Вечный гров - Шишкин В.Е.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ездил сегодня за водой для своих девчонок. Чистейший родничок, но ехать далековато, правда.. Не удержался сделать фото этой Красоты.., зацените, Бразы, какую водичку пьют мои растихи:
Посмотреть вложение 21466

Это он, вот, прям оттуда вытекает из горы, из под травы..
Бро, красота, слов нет?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Ездил сегодня за водой для своих девчонок. Чистейший родничок, но ехать далековато, правда.. Не удержался сделать фото этой Красоты.., зацените, Бразы, какую водичку пьют мои растихи:
Посмотреть вложение 21466

Это он, вот, прям оттуда вытекает из горы, из под травы..
Красотищая то какая! А че, как водичка? Какие показатели?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Красотищая то какая! А че, как водичка? Какие показатели?
Разный рН немного зимой и летом, сейчас 7,5 где-то, зимой около 7.0.., ррм примерно 60, когда постоит пару недель - поднимается до 70..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Через 3е суток - очередная стрижка)!
Перед ней:
Посмотреть вложение 19548

В этот раз много убоал, максимально, больше за раз не убирал с этого куста ещё..
Посмотреть вложение 19549

Ветку, ранее проволокой подтянутую, дальше подтягул, она отрасла и выгнулась. Появилась вторая подобная - тоже поставил кусок проволоки):
Посмотреть вложение 19550

Писал уже где-то, что нельзя гроубэг с растихой за ручки переносить, грунт сильно мнётся, и корневая, соответственно. Ручки же, на мой взгляд, предназначены для переноски бэга без куста и для растягивания веток типа за окружностью гроубэга), ну типа вот так:
Посмотреть вложение 19551

И на своём месте, с соседкой, видно закрученные стебли:
Посмотреть вложение 19552
Всё этот типа фотоурок закончить хочу, а там нечего боьше писать та, всё "одно по одному"): отрезал лишнее да растягивал.., раз в 3-4 дня. Закончим его на том, что сейчас моя Танка выглядит так:
20220721_185457.jpg

Проявился дефицит фосфора, устраняю.., скоро на цвет уже переводить надо.

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Всё этот типа фотоурок закончить хочу, а там нечего боьше писать та, всё "одно по одному"): отрезал лишнее да растягивал.., раз в 3-4 дня. Закончим его на том, что сейчас моя Танка выглядит так:

Проявился дефицит фосфора, устраняю.., скоро на цвет уже переводить надо.
Привет, Бро)
А почему решил, что это фосфор? У тебя же на верхних проблема, проблешены светлые появляются.
А деф. фосфора же со старых начинается. Та и чаще на цвете, чем на веге.
Моё мнение, с учётом того что читаю)

Мир ☮

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро)
А почему решил, что это фосфор? У тебя же на верхних проблема, проблешены светлые появляются.
А деф. фосфора же со старых начинается. Та и чаще на цвете, чем на веге.
Моё мнение, с учётом того что читаю)

Мир ☮
Ага, привет ещё раз, Бро!
Да там, помимо фосфора, еще и азот в дефиците тоже), да и калия бы добавить не помешало)).. Светлый верх - от недостатка азота, а фиолетовые черенки - фосфор.., пятна коричневые есть/были.. Проморгал "вспышку" я, когда надо было удобрения давать, а полив раз в 7 дней (гооубэг 25 литров).. Старые повреждённые листья я почти все убрал..
20220721_204153.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Ага, привет ещё раз, Бро!
Да там, помимо фосфора, еще и азот в дефиците тоже), да и калия бы добавить не помешало)).. Светлый верх - от недостатка азота, а фиолетовые черенки - фосфор.., пятна коричневые есть/были.. Проморгал "вспышку" я, когда надо было удобрения давать, а полив раз в 7 дней (гооубэг 25 литров).. Старые повреждённые листья я почти все убрал..
Посмотреть вложение 21637
И на старуху бывает проруха, как говорится ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
И на старуху бывает проруха, как говорится ?
Нормально, Бро..
Да и, вообще, это не "проруха", а небольшая неприятность), ну и я не "старуха" жеж, в смысле "я не волшебник, я только учусь"))
Впервые с таким набором удобрений еду.., заценил действие корневого стимулятора Вуду Джуйс, его видно даже):
20220722_082723.jpg

Раньше корни растих не "пробивали" гроубэг никогда.., а здесь у обоих фотиков..)

