ИТОГ ИТОГОВ
Астрал: шикарный!
Этот сорт порадовал своим насыщенным хай эффектом, бодрящий, наполняющий, дающий волю творческому потенциалу!
Прекрасный сорт, шикарный, ароматный!
Горло не дерет, вкус мягкий.
Накрывает кстати огого, но плавно и медленно разгоняет! В сон не рубит, от слова совсем! Даже наоборот, если надо проснуться и взбодрится - хапочку хоп и вот батарейки заряжены на следующие 1,5-2 часа)
Понравился)
Водная пролечка в сравнении с сухой…
Водной пролечки второй куст уже мне не понравился. Да она так же прет и вроде даже сильнее, но уже становится забористая и так просто большую хапку не удержишь, прокашляешься и накрывает ?
Запах у водной лечки действительно сильнее становится, как и вкус, но мне больше нравится мягкость которая даёт сухая лечка или + еще морозилка. В такой последовательности шишка становится очень приятной для курения, просто шик!
Это вообще лучшее что я когда либо пробовал, превосходный сорт!
Сложил все вот в такие баночки, четыре с лихой баночки ?
Консервы ??
Вот так выглядит сухой лечки+морозилка
А вот так выглядит водной лечки, цвет более плотный и темный.
По весу вышло 500+, и около 65 я срезал как не кондиция, полезная масса вышла на 460г))
Теперь можно брать длительную паузу, ехать в отпуск и наслаждаться урожаем всё лето, осень и т.д. До бесконечности, курить не перекурить ???))
Конец!
Благодарю всех кто поддерживал, кто читал, переживал и комментировал, следил за ростом этой вкусняшки вместе со мной и помогал дельными советами, всем вам большой удачи и успехов в жизни !
Помните, главное это благонамереннее, чистота намерений, наличие знаний и вера в Бога)) не грешите ??