Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аа,это еще интереснее будет за твоим гровом наблюдать,
Ну а че Бро, аналогичная ситуация у меня, я буду топать гнуть дефолиация и все в этой теме для формирования куста, так что твори бро твори,разве это плохо
Мир
Аа,это еще интереснее будет за твоим гровом наблюдать,
Ну а че Бро, аналогичная ситуация у меня, я буду топать гнуть дефолиация и все в этой теме для формирования куста, так что твори бро твори,разве это плохо
Мир
Еслив Бро Мир только)..
Год назад, когда я сюда пришёл, как-то повеселее и потеплее было что ли.., лайкали даже все подряд друг другу - типа, написал-потратил время или я прочёл - держи лайк или ещё реакцию какую.. Сейчас жеж часто "пиши не пиши" - Чапаев и пустота, ага).. Ну, может быть, сейчас народ Новый Год отметит, выдохнет, да займётся по-настоящему интересным делом..)
А по поводу повреждения листьев растихи твоей - вполне возможно, что там не один Калий в дефиците.., всю бы схему кормления тебе просмотреть нужно, желательно с калькулятором НПК, что бы понять, чего ты ей недодал..