ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН ASTRAL от Семяныча - Взрыв бокса MarsGydro 100x100x180

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Итоги: харвест - 460г

Забраковал 60+г. Срезал, счистил, вырезал, выдергал и т.д. Все что желтое, коричневое и такое себе, не понравился внешний вид)

Получается общий вес +- 520г.

Выводы: лучше садить 4 расты и выходить на паспортные данные, не к чему так долго растить дерево ?
Да красиво и все такое, но грунт слёживается, раста перерастает корнями доступный объем и начинаются тяготы с поливами!

Шишки получились оч вкусными, ароматными, мягкая и не дерёт горло (за исключением части водной пролечки, та забористая такая получилась, но она еще готовится так сказать!)
Прёт вообще шикарно, позитивно, бодряще, творчески, секс все дела)

Картинку позже приклею с надписью и все такое, для закрытия рапорта))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Итоги: харвест - 460г

Забраковал 60+г. Срезал, счистил, вырезал, выдергал и т.д. Все что желтое, коричневое и такое себе, не понравился внешний вид)

Получается общий вес +- 520г.

Выводы: лучше садить 4 расты и выходить на паспортные данные, не к чему так долго растить дерево ?
Да красиво и все такое, но грунт слёживается, раста перерастает корнями доступный объем и начинаются тяготы с поливами!

Шишки получились оч вкусными, ароматными, мягкая и не дерёт горло (за исключением части водной пролечки, та забористая такая получилась, но она еще готовится так сказать!)
Прёт вообще шикарно, позитивно, бодряще, творчески, секс все дела)

Картинку позже приклею с надписью и все такое, для закрытия рапорта))
Шикарный репорт, крутой результат. Не многие вывезут такое дерево растить, моё почтение.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
ИТОГ ИТОГОВ

Астрал: шикарный!

Этот сорт порадовал своим насыщенным хай эффектом, бодрящий, наполняющий, дающий волю творческому потенциалу!

Прекрасный сорт, шикарный, ароматный!
Горло не дерет, вкус мягкий.

Накрывает кстати огого, но плавно и медленно разгоняет! В сон не рубит, от слова совсем! Даже наоборот, если надо проснуться и взбодрится - хапочку хоп и вот батарейки заряжены на следующие 1,5-2 часа)

Понравился)

Водная пролечка в сравнении с сухой…
Водной пролечки второй куст уже мне не понравился. Да она так же прет и вроде даже сильнее, но уже становится забористая и так просто большую хапку не удержишь, прокашляешься и накрывает ?
Запах у водной лечки действительно сильнее становится, как и вкус, но мне больше нравится мягкость которая даёт сухая лечка или + еще морозилка. В такой последовательности шишка становится очень приятной для курения, просто шик!

Это вообще лучшее что я когда либо пробовал, превосходный сорт!
Сложил все вот в такие баночки, четыре с лихой баночки ?

Консервы ??

6F6841B3-3830-4511-AA83-42C1A8478AA1.jpeg

Вот так выглядит сухой лечки+морозилка

48B47ABD-2B23-41A2-AA45-5AE05A5BD4E9.jpeg

А вот так выглядит водной лечки, цвет более плотный и темный.

AF24DBF2-C6A9-489A-8959-7AB122B5C710.jpeg

По весу вышло 500+, и около 65 я срезал как не кондиция, полезная масса вышла на 460г))

Теперь можно брать длительную паузу, ехать в отпуск и наслаждаться урожаем всё лето, осень и т.д. До бесконечности, курить не перекурить ???))

Конец!

Благодарю всех кто поддерживал, кто читал, переживал и комментировал, следил за ростом этой вкусняшки вместе со мной и помогал дельными советами, всем вам большой удачи и успехов в жизни !

Помните, главное это благонамереннее, чистота намерений, наличие знаний и вера в Бога)) не грешите ??

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Я на время уезжаю и продаю всё оборудование
Лампы
Бокс
Вентиляторы
Вытяжку
Термометр и все приборы замеров для воды с остатками удобрений
В общем всё всё, что было в моей истории рапортов, горшки и т.д.
Цена комплекта: 35000₽

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
S

Satsvarupadas

Гость
Читаю ваш рапорт и афигиваю, не думал, что в такой сфере бывают такие профессионалы, подход впечатляет!

И яйца, у вас они явно крепкие, раз продолжили растить после того как вас спалили ?