ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Ваще нечего боятся, просто и тупо по этой инструкции
И весьма прикольно наблюдать за результатом.
Вот мой первый куст с этой техникой, будущие колы не мог сосчитать не сбившись, до этого этапа ушло где то 4-е месяца.

Посмотреть вложение 83997
по генотипу похожа на сативку прям! красивая пышная!

• Like
  • Чётко!
Реакции: XEHAPO и point3d

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Тут выясняется что арбуз от Семяныча оказывается действительно арзубзом пахнет 🤪🤣 красавцы :smile:bosss по крайне мере если листья потереть, а потом пальцы понюхать
Разве что зацветать не хочет, уже почти как месяц от роду, возможно из-за режима 20/4, поставил 18/6, глянем что будет

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Belladonna
IMG_6583.jpeg
Боюсь делать резких движений пока рядом арбузик автик, который ещё не хотел зацветать при 20/4, простоял так почти месяц вместе со своей соседкой, хотя должна была готовиться отдать свою жизнь во имя Джа.. придется как-то вместе уживать чуть дольше чем планировал
Пусть пока нарастает тогда

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Belladonna
Боюсь делать резких движений пока рядом арбузик автик, который ещё не хотел зацветать при 20/4, простоял так почти месяц вместе со своей соседкой, хотя должна была готовиться отдать свою жизнь во имя Джа.. придется как-то вместе уживать чуть дольше чем планировал
Пусть пока нарастает тогда
А если поменять световой режим автику, с ним что-то может произойти?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир!
Продолжаю свои включения, сегодня о плохом
Арбузик авто 7ыч
С момента перевода на 18/6 сразу же показала пол и начала цвести, до один раз поливал с удобрениями (вегетация), собственно весь полив записан, как и ее состояние, что начало ухудшаться с момента не сильно регулярного полива, работа - собака
Собственно желтеть начали лопухи терять зеленый окрас с низов, так начал давать удобрение, потом уже после подачи стимулятора на цветение все ещё быстрее начало прогрессировать (именно потеря цвета и небольшое локальное иссушение по началу листа, а вчера жена поливала компотом
*50%/л*
который заранее развел и вот результат с данными :hurts
IMG_6597.jpegIMG_6598.jpegIMG_6601.jpegIMG_6599.jpegIMG_6600.jpeg
Буду рад услышать ваши думы на этот счет

К слову о колбасных огрызках 😁
Где-то с неделю назад был отрезан ненужный отротсок с Беллы и был помещен в обычную воду и рюмку на подоконник на свет или то что от него попадает с северной стороны улицы
На удивление жив и по сей день; намек на то самое заслуженное чемпионство ?
Так вот, залил туда сейчас воды от дренажа арбузика, ибо остальная вода уже успела исчерпаться, будем наблюдать что станет :hungrys потом может и посажу куда :hungrys
IMG_6602.jpeg
И еще о плохом, в дренаже плавали мушки, ленты надо видимо липкой

Последнее редактирование:

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир!
Итак, мы продолжаем наши включения с полей
Арбузик капризничает, соцветия нарастают но чертовски медленно и все не хочет уходить в полноценный цвет, кажется рудалис не совсем стабильный попался, то ли сбой, то ли еще что
Трихомы так же не хотят разрастаться по листам и в целом их мало (лишь на волосках), просто долгий предцвет же, да ?
Режим держу все также 18/6, стараюсь нагнать ппм дренажа до нужных мне значений, активно добавляя удобрения и стимулятор цветения
Сегодня уже водой полью, вертикальный рост ещё как будто продолжается, да и пить начала более активно, ждем-с уже полноценного цветения
К слову о стиме, его же лучше добавлять вместе с удобрениями, не отдельно с водой ? 😁
А Белла просто красоткой получается, я почти доволен, разве что не особо высока, но я её нещадно тяну, завтра покажу 😁

