ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Forbidden Runtz Auto fem (Fast Buds)

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Грунт проливал если да, то сколько? И за какое время до посадки?)
Да ничего не делал )))от слова совсем ?в первый раз пробывал пролил 9л горшок тремя литрами воды и изменений особой не заметил,заказывал на озоне ,но вроде было дело что их подделывали давно ,но не могу утверждать

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
70
0
Оно не на касках вылезает)) а когда несколько этажей отрастет. Ну и судя по тому что я нарыл на разных форумах, ec и ppm, а иногда и PH разнятся от мешка к мешку.
Дренаж после полива не замерял(поливать таким кол-вом воды пока рано) но в принципе все пока нормально.

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Печально, это был самый крепкий сорт, жаль что он не смог, радует что это было подарочное семя, думаю можно закрыть, теперь не буду открывать репеорты, пока из земли не вылезет

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Проращивал предварительно или сразу в горшок высадил?
Кинул между дисками ватными, как корень вышел на 5-7 мм я пересадил в light mix примерно на 1см и присыпал землей не придавливая, полил водой что бы чутка с дренежа вышло, закрыл пленкой пищевой с дырочками и убрал в темное место

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
Оно не на касках вылезает)) а когда несколько этажей отрастет. Ну и судя по тому что я нарыл на разных форумах, ec и ppm, а иногда и PH разнятся от мешка к мешку.
Возможно мне так повезло, посмотрим что будет дальше, главное не унывать :)