АК 47, амнезия лимон, супер лимон на подоконнике)

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
В смысле засохла?? Выглядит вроде норм
Нее, утром там одна была нормальная , вечером смотрю вообще высохла вся , ещё раз пролил водой , может думаю все хорошо будет , недавно смотрю не помогает , выдернул да выкинул чтобы место не пропадало.

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Нее, утром там одна была нормальная , вечером смотрю вообще высохла вся , ещё раз пролил водой , может думаю все хорошо будет , недавно смотрю не помогает , выдернул да выкинул чтобы место не пропадало.
Так все таки может мало поливал? Или изначально почва сухой была!! Ты грунт проливал перед посадкой??

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Так все таки может мало поливал? Или изначально почва сухой была!! Ты грунт проливал перед посадкой??
Конечно проливал , почва сухой не была , всегда поливаю все растихи , все растут хорошо но с этой проблемы были может какие , но не суть , 10 ростков пока и 1 дикуха.

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Конечно проливал , почва сухой не была , всегда поливаю все растихи , все растут хорошо но с этой проблемы были может какие , но не суть , 10 ростков пока и 1 дикуха.
Дикуха вообще стрессы какие могла перенесла , в грунт семена закинул дикухи через два дня раскопал и смотрю одна взошла , хотя прорастать в ватных дисках не хотела с тут бац и прорасла , температуру в + 8 переносила когда была ещё см 2, потом грунт сухой был, а ей хоть бы что, я на нее вообще не рассчитываю , потом пересажу на улицу и из нее химарь сделаю)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Дикуха вообще стрессы какие могла перенесла , в грунт семена закинул дикухи через два дня раскопал и смотрю одна взошла , хотя прорастать в ватных дисках не хотела с тут бац и прорасла , температуру в + 8 переносила когда была ещё см 2, потом грунт сухой был, а ей хоть бы что, я на нее вообще не рассчитываю , потом пересажу на улицу и из нее химарь сделаю)
на то она и дичка

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Мог и перелив быть, проблемы с корнями - вариантов масса

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну у тебя еще ого го сколько солдат в строю.. ;) :cool: дай Бог чтоб остальные окрепли!!!

V

Vesper

Гость
День 5, одна растиха засохла вообще, ну для меня это и хорошо. В целом все отлично, температура на подоконнике +27-28 на верху гарнитура +25-26) если дело пойдет по наклонной то буду делать бокс и покупать все необходимое.
Приветствую. Знаешь фразу "жадность фраера сгубила" , так вот. Через 2-3 недели они начнут пахнуть, их надо будет пересаживать. Они же в бумажных стаканчиках ? Если ничего не готово, а это грунт, перлит, горшки, бокс, вентиляция, свет, увлажнитель и много много чего. А это стоит хороших денег. У меня один гров на 3 растишки по деньгам выходит: семена 5 тыщ, вода 1 тыщ/месяц, 2 тыщ/месяц электричество, 1 тыщ это перлит и грунт, итого 15 тыщ на 3 месяца грова, это только плановые расходы. Бокс схавает ещё 40 тыщ минимум. Если не готов к тратам, то лучше будет или раздать или почикать растишки, 1-2 оставь и всё. Ты тупо спалишься, раз в окна видно, запах тот же. Не стоит действовать так, сначала почитай, потом ещё раз почитай, составь план действий, выстрой систему. Наобум и в порыве страсти только глупые малолетки действуют. Не стоит забывать, что это всё уголовно наказуемо, можно очень больших проблем огрести по своей глупости. Вообщем сначала теория, потом обдуманная практика. Растишек будет ещё много, а вот ты один. Береги себя.

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Приветствую,
Приветствую. Знаешь фразу "жадность фраера сгубила" , так вот. Через 2-3 недели они начнут пахнуть, их надо будет пересаживать. Они же в бумажных стаканчиках ? Если ничего не готово, а это грунт, перлит, горшки, бокс, вентиляция, свет, увлажнитель и много много чего. А это стоит хороших денег. У меня один гров на 3 растишки по деньгам выходит: семена 5 тыщ, вода 1 тыщ/месяц, 2 тыщ/месяц электричество, 1 тыщ это перлит и грунт, итого 15 тыщ на 3 месяца грова, это только плановые расходы. Бокс схавает ещё 40 тыщ минимум. Если не готов к тратам, то лучше будет или раздать или почикать растишки, 1-2 оставь и всё. Ты тупо спалишься, раз в окна видно, запах тот же. Не стоит действовать так, сначала почитай, потом ещё раз почитай, составь план действий, выстрой систему. Наобум и в порыве страсти только глупые малолетки действуют. Не стоит забывать, что это всё уголовно наказуемо, можно очень больших проблем огрести по своей глупости. Вообщем сначала теория, потом обдуманная практика. Растишек будет ещё много, а вот ты один. Береги себя.
Приветствую, да я все продумал изначально , грунт буду делать на днях , куплю удобрения в скором времени, а горшки есть. Что на счёт запаха тоже продумал , поможет окно и проветривание дома , ближе к лету буду выносить на улицу , вообщем будут если какие то проблемы большие , то недолго все выдернуть в пакет сложить и скрыть с глаз.

