АК 47, амнезия лимон, супер лимон на подоконнике)

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Всем привет , день 3. Все растет хорошо , поливаю с пулевизатора. С одной растихой какая то проблема , одна семядоля почему хз? Дикуха вообще в рост пошла , одно семя амнезия лимон не хочет всходить , положил опять в ватные диски , может быть и прорастет. Пока идёт все хорошо. Щас буду покупать перлит и кокосовый субстрат. В общем грунт будет такой ,30% кокосового субстрата, 10% перлита , 30% земли и 30% перегноя которому 2 года) температура на подоконнике от 27 до 33 градусов, на ночь убираю с подоконника да верх гарнитура там температура от 23 до 25.

Вложения

• IMG20220319121322.jpg
    IMG20220319121322.jpg
    413.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG20220319121404_03.jpg
    IMG20220319121404_03.jpg
    579.6 KB · Просмотры: 20

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Привет, удачи тебе в выращивании). У меня такой вопрос, а как ты будешь справляться с запахами на подоконнике?
Спасибо, да ещё толком не знаю , думаю через недели 3 только будет запах , буду открывать окно и все ) по возможности проветривать дома. Ну конечно погорячился я с 13 кустами , ну чтож , обратной дороги нет, буду как нибудь справляться )

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Если нет проблем с паливом..(ударение на А) .. типа гостей.. то че с запахами справляться.. все пишут вот.. воняет.. то се.. Да аху..ые запахи у травки.. че с ними бороться.. нах этот фильтр за 15 тыщ рублей.. я лучше еще один бокс соберу и загроавлю пуще прежнего :lool :lool :lool :likeaboss

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Если нет проблем с паливом..(ударение на А) .. типа гостей.. то че с запахами справляться.. все пишут вот.. воняет.. то се.. Да аху..ые запахи у травки.. че с ними бороться.. нах этот фильтр за 15 тыщ рублей.. я лучше еще один бокс соберу и загроавлю пуще прежнего :lool :lool :lool :likeaboss
Спорный вопрос. Запах может выдать тебя нефиг делать. Если свой дом или сарай, где никого нет, тогда да, на него можно забить.

• Like
Реакции: Напас и Alexrus

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Спасибо, я вот думаю пару кустов посадить ак47 автоцвет, но у меня деревянный двухэтажный дом и тонкие стены, а снизу живет вредная соседка, у которой периодически свестит фляга и она придирается ко всяким мелочам типо в дневное время слушаем музыку.. Я вот боюсь что они будут пахнуть и она почует и вызовет ментов..

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Спасибо, я вот думаю пару кустов посадить ак47 автоцвет, но у меня деревянный двухэтажный дом и тонкие стены, а снизу живет вредная соседка, у которой периодически свестит фляга и она придирается ко всяким мелочам типо в дневное время слушаем музыку.. Я вот боюсь что они будут пахнуть и она почует и вызовет ментов..
Тоже на подоконнике иди на балконе если будет тепло там. Я на севере живу, но окна у меня выходят на юго- восток так что там всегда хорошо когда солнце светит, а когда не светит может быть прохладно

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
С такими соседями лучше не шутить, а реализовывать все меры безопасности

• Like
Реакции: kyxapka и Напас

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
С такими соседями лучше не шутить, а реализовывать все меры безопасности
У меня вообще ситуация вроде смешная а вроде и нет, живу вообщем с бабушкой и отцом , бабушка толком не шарит за эту тему, для нее я якобы выращиваю табак, а вот батька в теме и знает что это такое , с улыбкой на лице спрашивает ч будешь делать когда все это вырастет, говорю потом со временем поймёшь) ну надеюсь все будет хорошо , с запахами наверное поможет открытое окно , через недели 3 на улице уже будет +8-10 то буду смело проветривать и тем самым понижать температуру на подоконнике) ещё одна проблема это окна очень палевные, вообще с улицы видно. Но и соседи хорошие, есть несколько травокуров) вообщем что выйдет то выйдет )

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
У меня вообще ситуация вроде смешная а вроде и нет, живу вообщем с бабушкой и отцом , бабушка толком не шарит за эту тему, для нее я якобы выращиваю табак, а вот батька в теме и знает что это такое , с улыбкой на лице спрашивает ч будешь делать когда все это вырастет, говорю потом со временем поймёшь) ну надеюсь все будет хорошо , с запахами наверное поможет открытое окно , через недели 3 на улице уже будет +8-10 то буду смело проветривать и тем самым понижать температуру на подоконнике) ещё одна проблема это окна очень палевные, вообще с улицы видно. Но и соседи хорошие, есть несколько травокуров) вообщем что выйдет то выйдет )
Ну ты знаешь... Сегодня хорошие а завтра враги.. такая жизнь.. да и вспомнят про твои кусты в окне.. я даже от кентов прячу.. язык дело такое.. по пьяне случайно ляпнет кто нибудь другому.. и понеслось.. в итоге будет весь район знать.. а завтра к тебе приедут.. А щас суки закон по проникновению в дома квартиры упростили для копов.. типа если сосед пальцем укажит то ненадо ордера.. вломятся как нехер делать!!!

