14 февраля, всех влюблённых с днем влюблённых)
3 день от каски!
Немного предыстории:
13 февраля было много раздумий по поводу температура/влажность...
Тема с лампочкой в фальге конечно неплоха, но нет у меня такой лампы и как выяснилось, нет вообще ни какой лампы накаливания!!!
Прикурив Пипетрон Петровича двинулся в сторону бани, может там что нибудь подходящее найду.
Посмотреть вложение 43398Наткнулся на ящик с пустыми банками из под пива меня осенило, есть же днат, а из банок можно сделать тубус и засунуть туда лампу!
Посмотреть вложение 43399решено было у трех банок вырезать дно и верхушку а у 4 только дно и наделать много много отверстий
Посмотреть вложение 43401 Проснулся инженер, попёрло ?
Закончив с вырезанием полез за днатом который был в култубе
Посмотреть вложение 43402выкрутил лампу, снял отражатели и понял, зачем изобретать велосипед!? можно просто его модернизировать!
Посмотреть вложение 43403тут же лежал кусок гофры, так на култуб он не лез и было решено разрезать его вдоль
Посмотреть вложение 43404не очень удобно одному надевать но я это сделал! Стянул гофру нейлоновыми хомутами и обнаружил что температура в боксе за 2часа пока я в нем гаходился не изменилась.
Работы решено было временно заморозить и наблюдать.
Утром температура была 21 градус при влажности 67... Решил поднять её и дать девкам наконец отдохнуть 4 часа, ибо постоянный световой день не есть хорошо. А вот собственно и они
Посмотреть вложение 43408 Хэша
Посмотреть вложение 43409
Берри)
Визуально вроде не плохо развиваются, немного полил под корень, т.к грунт на глубину фаланги суховат был. После 4 часов темноты влага поднялась до 70 а вот темпер упал до 14... Догнал до идеала
Посмотреть вложение 43413и покинул помещение)
Влажность можно контролить при помощи подручных средств, а вот темпер...постояно вкл/выкл обогреватель не вариант.
Термореле возглавляет список желаний.
Всем мир)