Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горшок тот же самый )))я его из банки под икры пересадил в банку ,а потом в этот горшок ?вначале лст неудобно было делать т.к он маленький и при загибаниях у куста от его маленьких размеров заваливался постоянно )
Горшок тот же самый )))я его из банки под икры пересадил в банку ,а потом в этот горшок ?вначале лст неудобно было делать т.к он маленький и при загибаниях у куста от его маленьких размеров заваливался постоянно )
53 день 12/12
Шишканы мелкими выйдут из-за очень маленького горшка и заметил ,что когда грунт подсыхает шишки становятся мягкие ,а после полива через какое-то время твердеют .
простояла 2 дня в темноте )запаха нету вообще На фотографии видно,что горшок чуть больше магнита Семяныча?корневая вышла отличная на дешевом торфяном грунте ,по весу и эффекту отпишу на след неделе )
10 и 7гр трима беспонтового стаффа?жаль ,что на форуме с таким никто не сталкивался ,что при росте куста вылезла семка с грунта ,но на Runtz он вообще не похож и надо было его тогда утилизировать )))))Дальше больше ?
Посмотреть вложение 23885Посмотреть вложение 23886
10 и 7гр трима беспонтового стаффа?жаль ,что на форуме с таким никто не сталкивался ,что при росте куста вылезла семка с грунта ,но на Runtz он вообще не похож и надо было его тогда утилизировать )))))Дальше больше ?
Не Бро не бухаю )))а толлеру гг давно уже ))бывают периоды жёсткие могу неделями курить 24/7 встать в 6 утра бахнуть 3 водных и поехать в Москву на работу ?но шишки проверял на знакомых эффекта 0 и запах на данный момент пролечки как сено(с пакетиками для влажности и постоянно открываю их)