ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big Satana Auto от Семяныча

Как считаете какие удобры круче?

• Advanced Nutrients

Голосов: 17 50.0%
  • Canna

Голосов: 8 23.5%
  • Все вместе)

Голосов: 9 26.5%

• Всего проголосовало
    34

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
А по поводу повреждения листьев растихи твоей - вполне возможно, что там не один Калий в дефиците.., всю бы схему кормления тебе просмотреть нужно, желательно с калькулятором НПК, что бы понять, чего ты ей недодал..
Не в курсе за калькулятор. Видимо не дорос ещё до этого;-)
Чисто на канне едем
BAE1C2B7-8108-4D6E-BEFB-76F5E7D6C186.png

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Еслив Бро Мир только)..
Год назад, когда я сюда пришёл, как-то повеселее и потеплее было что ли.., лайкали даже все подряд друг другу - типа, написал-потратил время или я прочёл - держи лайк или ещё реакцию какую.. Сейчас жеж часто "пиши не пиши" - Чапаев и пустота, ага).. Ну, может быть, сейчас народ Новый Год отметит, выдохнет, да займётся по-настоящему интересным делом..)
Чапаев и пустота.... Так и не осилил я, но в скачанных книгах болтается, ещё дочитаю. А по поводу ответов и "как было раньше" - мы с Семянычем физически не можем отвечать всем, увы. По сути вопроса - я бы взглянул на картинку из Библии гровера, её тут постили сто раз, и сопоставил. К тому же есть целый раздел на эту тему, там прям каждый элемент расписан, плюс есть статья и не одна в целом по питательным веществам. @Romka не поленись, поищи почитай. А то за всеми твоими репортами не уследишь ?

Последнее редактирование:

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Чапаев и пустота.... Так и не осилил я, но в скачанных книгах болтается, ещё дочитаю. А по поводу ответов и "как было раньше" - мы с Семянычем физически не можем отвечать всем, увы. По сути вопроса - я бы взглянул на картинку из Библии гровера, её тут постили сто раз, и сопоставил. К тому же есть целый раздел на эту тему, там прям каждый элемент расписан, плюс есть статья и не одна в целом по питательным веществам. @Romka не поленись, поищи почитай. А то за всеми твоими репортами не уследишь ?
Привет. Я и не ленился. Просто за три дня подходящее так и не нашёл. Вот и решил спросить. Сегодня добавлю калмаг . И до 02.01. Меня тут не будет. Пусть спокойно растут.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всё равно никто не ответит.
Бро, я бы на твоем месте задумался бы о проверки компота как и Бро Шишкин указал тебе,про калькулятор, а ты говоришь мол я хз что это такое, о чем это говорит, подумай
И ещё у меня под сомнением твоя канна, у тебя все расты одинаково болееют, ради интереса, я бы взял одну расту из 5 и пролил бы ее и заправил бы чистыми солями по кальку
Потому как проблема там не одна, и локально ты её не исправишь так как избыток одного блочит другое,
А в целом микрухи нехватает, аква микс хорошая, сам искал себе не нашел пока по своим магазам
Мир

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Бро, я бы на твоем месте задумался бы о проверки компота как и Бро Шишкин указал тебе,про калькулятор, а ты говоришь мол я хз что это такое, о чем это говорит, подумай
И ещё у меня под сомнением твоя канна, у тебя все расты одинаково болееют, ради интереса, я бы взял одну расту из 5 и пролил бы ее и заправил бы чистыми солями по кальку
Потому как проблема там не одна, и локально ты её не исправишь так как избыток одного блочит другое,
А в целом микрухи нехватает, аква микс хорошая, сам искал себе не нашел пока по своим магазам
Мир
Привет, нет не пох. После праздников так и сделаю. Спасибо за отзывчивость.
Вот такой набор? ТЫК

