Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше мне было жалко харвить растения, так росло, привык к нему. А потом думаю, а по сути растению повезло прорасти, расти в хороших условиях (ну это уже кому как повезло родиться в хорошей семье/ у хорошего гровера), дало шишки и порадовало человека.
Мне просто как порядочному не хочется быть пиздаболом перед ним он и так отослал мне на доверии оплатил доставку уговор был что за лампу и доставку все оплачу по прибытию сейчас приду к электрику бро кустика говорю при всех все будет нормально
Мне просто как порядочному не хочется быть пиздаболом перед ним он и так отослал мне на доверии оплатил доставку уговор был что за лампу и доставку все оплачу по прибытию сейчас приду к электрику бро кустика говорю при всех все будет нормально
Раньше мне было жалко харвить растения, так росло, привык к нему. А потом думаю, а по сути растению повезло прорасти, расти в хороших условиях (ну это уже кому как повезло родиться в хорошей семье/ у хорошего гровера), дало шишки и порадовало человека.
Надеюсь, что моё растение думает, - накоплю столько сил, чтобы убить этого дегенерата, в сопли.
Расту говорит: - в концлагере каком-то и этот дебил в цветных татушках, постоянно шастает...
Вместо солнышка, - слёзы китайца, на электродах висят.
Вместо грунта, - кирпич какой то, или глина.
Удобрения, - да лучше бы говном поливал.