Вопросы и ответы пользователей форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Если ортовосфорной понижают почему бы серной не воспользоваться сера вроде как не вредна! Можно и азотной по идеи ещё лучше!
Да, если вега, то азотная кислота будет лучше, это факт) но если её нет в продаже, то ортофосфорная (при наличии азотной, ортофосфорной на цвете лучше).

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Пролил 4 раза по 1,5 литра пш не падает. Так и выходит с дренажа 7,3-7,4. Раствор 6,1 лью
Проливай ещё. У тебя кокос - не перельешь. Выравнивай пш. С удобрнниями только проливай, а то и так полупустой кокос совсем пустым сделаешь)

Zloi_Tatarin

Завсегдатай
26 Фев 2022
20
20
30
0
Проливай ещё. У тебя кокос - не перельешь. Выравнивай пш. С удобрнниями только проливай, а то и так полупустой кокос совсем пустым сделаешь)
Пролил уже около 30л пш не падает 7,5. Это я так думаю из-за того что там биогумус замешан. Сейчас пока не вымоется лить

• Like
Реакции: Джа

Loko

Новичок
21 Фев 2022
2
4
10
0
Доброго времени суток! Всю голову вые.... Б с лампами да и вообще про свет помогите плиз, какаю фито панель лампу или бокс фул спектра можно взять на алике для одного роста? А то на агродоме писец цены космос в 3 а то 5 раз дороже модели чем везде

• Like
Реакции: Растаманыч

Травник с Тибета

Активный пользователь
12 Янв 2022
43
142
60
0

Kostet

Новичок
14 Фев 2022
26
33
10
0
  • Like

Zloi_Tatarin

Завсегдатай
26 Фев 2022
20
20
30
0
Доброго времени суток! Всю голову вые.... Б с лампами да и вообще про свет помогите плиз, какаю фито панель лампу или бокс фул спектра можно взять на алике для одного роста? А то на агродоме писец цены космос в 3 а то 5 раз дороже модели чем везде
Квантумборд на самсунгах норм тема

• Like

Maskavidka

Новичок
3 Мар 2022
2
2
10
0
помогите пжлста определить пол)))))) мне настолько психологически тяжело и лень его было растить, что он таким стал только спустя почти два месяца )))))))) или он слишком мелкий чтобы узнать пол ? [URL=http://vfl.ru/fotos/8eb84e2638303553.html] [/URL]

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
помогите пжлста определить пол)))))) мне настолько психологически тяжело и лень его было растить, что он таким стал только спустя почти два месяца )))))))) или он слишком мелкий чтобы узнать пол ? [URL=//vfl.ru/fotos/8eb84e2638303553.html] [/URL]
Это пацан! Сочувствую! Или поздравить - твои мучения окончены! Срезай его

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
А я лично от себя хочу добавить - если тебе, Бро, было "..настолько психологически тяжело и лень его было растить..", то не стоило и начинать..
Володь, ну ты судишь по уже случившемуся. Откуда ж мог человек знать, как пойдёт это дело лично у него заранее?
@Maskavidka , ты только на него не обижайся, он хороший. Ты как, думаешь ещё раз растить чего-нибудь или как?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Володь, ну ты судишь по уже случившемуся. Откуда ж мог человек знать, как пойдёт это дело лично у него заранее?
@Maskavidka , ты только на него не обижайся, он хороший. Ты как, думаешь ещё раз растить чего-нибудь или как?

Бро, да я лично к автору ничего не имею и, тем более, не сужу его никак. Я просто к чему..: ведь мы - это наши намерения и мысли, а что может вырасти с таким подходом, я не знаю.. Нужно автору "психологию сменить", изменить подход к этому делу, а потом только гровить..

Zloi_Tatarin

Завсегдатай
26 Фев 2022
20
20
30
0
Подскажите пожалуйста, почему шишки перед харвом воняют, простите, говном?))) Пару раз гровил и всегда так. Думал может у меня глюки. Кто нюхал все подтвердили. Потом этот запах уходит и пахнет нормально

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Подскажите пожалуйста, почему шишки перед харвом воняют, простите, говном?))) Пару раз гровил и всегда так. Думал может у меня глюки. Кто нюхал все подтвердили. Потом этот запах уходит и пахнет нормально
Не знаю, первый раз такое слышу))) Может из-за грунта, в котором растишь??)

Травник с Тибета

Активный пользователь
12 Янв 2022
43
142
60
0
Сорт гавенный значит, нужно брать ягодный? может от удобры зависит.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,316
160
40
Московская область
0
здравствуйте подскажите,на стебле рядом с ветками есть небольшие бутончики из них вытягиваются усики прозрачно-белого цвета это означает что скоро зацветёт?
предцвет, цветение, еще впереди, как бутоны с гарошину, чуть больше будут

Последнее редактирование:
  • Like

Zloi_Tatarin

Завсегдатай
26 Фев 2022
20
20
30
0
Не знаю, первый раз такое слышу))) Может из-за грунта, в котором растишь??)
Растил в обычном покупном грунте терравита или как там его. Удобры тоже обычные магазинные. Название уже не помню, Что-то для цветения.

• Like
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