Неловкие вопросы🤦

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Я смотрю вижу 880 дренаж, ну думаю пойдёт с тем учетом что позавчера вносил удобрения думаю норм, потом смотрю и вижу x10 ...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Хз, на минералке у меня никогда значений выше 3000 ppm не было. На органике там заоблачные значения, но там ppm и не отслеживается.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Хз, на минералке у меня никогда значений выше 3000 ppm не было. На органике там заоблачные значения, но там ppm и не отслеживается.
Может потому что на веге лил органику биобиз гроу а на цвете лью GHE ?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну у тебя произошло болото внизу и засол видимо из за частого полива. Надо поливать один раз в неделю или 2-3 на цвете. Причем поливать нужно очень большим обьемом воды. И каждый раз давать просохнуть горшку, ты не даешь грунту просохнуть. Она столько физически не успевает пить.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Ну у тебя произошло болото внизу и засол видимо из за частого полива. Надо поливать один раз в неделю или 2-3 на цвете. Причем поливать нужно очень большим обьемом воды. И каждый раз давать просохнуть горшку, ты не даешь грунту просохнуть. Она столько физически не успевает пить.
Ну верхний слой просыхает за двое суток

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну верхний слой просыхает за двое суток
А внизу что у тебя?) верхний это одно. Надо понимать что там внутри творится. Кто то по весу определяет, или можно откопать на 3см и если прям песок и пустыня все 3см то поливать.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Сорт lowryder #2 живучий пипец, кент посоветовал, видел его куст весь желтый был думали все хана ему но свои 10 грамм собрал. Он ваще не заморачивался посадил в обрезанную пятишку на подоконнике и растил

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Сорт lowryder #2 живучий пипец, кент посоветовал, видел его куст весь желтый был думали все хана ему но свои 10 грамм собрал. Он ваще не заморачивался посадил в обрезанную пятишку на подоконнике и растил
Как то к 10 граммам стремиться, думаю это не цель. Или нолик может потерял.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