Последнее редактирование:

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ну ты знаешь... Сегодня хорошие а завтра враги.. такая жизнь.. да и вспомнят про твои кусты в окне.. я даже от кентов прячу.. язык дело такое.. по пьяне случайно ляпнет кто нибудь другому.. и понеслось.. в итоге будет весь район знать.. а завтра к тебе приедут.. А щас суки закон по проникновению в дома квартиры упростили для копов.. типа если сосед пальцем укажит то ненадо ордера.. вломятся как нехуй делать!!!
Да с этим конечно надо тише , как говорится меньше слов , дешевле телеграмма!!

Травник с Тибета

Активный пользователь
12 Янв 2022
43
142
60
0
Мути зеркальную тонировку на окна? так реально палево бро, не все правельно понимают и в одно утро могут и в дрерь постучать. Я в юности умудрялся маленькие карлики выращивать среди рассады помидор на подоконнике. Всего каробков 5 но заеб. Ца зато??

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Мути зеркальную тонировку на окна? так реально палево бро, не все правельно понимают и в одно утро могут и в дрерь постучать. Я в юности умудрялся маленькие карлики выращивать среди рассады помидор на подоконнике. Всего каробков 5 но заеб. Ца зато??
Дак зеркальная тонировка свет будет заграждать , нет? Я то со временем хочу лайфхак использовать, короче молоком с пульвика брызгаешь и валиком раскатываешь, и по итогу получается матовое стекло. Да это тоже гон какой то , растихи и так света получают в день часов 8 не больше , очееень мало Я думаю. А бокс делать это вообще перебор я считаю , для 14 растих это комнату как минимум надо. А вот с окнами буду со временем что то думать.

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Да и вообще если щас все пойдет по плану, то надо 14 вёдер по 5 литров, и где их потом по дому ставить не представляю, да чёт по дурости закинул сразу все семена в рюмку с водой и все , а о последствиях не подумал от слова совсем. Ну дай бог все пройдет успешно , то я не представляю сколько урожая соберу с 13 нормальных растих.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да и вообще если щас все пойдет по плану, то надо 14 вёдер по 5 литров, и где их потом по дому ставить не представляю, да чёт по дурости закинул сразу все семена в рюмку с водой и все , а о последствиях не подумал от слова совсем. Ну дай бог все пройдет успешно , то я не представляю сколько урожая соберу с 13 нормальных растих.
Я сам такой же.. семок заказал гору.. едут.. а куда их все сажать хз :lool :lool вчера только спрашивал здесь у братьев можно ли пять кустов в бокс 90/90/160 запихнуть.. скитлз.гориллу. лсд.досвидос.гриноматик.. Благо Семяныч отговорил.. придется в ауте ныкать гдето...

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Я сам такой же.. семок заказал гору.. едут.. а куда их все сажать хз :lool :lool вчера только спрашивал здесь у братьев можно ли пять кустов в бокс 90/90/160 запихнуть.. скитлз.гориллу. лсд.досвидос.гриноматик.. Благо Семяныч отговорил.. придется в ауте ныкать гдето...
Да я весь форум читаю , уже как хобби становится , ошибки некоторых смотрю и пошло поехало. Ну в боксе я думаю 5 кустов выращивать тоже перебор , лучше 3 и потом два , ну или наоборот это уже мое мнение. Ну а вот чисто твое мнение , получился ли у меня хоть что то ? Первый раз занимаюсь таким делом. Обычно как , с братулями сгоняли нарвали чего надо и закустарили ) а потом как то спрашиваю у одного про бошки , говорит супер , тип чистый продукт все дела , ну и из любопытства захотелось, а покупать грамм за 3к жаба задавила. Потом на сайт семяныч наткнулся , проводил часами на нём и тут мысль поднять свое ну и все. Ещё с цен в шоке , я ладно успел за 6к получить 15 семян. Ну вообщем буду отписываться как процесс идёт)

• Like
Реакции: Растаманыч

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Бро, а попробуй как нибудь девочку поднять, говорят это того стоит!

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Читал про этот сорт.. хотел.. но много чего в целом хочется поднять.. вот уже давно хочу скитлз за его запах как пишут.. хотя индику не очень люблю.. досвидос хочу - быстрая плотная сатива.. лсд за психоделичный приход.. гориллу за то как она залазиет на голову и ебаш..т по ней ...как нибудь и до девки доберусь..

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Читал про этот сорт.. хотел.. но много чего в целом хочется поднять.. вот уже давно хочу скитлз за его запах как пишут.. хотя индику не очень люблю.. досвидос хочу - быстрая плотная сатива.. лсд за психоделичный приход.. как нибудь и до девки доберусь..
А про АК 47 что в целом думаешь?