ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Проблемно шоколад смешивать или что ? Тоже хочу шоколадки замутить. Ты считал % тгк на человека или так бахнул на удачу ?😁
Да тут примерно ) методом тыка …
Проблем смешать шоколад на паровой бане нет
Плюс он в шоколад клал расплавление масло, а я замороженное , и понятное дело масла получилось в шоколаде дохрена 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Проблемно шоколад смешивать или что ? Тоже хочу шоколадки замутить. Ты считал % тгк на человека или так бахнул на удачу ?😁

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
На скорую руку эксперимент скорее, не более 10мл масла ушло на несколько формочек неизвестного веса по вместимости
Да и как могу узнать что-то там про тгк, если не знаю сколько было в шишках, потом по итогу в этом масле тоже не знаю
Тут только если соотношение кол-ва масла и всего веса продукта, но нет, не считал, наугад
С шоколадками ещё более было, а вот с кексиком слишком сильно

V

Vesper

Гость
А интересно есть формула приёма ? Ну типа %тгк умножить на массу тела, поделить на квадрат пручести там😁 Ёпти, я же на физмате учился, там таких формул было полно. Почитаю про это, может сам что придумаю.

V

Vesper

Гость
Да тут примерно ) методом тыка …
Проблем смешать шоколад на паровой бане нет
Плюс он в шоколад клал расплавление масло, а я замороженное , и понятное дело масла получилось в шоколаде дохрена 😂
Я вчера читал что лучше взять самый тёмный шоколад для этого дела. Нагревать лучше не на водяной бане, а чтобы между горячей водой и тарой с шоколадом расстояние было. Нагрел, шоколад начал плавиться, далее снимаешь и делаешь свои добавки. Интересует как быстро густеет шоколад и сколько у меня будет времени. Ты же вроде делала шоколадки ? Как тебе в целом ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я вчера читал что лучше взять самый тёмный шоколад для этого дела. Нагревать лучше не на водяной бане, а чтобы между горячей водой и тарой с шоколадом расстояние было. Нагрел, шоколад начал плавиться, далее снимаешь и делаешь свои добавки. Интересует как быстро густеет шоколад и сколько у меня будет времени. Ты же вроде делала шоколадки ? Как тебе в целом ?
Ну если ты любишь горький шоколад , бери линд из горьких он самый вкусный
Такие тонкости из прослойки воздуха….я не заморачиваюсь . Шоколад тает чуть медленнее ,чем масло. Успеешь разлить. Застывает относительно медленно. Разлей в формы и запихивай вкусными типа Орехов или взрывашки, или может еще чего вкусного)
Я не ела свои конфеты 😂

V

Vesper

Гость
Ну если ты любишь горький шоколад , бери линд из горьких он самый вкусный
Такие тонкости из прослойки воздуха….я не заморачиваюсь . Шоколад тает чуть медленнее ,чем масло. Успеешь разлить. Застывает относительно медленно. Разлей в формы и запихивай вкусными типа Орехов или взрывашки, или может еще чего вкусного)
Я не ела свои конфеты 😂
Там концентрация масла что чуть надо будет думаю😁 С чаем нормально зайдёт тёмный. Последний раз взял милку с орешками, весь рот исцарапал себе, гравий какой-то накидали мудилы, пока без всяких причуд обойдусь😁 Лопатку силиконовую приобрёл и формы силиконовые для шоколада заказал🤭Попозже надо бы посчитать по %тгк что да как.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Там концентрация масла что чуть надо будет думаю😁 С чаем нормально зайдёт тёмный. Последний раз взял милку с орешками, весь рот исцарапал себе, гравий какой-то накидали мудилы, пока без всяких причуд обойдусь😁 Лопатку силиконовую приобрёл и формы силиконовые для шоколада заказал🤭Попозже надо бы посчитать по %тгк что да как.
Осталось дело только за мной 😅ну я в процессе упаковки 📦 завтра отправим в путешествие

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Итак, вчера получил бонус за репорт - «королевская сатива», кстати именно то что я когда-то хотел заказать в качестве первых семечек, и в принципе надеялся получить сативный автик, так что Джа меня услышал 😁
Всем кто помогали просто писал здесь спасибо и спасибо 7чу и Со.
IMG_6467.jpeg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Итак, вчера получил бонус за репорт - «королевская сатива», кстати именно то что я когда-то хотел заказать в качестве первых семечек, и в принципе надеялся получить сативный автик, так что Джа меня услышал 😁
Всем кто помогали просто писал здесь спасибо и спасибо 7чу и Со.
Посмотреть вложение 95728
Ооо. Тоже калик.ну как по мне оч лайтовая уж

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0