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Мой первый гров был с ним.. на эсл лампах.. бедный куст был.. дербанил его каждый день.. в целом хорошая неприхотливая травка.. по вкусу обычная.. бонусом была.. а покупной джек херер тогда не раскрылся
Почему был бедный? Как понять дербанил? Я так понял что ты отщипывал пока он не дорос и скуривал))

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Вообщем пока делаю грунт , что можете сказать по поводу такого удобрения ?

Вложения

• 9Ex0AI1bZww.jpg
    9Ex0AI1bZww.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 8
  • V6WX2GVVT64.jpg
    V6WX2GVVT64.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 9
  • AO3SLQsPtio.jpg
    AO3SLQsPtio.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 9
  • Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Вообщем пока делаю грунт , что можете сказать по поводу такого удобрения ?
Вроде все элементы есть, но как растение себя с ним поведет и какая ему нужна будет дозировка - это главный вопрос. Пробуй, экспериментируй, что тут еще сказать..... Может кто пользовался удачно, подскажет.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую,

Приветствую, да я все продумал изначально , грунт буду делать на днях , куплю удобрения в скором времени, а горшки есть. Что на счёт запаха тоже продумал , поможет окно и проветривание дома , ближе к лету буду выносить на улицу , вообщем будут если какие то проблемы большие , то недолго все выдернуть в пакет сложить и скрыть с глаз.
Эхххх. Не спасет тебя такая схема по устранению запаха. 5 минут куст постоит в комнате и все.....все пропахло:loolА на улице он тоже пахнет, ветерок подует в сторону соседей, и проснется их любопытство. Дело конечно твое, может они сильно и не будут пахнуть))

• Like
Реакции: Марихуаныч

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Эхххх. Не спасет тебя такая схема по устранению запаха. 5 минут куст постоит в комнате и все.....все пропахло:loolА на улице он тоже пахнет, ветерок подует в сторону соседей, и проснется их любопытство. Дело конечно твое, может они сильно и не будут пахнуть))
Надеюсь что сильно понять не будут.

• Like

Zahodi05

Активный пользователь
7 Фев 2022
99
307
65
0
Надеюсь что сильно понять не будут.
Супер лемон начинает пахнуть после трёх четырёх узлов, запах лёгкий, но кто знает поймёт, дальше сильнее, без фильтров, вентиляций, вытяжек выехать на одном окне будет трудно

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
А ак 47 автик сильно пахнет? Подскажите кто-нибудь пжл.
Насчет запаха у меня есть идея использовать ONA, выращивая на подоконнике или на балконе.

• Like

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Супер лемон начинает пахнуть после трёх четырёх узлов, запах лёгкий, но кто знает поймёт, дальше сильнее, без фильтров, вентиляций, вытяжек выехать на одном окне будет трудно
Да справлюсь с запахом, буду на улицу выносить что Дак , а так приятный же запах от них , будет дома хорошо значит пахнуть)
Грунт вообщем сделал и удобрение прикупил , правда перлит не нашел не где.

• Like
V

Vesper

Гость
Да справлюсь с запахом, буду на улицу выносить что Дак , а так приятный же запах от них , будет дома хорошо значит пахнуть)
Эх бро,ты так и не понял ничего. Скоро тебя ждёт открытие и по поводу таскания растений туда-сюда и про приятный запах?

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Всех приветствую, ну что день 6, все идет отлично Я думаю, прикупил сегодня удобрение биогумус и для почвы компоненты, сделал все по уму в 5л ведра? температура все так же +28 днём и ночью +26. Дикуху сегодня пересадил в ёмкость побольше. Всем добра )

Вложения

• V7sQEOU73Mk.jpg
    V7sQEOU73Mk.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 6
  • qoDI9oH1efo.jpg
    qoDI9oH1efo.jpg
    250.1 KB · Просмотры: 5
  • clo5f9a-_yU.jpg
    clo5f9a-_yU.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 5
  • CLlVWC_10Vc.jpg
    CLlVWC_10Vc.jpg
    122 KB · Просмотры: 4

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
мне нравится твой оптимизм, но ты походу реально не осознаешь масштабы своего грова ) Один куст может вонять так, что мама не горюй. А твои 10+ и подавно