- 21 Мар 2022
- 493
- 1,325
- 105
-
- 0
Нужен врач! Старый кашляет и сыпь по листьям пошла(
В общем некоторые листья вверх скручивает и какая то сыпь коричневая местами , немного но есть, будет больше 105
если не подскажите кому не трудно. Идентифицировать наверняка проблему мне пока ещё сложно , но точно это не паразиты у него!
Температура днём 28 , влажность 50-60.
Кормешка по таблице, GHE банки + давал 25% от дозы рекомендуемой монофосфат калия ( за месяц 2 раза), 800-900 ppm держу. Проливал его в 90% случаев полностью , чтобы замерить какой выход 4-5 литров.
И у меня возникла мысль о том,что может я его закупал ( как фанатик ему лил каждые 2-3 дня полный горшок, горшок весь дырявый )....т.е у куста постоянно сырая земля в течении 2 недель минимум, не каша , не жижа и не т.п
В целом смотрится нормально,но думаю может все усугубится...
Помогите ветерану "Урию" дожить до 200 или я его скурю пока он не загнулся вовсе.

В общем некоторые листья вверх скручивает и какая то сыпь коричневая местами , немного но есть, будет больше 105
если не подскажите кому не трудно. Идентифицировать наверняка проблему мне пока ещё сложно , но точно это не паразиты у него!Температура днём 28 , влажность 50-60.
Кормешка по таблице, GHE банки + давал 25% от дозы рекомендуемой монофосфат калия ( за месяц 2 раза), 800-900 ppm держу. Проливал его в 90% случаев полностью , чтобы замерить какой выход 4-5 литров.
И у меня возникла мысль о том,что может я его закупал ( как фанатик ему лил каждые 2-3 дня полный горшок, горшок весь дырявый )....т.е у куста постоянно сырая земля в течении 2 недель минимум, не каша , не жижа и не т.п
В целом смотрится нормально,но думаю может все усугубится...
Помогите ветерану "Урию" дожить до 200 или я его скурю пока он не загнулся вовсе.

Последнее редактирование:

как только хрустящие стали ( не сырые ) , можно приговаривать всё это дело.
куст меня так же морщит когда его поджигаю