на цвете очень сильно пахла шмалью очень сильно, в конце цвета запах был маслянистый прям тошнотворно воняло травой, канальник не справлялся так што пахло достаточно сильно. После начала полива рипеном запах прекратился.
Лопухи курить можно, если не прикурен то дают Cbd эффект, сами шишки так как я держал достаточно долго, дают диванный эффект, по времени не засекал но достаточно долго, хочется жрать с них.
Бро! Мои поздравления!

Репорт закрыл, загляни в личку!))

• Like
Реакции: bob, Play и Byrberry

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Дополнение по сорту.
После пролечки из за солей курить было не возможно, горло дёрло очень сильно.
В вапорайзере вкус травяной, сильный, достаточно неприятный.
Эффект индюшный, сильный стоун, работать нельзя, так же есть сативный эффект, в панику вгоняет.
Прикуриваешься долго, чтобы толян хоть немного отступил назад, требуется не более суток при высоком метаболизме организма

Новые сообщения