ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Astral fem (Семяныч)

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,853
155
0
Зарезана и отравлена сушиться. Резал на протяжении 4 часов, попкорн задолбался триммить. :bush Позже отпишу сколько сухого.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    308.4 KB · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 69
  • 3.jpg
    3.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 64
  • 4.jpg
    4.jpg
    324.3 KB · Просмотры: 61
  • 5.jpg
    5.jpg
    432.5 KB · Просмотры: 62
  • 6.jpg
    6.jpg
    567 KB · Просмотры: 59
  • 7.jpg
    7.jpg
    395.1 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Заразана и отравлена сушиться. Резал на протяжении 4 часов, попкорн задолбался триммить. :bush Позже отпишу сколько сухого.
Специально сушилку брал? Бро а тряпка под горшком это подпитка корневая? Кстати колёсики это тема,ты же писал что не везде достать можешь. Вот примени пускай там в гроубоксе крутится.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,853
155
0
Специально сушилку брал? Бро а тряпка под горшком это подпитка корневая? Кстати колёсики это тема,ты же писал что не везде достать можешь. Вот примени пускай там в гроубоксе крутится.
Сушилку брал чтобы вялить мясо под пивко, но как оказалось для травы тоже годится. Братан я не знаю где ты там тряпку увидел под горшком. Там система вообще такая, стоял тазик обычный, в нем метал сетка на ножках кухонная хз как она называется, а сверху уже гроубэг. Получается дренаж стекает в тазик, а корни продолжает дышать даже снизу за счет этой сетки. По поводу доступа все верно, это был эксперимент и мне он не зашел, лучше когда есть возможность горшок с растением в любой момент достать из бокса. Я в прошлых постах писал что на следующий гров будет доработка бокса, там под горшки я специальные подставки сделал тоже с поддоном, на следующей неделе покажу когда новый гров запускать буду. Точнее сразу 2.
Если думаешь по поводу сушилки, то удобно, вроде так хуже вкус, но хрен его знает насколько это правда. Сушу при низких температурах 25-35 градусов. Прошлый гров за сутки высушила до хруста. Мне через вапор почти до фонаря) Он всякое гавно из растения не вытягивает. Главное чтобы было сухое и пролеченное.

Последнее редактирование:

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Сушилку брал чтобы вялить мясо под пивко, но как оказалось для травы тоже годится. Братан я не знаю где ты там тряпку увидел под горшком. Там система вообще такая, стоял тазик обычный, в нем метал сетка на ножках кухонная хз как она называется, а сверху уже гроубэг. Получается дренаж стекает в тазик, а корни продолжает дышать даже снизу за счет этой сетки. По поводу доступа все верно, это был эксперемент и мне он не зашел, лучше когда есть возможность горшок с растением в любой момент достать из бокса. Я в прошлых постах писал что на следующий гров будет доработка бокса, там под горшки я специальные подставки сделал тоже с поддоном, на следующей неделе покажу когда новый гров запускать буду. Точнее сразу 2.
Если думаешь по поводу сушилки, то удобно, вроде так хуже вкус, но хрен его знает насколько это правда. Сушу при низких температурах 25-35 градусов. Прошлый гров за сутки высушила до хруста. Мне через вапор почти до фонаря) Он всякое гавно из растения не вытягивает. Главное чтобы было сухое и пролеченное.
Ага не у тебя видел. На счёт вытаскивани на мой взгляд не всегда удобно, первое нужно место вовторых спина на вытинутых руках будешь тянуть. А колёса хоть крутанул хоть вытянул.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,853
155
0
Привет с харвом 🤝

необязательно ждать пролечки что бы узнать эффект )).
Спасибо за поздравление;), если ты имеешь ввиду получения психоактивного эффекта то соглашусь, но чтобы испытать тот эффект который будет повторяться в дальнейшем на протяжении нескольких месяцев пока я куст не докурю, нужно хотя бы недельку пролечиться. Репорт то в первую очередь ведется чтобы люди могли понимать что это за сорт такой.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,853
155
0
Вес сухого 218 грамм, плюс минус 2 грамма, просушилось очень хорошо, хрустит и ломается. Весом доволен даже пришлось дополнительные банки искать. Может кому пригодится я в банки добавляю селикогель, он в случае чего еще влагу вытянет. Всем добра!:bush

Вложения

• banki.jpeg
    banki.jpeg
    141 KB · Просмотры: 46
  • paket.jpeg
    paket.jpeg
    264.2 KB · Просмотры: 49
  • ves.jpeg
    ves.jpeg
    242.4 KB · Просмотры: 45
  • ves2.jpeg
    ves2.jpeg
    193.6 KB · Просмотры: 49

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Вес сухого 218 грамм, плюс минус 2 грамма, просушилось очень хорошо, хрустит и ломается. Весом доволен даже пришлось дополнительные банки искать. Может кому пригодится я в банки добавляю селикогель, он в случае чего еще влагу вытянет. Всем добра!:bush
Поздравляю и С Наступающим и с Харвом!!На сотку ошибся 😁. Сразу ленту назад начал листать :loolче да как. Первый и второй только этаж оставил?

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,853
155
0
Поздравляю и С Наступающим и с Харвом!!На сотку ошибся 😁. Сразу ленту назад начал листать :loolче да как. Первый и второй только этаж оставил?
Спасибо бро. Нет ничего не оставил, попкорн на кроне пущен на экстракцию, бокс уже переделал под 2 куста. Попробую автики на кокосе.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    163.2 KB · Просмотры: 26