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
63й день Но Нэймов..
Становится даже интересно ? Подстриг и привёл в нормальный вид, ну по мне.?
1.Первое Чудо, Фотик.
IMG_7544.JPGIMG_7543.JPGIMG_7542.JPG
2. Второе чудО, Я так понимаю предцвет, поправьте если что. Так же подстриг, прям Жёстко и растянул.
IMG_7549.JPGIMG_7547.JPGIMG_7546.JPGIMG_7548.JPG
3. Третье Чудо. Парочка убогих (●'◡'●)
IMG_7553.JPGIMG_7552.JPGIMG_7551.JPGIMG_7550.JPG
Был ещё один, отдал жене в квартиру, если выживет весной в грунт. Ну или на помойку. Она там кранухой хотела поливать(((( Надеюсь вразумил... ?‍♂️ Но это точно не точно.

Раз дали бонусы, идём до конца....
Так же пришла лампочка)))
20230105_173859696_iOS.jpg

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Привет бро?
Если у тебя база для почвогрунта, там есть все макро мезо и микроэлементы
Не нужно давать калмаг под корень, недостаток этих веществ легко восполнить листовой подкормкой.
Судя по листу у тебя кальций из калмага заблочил калий. Потому что кальций есть в базе. Еще пш дренажа должен уйти в щелочную сторону, если я прав.
И меньше доверяй таблицам производителей, братиш?
Скачай калькулятор гров дроид и освой его, вещь очень полезная.
Ребята тут подскажут чего да как?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Привет бро?
Если у тебя база для почвогрунта, там есть все макро мезо и микроэлементы
Не нужно давать калмаг под корень, недостаток этих веществ легко восполнить листовой подкормкой.
Судя по листу у тебя кальций из калмага заблочил калий. Потому что кальций есть в базе. Еще пш дренажа должен уйти в щелочную сторону, если я прав.
И меньше доверяй таблицам производителей, братиш?
Скачай калькулятор гров дроид и освой его, вещь очень полезная.
Ребята тут подскажут чего да как?
Спасибо Бро, нет блин андройдов(((( Для компа не могу найти. Спрошу телефон. Сегодня пролью и замерю, позже отпишусь. А может тогда сразу флэшом пролить?

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Спасибо Бро, нет блин андройдов(((( Для компа не могу найти. Спрошу телефон. Сегодня пролью и замерю, позже отпишусь. А может тогда сразу флэшом пролить?
Думаю это не повредит
Если потом дашь нормальный раствор?

Budzenn

Активный пользователь
17 Окт 2022
100
477
75
0
Пролил Флэшом, прям нормально, выходы такие:
1. Первое Чудо, Фотик. 820ppm 6.43 ph
2. Второе чудО 720ppm 6.91 ph
3. Третье Чудо. Парочка убогих 456ppm 7.24 ph
Вот как-то так.
Корректируй пш и давай базы ппм по 300 и смотри за кустами, захочет кушать, угостишт. Я бы так делал. Никаких калмагов и волшебников. Пиранью тоже давай, только биоту сахарком не забывай кормить?
И будет тебе счастье, бро?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Корректируй пш и давай базы ппм по 300 и смотри за кустами, захочет кушать, угостишт. Я бы так делал. Никаких калмагов и волшебников. Пиранью тоже давай, только биоту сахарком не забывай кормить?
И будет тебе счастье, бро?
Спасибо, Канди кормим их.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Был ещё один, отдал жене в квартиру, если выживет весной в грунт. Ну или на помойку. Она там кранухой хотела поливать(((( Надеюсь вразумил... ?‍♂️ Но это точно не точно.

Глянул тут на старания моей Любимой....??? Она смогла и не признаётся КАК. Самое главное, ожидания оправдались.???
IMG_7616.JPGIMG_7615.JPG
От других если честно головушка в тряске, хуй пойми. Толи предцвет, толи....................... Так то 70й день....
IMG_7629.JPGIMG_7628.JPGIMG_7627.JPGIMG_7626.JPGIMG_7625.JPGIMG_7618.JPGIMG_7617.JPG
Скоро полетят чувствую.