Вопросы по гидропонике

pechenyha

Набирающийся знаний
4 Июн 2025
15
25
25
0
Да,там написано что при цветении,но ещё там ещё что в конце цветения,это что получается...аналог фулвика с трипара?
Ну начиная с фосфорного окна и вплоть до момента пока не начнёшь промывать растение. Как то так наверное. В общем в самый пик цветения это точно, когда растение больше всего нуждается в фосфоре и калии.

Нет, фулвик другое. Это аминокислоты. Стимулятор проще говоря.

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Нет, я не применял. Но если я правильно понимаю то это пк (фосфор, калий)
Его когда растение цвести будет, в фосфорное окно желательно (Примерно 4 неделя цветения, но вообще по растению смотреть надо, когда вертикальный рост останавливается и т.д. )
А так, на плагронах у меня знакомый на гидре едет. База а+б гров, блум и пк, ну и калмаг там от другого производителя
Очень хорошие растения у него
Спасибо вам за полный ответ!))

• Like
Реакции: pechenyha

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
Добрый вечер)
Скажите пожалуйста, на сколько долго вы можете не регулировать раствор?
Я имею ввиду, сколько дней вы можете не доливать воду и не добавлять удобрения?

Амина

Активный пользователь
12 Окт 2025
141
172
70
0
И по поводу изменения цвета листьев есть таблицы, мне скидывали здесь, какие добавки удобрений для нормализации лить. Спроси здесь тебе скинут. У меня удалились почему то.
Добрый вечер,к кому обратиться с таблицами?))

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Добрый вечер)
Скажите пожалуйста, на сколько долго вы можете не регулировать раствор?
Я имею ввиду, сколько дней вы можете не доливать воду и не добавлять удобрения?
Добрый. Удобрение доливаю по тому как кусты его пьют, на стадии роста на установку 6 вëдер Лью 20 литров в три четыре дня . Обычно смотрю если до помпы от верха уровня раствора остался два три см. доливаю 20 литров.

• Like

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Добрый вечер,к кому обратиться с таблицами?))
Открой на форуме Начинающим гроверам Статьи, терминология и советы. Там будет первая Таблицы по аспектам грова

• Like
Реакции: pechenyha и QuickBlackCat

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
День добрый. Знаний у меня не много, сам обращаюсь сюда если есть какие то непонятки. Выращиваю на гидропоне. Пока было хорошее помещение проблем не было, но пришлось съехать. Удобрение у меня фото скину, на этих потому что с них начал, а экспериментировать не хочу.
Интересно как себя раствор ведет при добавлении органических стимуляторов фулвик прорутс, проблум. Тухнет не тухнет, как ph скачет или нормализуется.
Их эффективность, раз изготовитель рекомендует их для гидропонного выращивания.

• Like

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Интересно как себя раствор ведет при добавлении органических стимуляторов фулвик прорутс, проблум. Тухнет не тухнет, как ph скачет или нормализуется.
Их эффективность, раз изготовитель рекомендует их для гидропонной го выращивания.
День добрый. Фульвик начинаю добавлять как только первые листки вырастают . Лью на протяжении всего цикла по 2 мл. на литр воды до цветения. Не тухнет, у меня такой проблемы никогда не было с удобрениями GHE. Единственное скачет ms когда добавляю Silicate, добавляю меньше чем указано на банке и через раз. Критично Ph нe скачет С фульвиком растëт лучше. Начиная с пред цвета добавляю Pro Bloom.

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
День добрый. Фульвик начинаю добавлять как только первые листки вырастают . Лью на протяжении всего цикла по 2 мл. на литр воды до цветения. Не тухнет, у меня такой проблемы никогда не было с удобрениями GHE. Единственное скачет ms когда добавляю Silicate, добавляю меньше чем указано на банке и через раз. Критично Ph нe скачет С фульвиком растëт лучше. Начиная с пред цвета добавляю Pro Bloom.
С добавлением Pro Roots и Pro Bloom всë всегда в норме, ни Ph ни ms не скачет.

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
С добавлением Pro Roots и Pro Bloom всë всегда в норме, ни Ph ни ms не скачет.
С Pro roots корни развиваются сильнее, а с Pro Bloom шишки больше и тяжелее, больше смолы, я думаю процентов на двадцать куст больше даëт.

myhomor18

Завсегдатай
1 Дек 2022
5
4
30
0
И да, забыл совсем. У Фидингов есть таблица на гидру. Но я не прям по ней делал. Просто 5.7 пш и 200-250 ппм на старте.
пш метр хороший? проращиваешь в вате или как? на первых стадиях роста легко корни загубить, достаточно им воздуха?

• Like
Реакции: pechenyha и QuickBlackCat

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Если скачет из-за кремния, то почитай, скорее его можно давать опрыскиванием. У меня кремний по крайней мере для опрыскивания. Он так усваивается лучше и расход меньше.