ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Watermelon auto

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот так выглядят гроверы которые используют ДНаТ 🤣
да простит меня Папирус, без обид 😂это больше на него похоже 😂с лампой 1000 ватной, что на 50 ☺️
Ну он такой же душка ,как эта рыбка 🐠

Вложения

• IMG_8983.jpeg
    IMG_8983.jpeg
    67.7 KB · Просмотры: 2

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
да простит меня Папирус, без обид 😂это больше на него похоже 😂с лампой 1000 ватной, что на 50 ☺️
Ну он такой же душка ,как эта рыбка 🐠
Если ты веришь, что она светит на 1000,то как минимум на 100, она тебе светит. Чайна намбр ван. 🤣🤣🤣

V

Vesper

Гость
Раньше мне было жалко харвить растения, так росло, привык к нему. А потом думаю, а по сути растению повезло прорасти, расти в хороших условиях (ну это уже кому как повезло родиться в хорошей семье/ у хорошего гровера), дало шишки и порадовало человека.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Мне просто как порядочному не хочется быть пиздаболом перед ним он и так отослал мне на доверии оплатил доставку уговор был что за лампу и доставку все оплачу по прибытию сейчас приду к электрику бро кустика говорю при всех все будет нормально

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Мне просто как порядочному не хочется быть пиздаболом перед ним он и так отослал мне на доверии оплатил доставку уговор был что за лампу и доставку все оплачу по прибытию сейчас приду к электрику бро кустика говорю при всех все будет нормально
Давай налаживай лампу будем смотреть пиши фоткай расказывай бро

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Раньше мне было жалко харвить растения, так росло, привык к нему. А потом думаю, а по сути растению повезло прорасти, расти в хороших условиях (ну это уже кому как повезло родиться в хорошей семье/ у хорошего гровера), дало шишки и порадовало человека.
Да. Частичка этого растения навсегда останется в лёгких)))

V

Vesper

Гость
Да. Частичка этого растения навсегда останется в лёгких)))
А также в крови и моче😁 У человека в генах есть все части ген всех растений и животных почти, что объясняет теорию эволюции.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Надеюсь, что моё растение думает, - накоплю столько сил, чтобы убить этого дегенерата, в сопли.
Расту говорит: - в концлагере каком-то и этот дебил в цветных татушках, постоянно шастает...🤣
Вместо солнышка, - слёзы китайца, на электродах висят.
Вместо грунта, - кирпич какой то, или глина.
Удобрения, - да лучше бы говном поливал. 🤣

Последнее редактирование:
Новые сообщения