Вложения

• IMG_6707.jpeg
    IMG_6707.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 14
  • IMG_6708.jpeg
    IMG_6708.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мир!
Итак, мы продолжаем наши включения с полей
Арбузик капризничает, соцветия нарастают но чертовски медленно и все не хочет уходить в полноценный цвет, кажется рудалис не совсем стабильный попался, то ли сбой, то ли еще что
Трихомы так же не хотят разрастаться по листам и в целом их мало (лишь на волосках), просто долгий предцвет же, да ?
Режим держу все также 18/6, стараюсь нагнать ппм дренажа до нужных мне значений, активно добавляя удобрения и стимулятор цветения
Сегодня уже водой полью, вертикальный рост ещё как будто продолжается, да и пить начала более активно, ждем-с уже полноценного цветения
К слову о стиме, его же лучше добавлять вместе с удобрениями, не отдельно с водой ? 😁
А Белла просто красоткой получается, я почти доволен, разве что не особо высока, но я её нещадно тяну, завтра покажу 😁
А какой возраст у арбузика?)

• Like

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
А какой возраст у арбузика?)
Всего 44 дня, примерно и 16 дней с того дня, как поставил 18/6 (тогда и начала сразу цвести)
Сейчас написал и подумал, то ли время у меня в голове быстрее идёт и все окей, то ли медленно все же 😂 пойди разберись

• Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всего 44 дня, примерно и 16 дней с того дня, как поставил 18/6 (тогда и начала сразу цвести)
Сейчас написал и подумал, то ли время у меня в голове быстрее идёт и все окей, то ли медленно все же 😂 пойди разберись
У меня даже меньше цветы были на 44 день ) так что все норм 👌🏼😁

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Вот такие две красотки получаются!

Белла уже успела показать пол, а слову, не смотря на режим света, ну и хорошо
Ещё и подвязал об саму себя ее
IMG_6765.jpeg
img_6764-jpeg.97301

IMG_6766.jpeg

Арбузик тоже раздует
IMG_6767.jpegIMG_6768.jpeg

Вложения

• IMG_6764.jpeg
    IMG_6764.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 26

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Белла уже успела показать пол, а слову, не смотря на режим света, ну и хорошо
То есть, арбузик от такой красотки рядом, все еще может показать Афанасия, чтобы Белла не скучала ))

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
То есть, арбузик от такой красотки рядом, все еще может показать Афанасия, чтобы Белла не скучала ))
Надеюсь мы этого избежим, соцветия уже набухают и очень даже активно
Стимулятор цветения снова спасает, хоть и не ясно как чисто органический стимулятор от тех же ГХЕ может работать в комплексе с минеральными удобрениями от них

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Белла удивляет, какое-то невероятное растение! 🥰
Прет и прет в рост и не думает останавливаться
Ещё бы, пока свет 18/6 (а он до созревания арбузика будет, те недельки 3 ещё 🤪) , боюсь представить что с ней станет когда пойдет цветение и фосфорное окно так называемое, она же мне разорвет бокс!
Но листики крутые :wutwut?:lool:hungrys:sleepy
В общем это я все к тому, что она какая-то медуза Горгона, её сколько не стриги, отращивает в разы больше, нравицца
Примерно, то в каком я состоянии ее оставляю
IMG_6821.jpegIMG_6820.jpegIMG_6817.jpeg

И по итогу до чего она отрастает

IMG_6816.jpegIMG_6814.jpeg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Слушай, у тебя когда то было, чтобы забыл полит и растишка наполовину высоты (начиная снизу) пожелтела и сбросила листья?
Забыл, что систему автополива отключил и теперь думаю, восстановится или нет.

• Like
Реакции: Растаманыч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Слушай, у тебя когда то было, чтобы забыл полит и растишка наполовину высоты (начиная снизу) пожелтела и сбросила листья?
Забыл, что систему автополива отключил и теперь думаю, восстановится или нет.
Вопрос не мне, но я поделюсь своими мыслями 😄 когда на 8 неделе моя жвачка сильно пожелтела и вообще заболела, это был перерыв 4 дня в поливах. Хотя обычно я через 1-2 дня поливала. Но у меня она наоборот сверху начала желтеть.. читала, что нельзя пересушивать землю, там соли кристализуются и это плохо для цветочка (
Короче те проблемы я в том числе связываю и с перерывом в поливе. Это наверное не основная причина, но это сильно усугубило