Fenix123
Форумчанин
- 22 Сен 2023
- 714
- 2,751
- 155
-
- 0
а чем ты 8 капель отмеряешь ?Какие капли друг, ты о чëм? Только не говори что ты дозняк каплями мериешь
а чем ты 8 капель отмеряешь ?Какие капли друг, ты о чëм? Только не говори что ты дозняк каплями мериешь
А почему именно 8? Я вообще работаю строго по инструкции маленькимиа чем ты 8 капель отмеряешь ?
Каждому своë конечно, но как по мне это верх дилетанствавот это капают.
Посмотреть вложение 81205
а я перешла на пипетки
по одной на каждый химикат/жидкость/раствор. потом наполиваешься, и 4-5 пипеток
и растворы чистые
после этого ЛЕГКО моются.
Посмотреть вложение 81206
Почëм нынче вода в водомате?Всем доброго! Таскаю воду из автоматов, есть 2ва 19л бутыля с пробками и ручками-переносками. Начинал 1й гров на ней, с добавлением GHE по табличке, в итоге Машка стала "смотреть" в сторону Азии.. Желтеть, тобишь) Пришел TDS мметр, замерил, 13 ppm.. Докупил калмага, извинился перед растихой, и все с ней стало хорошо. Не сразу, но стало) ppm из подкрана у нас 350
В моём 2.9р/л, по городу в зависимости от места. Самый дорогой видел 5р/лПочëм нынче вода в водомате?
Не проще осмос поставить он самый дешëвый 6к стоит, он за год точно отобьëтся, и вода дома будет нормальнаяВ моём 2.9р/л, по городу в зависимости от места. Самый дорогой видел 5р/л
Проще, тем более он купленный стоит на балконе. Но сейчас копим на дом, живём на съёмной, поэтому нет желания заморачиватьсяНе проще осмос поставить он самый дешëвый 6к стоит, он за год точно отобьëтся, и вода дома будет нормальная
Я таскаю в 5л балонах, 2 шт сразу. Вода прям рядом с домом 3р/л, на 50м дальше 2р/л. Я бы поставил осмос, но то борд заказал, то орехи, то ещё чё, 6к это 6к, так 20-30 рублей мелочью на кармане всегда вроде естьПочëм нынче вода в водомате?
И чё скопил ?Проще, тем более он купленный стоит на балконе. Но сейчас копим на дом, живём на съёмной, поэтому нет желания заморачиваться
Скопил бы, уже б переехал) Инфляция жопа, спору нет, да и ценник на недвижку у нас в городе не нормальный.. Но выбора особого нетИ чё скопил ?С такой инфляцией в жизни не скопишь, а если купил ещё и затопить может.
Приветствую @Vesper! Да, верно 150р в месяц не критично если вода только для девчонокЯ таскаю в 5л балонах, 2 шт сразу. Вода прям рядом с домом 3р/л, на 50м дальше 2р/л. Я бы поставил осмос, но то борд заказал, то орехи, то ещё чё, 6к это 6к, так 20-30 рублей мелочью на кармане всегда вроде есть![]()