Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нынче тоже гров планирую на покупной воде! Чет из под крана, даже после фильтров какая-то шляпа бежит. Не нравится растихам, то понос у них то золотуха.
Я таскаю в 5л балонах, 2 шт сразу. Вода прям рядом с домом 3р/л, на 50м дальше 2р/л. Я бы поставил осмос, но то борд заказал, то орехи, то ещё чё, 6к это 6к, так 20-30 рублей мелочью на кармане всегда вроде есть
Ну так то оно так, мне очень лень таскать, хотя всегда на колëсах и налом уже не пользуюсь лет 5 точно, не помню как купюры выглядят ток пятоки ими зп выдают.
Ну так то оно так, мне очень лень таскать, хотя всегда на колëсах и налом уже не пользуюсь лет 5 точно, не помню как купюры выглядят ток пятоки ими зп выдают.
Да это для удобства сделали, хочешь шифр в чëм проблема бро? Берëшь на ввх левый пластик чтобы по мобиле не отследили арендуешь сервер за бугром на том же ввх 1000-1500$ в год, на него вешаешь воип,ещё 1000$ в год, и делаешь переадресацию на любой гаджет с инетом, если ты занимаешься какими-то мутными делами, то эти деньги не проблема, и никогда тебя уже не спалять не по мобиле не по гео
В Китае уже лет 10 как безнал вообще везде, бывало туристы оставались без еды и ночлега так как у них только наличка была. В развитых странах это сделано для контроля коррупции. У цифровых денег есть след. Разве не заметил когда принимают кого-либо, там деньги в миллиардах наличкой, тот же пригожин 40 лярдов забрал после похода своего.
Приветствую @Vesper! Да, верно 150р в месяц не критично если вода только для девчонок
А воооот если для бытовухи (в чайник, для еды) то конечно 6-8к отобъёт своё