ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Джони Кейдж, от Семяныча, в том же холодосе

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Так я не Ира) я Надя 😅просто сладкая 😂Как ириска , бываю жесткой, могу и пломбы вырвать , а бываю теплой и тягучей )
Теплая и тягучая .... Мммм . .

Моя угарает читает рядом

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так я не Ира) я Надя 😅просто сладкая 😂Как ириска , бываю жесткой, могу и пломбы вырвать , а бываю теплой и тягучей )
Всмысле сладкая,течешь постоянно что ли)))
Шутка ,мы встретились в маршрутке))
Обнял, :loveu
Мир

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
569
3,853
155
0
Ну я если курить начинаю то граммом в сутки не отделаться)
+ охото все же два куста)
Что бы сравнивать, экспериментировать, ну и да больше урожая)

У меня четкое разграничение. Семья-отдых- работа.

Трава помогает реально. Без нее мне надо пить таблетки....
Психоз что б его.....
В детстве переболел инцифалитом в тяжёлой форме.
ЦНС конченная
+ не самое завидное детство....
Короче я нашел отдушину которая не мешает моей семье.
Ну или мешает но не так когда я на препаратах(
Салют бро, совершенно верное решение, мало ли какие ситуации бывают, куст может погибнуть например, остаться надолго без продукта грустно. Сам в какой то момент пришел к тому что один куст это мало. С харвом!:bush Удачи!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Салют бро, совершенно верное решение, мало ли какие ситуации бывают, куст может погибнуть например, остаться надолго без продукта грустно. Сам в какой то момент пришел к тому что один куст это мало. С харвом!:bush Удачи!
Бро если все по уму делать,то один куст выращен до харва , то он тебя обеспечит на минимум три месяца, поверь
Грам в сутки,
100гр на три месяца тебе хватит на одинокого,а иначе ты барыга
Не оббесуть
Мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всмысле сладкая,течешь постоянно что ли)))
Шутка ,мы встретились в маршрутке))
Обнял, :loveu
Мир
Так эту конфетку описывала на днях моя дочь, подсела на ириски кис-кис ) ну а тут к слову пришлось 😂 далее только ваша фантазия , которую я не ограничиваю

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Бро если все по уму делать,то один куст выращен до харва , то он тебя обеспечит на минимум три месяца, поверь
Грам в сутки,
Не оббесуть
Мир
Да, но 3 месяца долбить одно и тоже такое себе...я для разнообразия по два стараюсь растить) не всегда выходит правда. Иногда приходится удалить кустик)) стараюсь держать понемногу но пару, тройку сортов. Лишнее выкидываю и не парюсь

Kustik

Форумчанин
16 Дек 2023
188
743
115
0
Так эту конфетку описывала на днях моя дочь, подсела на ириски кис-кис ) ну а тут к слову пришлось 😂 далее только ваша фантазия , которую я не ограничиваю
Весело у вас тут)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Грам в сутки,
Не оббесуть
Мир
Мне 100 на год хватит, ещё и на новый год останется, братишек отправить в космос. 🙂🙃