АК 47, амнезия лимон, супер лимон на подоконнике)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всех приветствую, ну что день 6, все идет отлично Я думаю, прикупил сегодня удобрение биогумус и для почвы компоненты, сделал все по уму в 5л ведра? температура все так же +28 днём и ночью +26. Дикуху сегодня пересадил в ёмкость побольше. Всем добра )
а ты их в 5л будешь до конца держать?

• Like
Реакции: Растаманыч

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
мне нравится твой оптимизм, но ты походу реально не осознаешь масштабы своего грова ) Один куст может вонять так, что мама не горюй. А твои 10+ и подавно
Да все чики пуки будет не переживай, просто смотрите за моим экспериментом) а по поводу вёдер нет, щас растихам будет недели 3-4, буду потом пересаживать в пятилитровые , месяц пройдет с пересадки , потом буду покупать умные горшки которые тканевые , на литров 10-15 которые) а по поводу этих запахов не переживайте , окно открытое поможет я знаю) а по поводу палева из окон , я же не буду на подоконнике их держать , не настолько глупый же, подставку сделаю и вуаля ,света будет нормально и видеть мои растихи никто не будет ) просто чёт надоело бегать везде и химию эту курить , а тут выращу для себя и буду радостный бегать)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А по поводу удобрения что скажешь?
Скажу честно, никогда отечественные удобряхи не использовал, поэтому ничего конкретного не скажу. Состав вроде как нормальный, а вот как лучше бадяжить - вопрос.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да все чики пуки будет не переживай, просто смотрите за моим экспериментом) а по поводу вёдер нет, щас растихам будет недели 3-4, буду потом пересаживать в пятилитровые , месяц пройдет с пересадки , потом буду покупать умные горшки которые тканевые , на литров 10-15 которые) а по поводу этих запахов не переживайте , окно открытое поможет я знаю) а по поводу палева из окон , я же не буду на подоконнике их держать , не настолько глупый же, подставку сделаю и вуаля ,света будет нормально и видеть мои растихи никто не будет ) просто чёт надоело бегать везде и химию эту курить , а тут выращу для себя и буду радостный бегать)
Пересаживай сразу в конечные горшки - меньше проблем будет, и проще, и удобней))

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Всем привет, и снова я ) ну что прошла неделя с того момента как скинули каску ) температура по прежнему, солнечные дни становятся больше а это и хорошо. Супер лимон меня очень радует, растет лучше чем АК 47, а вот амнезия чуть похуже но тоже растет, вообщем все идёт по плану.

Вложения

• ikri1h9fl7U.jpg
    ikri1h9fl7U.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 8
  • MuRcr3fcM6Y.jpg
    MuRcr3fcM6Y.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 8
  • WuBQuQLaiMw.jpg
    WuBQuQLaiMw.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 7
  • QNDXkQv51X4.jpg
    QNDXkQv51X4.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 6

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
А лампа светодиодная на 15 вт красный и синий цвета пойдет на весь п4риод?

• Like
Реакции: Play

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Доброго времени суток, день 8 и тут проблема с одной растихой , чёт она какая то дряхлая, с чем это может быть связано , вчера перед сном полил мл 40 воды в каждый стаканчик, сегодня смотрю одной плохо прям вообще. Есть шансы то что оклемается?

Вложения

• cxw5T9yu2W8.jpg
    cxw5T9yu2W8.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 7
  • 71Xcqln6hAM.jpg
    71Xcqln6hAM.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 6
  • TFwbBnihqtU.jpg
    TFwbBnihqtU.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 7
  • fb-e-ZJDR3g.jpg
    fb-e-ZJDR3g.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 8
  • YmbHoA1dug0.jpg
    YmbHoA1dug0.jpg
    241.5 KB · Просмотры: 9

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго времени суток, день 8 и тут проблема с одной растихой , чёт она какая то дряхлая, с чем это может быть связано , вчера перед сном полил мл 40 воды в каждый стаканчик, сегодня смотрю одной плохо прям вообще. Есть шансы то что оклемается?
Какой плохо то?? Может перелил? или из-за того, что вечером полил она приуныла...

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А лампа светодиодная на 15 вт красный и синий цвета пойдет на весь п4риод?
Мало по мощности. Света будет не хватать.

И если есть вопросы, создай свою тему! В след раз сообщение будет удалено!

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Обычный росток. Ты сильно паришься, так не далеко и до катастрофы. Залюбишь своих малышек
Стоит париться , обычные ростки крепкие такие , а этот вообще дряхлый , щас его стаканчиком накрыл да на верх гарнитура пусть греется может и отойдет )