Последнее редактирование:

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, где пропал,
Как там расты, колосятся?
Мир
Спасибо, что спросил, Бро!
Да я не пропадал особо та, здесь я..) Захожу, читаю, лайки ставлю.. Видел совсем недавно, что у тебя девчонка получилась регулярная.., а я та сразу сказал, что на девчонку малышка была похожа очень..)) Я с этим тебя поздравляю, конечно, Бро! А самому писать нечего особо пока, да и некогда, честно говоря.., собираюсь в отпуск, сейчас зам в отпуске, поэтому за "себя и того парня" работать приходится..) Ну, ничё, скоро я буду отдыхать (а "тот парень" за меня работать))
Растихи мои дефицит небольшой словили, я чуть выше писал уже, прошляпил момент, когда их подкормить надо было.., аппетит у кустов с Вуду Джуйс повышенный, а межполивочный интервал 7 суток (бэги 25 литров жеж).. Пролил с ФлэшКлином, через часов 30 дал слабый раствор удобрений, потом ещё часов через 20 обрызгал с Ревив, отходят потихоньку..
Танка:
20220726_191949.jpg

ЛюСинДа:
20220726_191927.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да я не пропадал особо та, здесь я..) Захожу, читаю, лайки ставлю.. Видел совсем недавно, что у тебя девчонка получилась регулярная.., а я та сразу сказал, что на девчонку малышка была похожа очень..)) Я с этим тебя поздравляю, конечно, Бро! А самому писать нечего особо пока, да и некогда, честно говоря.., собираюсь в отпуск, сейчас зам в отпуске, поэтому за "себя и того парня" работать приходится..) Ну, ничё, скоро я буду отдыхать (а "тот парень" за меня работать))
Растихи мои дефицит небольшой словили, я чуть выше писал уже, прошляпил момент, когда их подкормить надо было.., аппетит у кустов с Вуду Джуйс повышенный, а межполивочный интервал 7 суток (бэги 25 литров жеж).. Пролил с ФлэшКлином, через часов 30 дал слабый раствор удобрений, потом ещё часов через 20 обрызгал с Ревив, отходят потихоньку..
Танка:
Посмотреть вложение 22146

ЛюСинДа:
Посмотреть вложение 22147
Бро спасибо, да ты прав, девочку видать сразу считай, она и пахнет по другому, и строение чуть иначе происходит, не раз замечал.
Ого, норм распушились, перспективы ого-го
А я свою уже планирую переселять под борды завтра,(а ww под нож, как раз третьи сутки в ночи), она уже уперлась куда только можно было, как бы я ее не стресил, прет как на дрожжах
Завтра уже запостю фотки
Бро деф это не передоз, так что можно непониковать так то
Это фотик или автик.
Просто у тебя большие они все какие то, ну это ясно что ты тянешь ее светом, но все же, у меня автики мелкие вечно, да и фотик сам видишь какой, но тут высота бокса решает, это так бро мысли вслух))
Мир Бро!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Танка:
Посмотреть вложение 22146

ЛюСинДа:
Посмотреть вложение 22147
Слушай если есть желание, попробуй сделать бег невысокий типа как мой а по площади уже догони до 25л и сам увидишь другой результат
Сохнуть будут быстрее тем самым и покормить сможешь ,при дефе например, недожидаясь 7 дней как это у тебя происходит, а через три дня уже можно и поливать, а то и 2 дня.
Так тебе тема для раздумий ,вариант
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро спасибо, да ты прав, девочку видать сразу считай, она и пахнет по другому, и строение чуть иначе происходит, не раз замечал.
Ого, норм распушились, перспективы ого-го
А я свою уже планирую переселять под борды завтра,(а ww под нож, как раз третьи сутки в ночи), она уже уперлась куда только можно было, как бы я ее не стресил, прет как на дрожжах
Завтра уже запостю фотки
Бро деф это не передоз, так что можно непониковать так то
Это фотик или автик.
Просто у тебя большие они все какие то, ну это ясно что ты тянешь ее светом, но все же, у меня автики мелкие вечно, да и фотик сам видишь какой, но тут высота бокса решает, это так бро мысли вслух))
Мир Бро!
Ага ага, я как раз вспоминал, что харв у тебя намечался..)
У меня это фотики, Бро, от Семяныча, Т-34 и ЛСД.
За дефицит особо не переживаю, всё хорошо будет)!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ага ага, я как раз вспоминал, что харв у тебя намечался..)
У меня это фотики, Бро, от Семяныча, Т-34 и ЛСД.
За дефицит особо не переживаю, всё хорошо будет)!
Фотик это хорошо?
Но ты гляжу и неторопишься с переводом 12/12
Чет ты задумал грандиозное поди ?
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Слушай если есть желание, попробуй сделать бег невысокий типа как мой а по площади уже догони до 25л и сам увидишь другой результат
Сохнуть будут быстрее тем самым и покормить сможешь ,при дефе например, недожидаясь 7 дней как это у тебя происходит, а через три дня уже можно и поливать, а то и 2 дня.
Так тебе тема для раздумий ,вариант
Мир
Думал над этим уже, Бро.. Тару надо искать какую-то, с одной стороны.., а с другой - меня такта устраивают большие межполивочные интервалы, боксы жеж на автономке как бы у меня.. Типа пытаюсь научиться делать так, что бы траблов у растих не было в таком режиме) Вот сейчас потихоньку готовлюсь к "главному событию года" - недельному автономному существованию своих растих) Все, кто знает о них - раз в год летом на неделю уезжают.., реально, случись чего - на помощь прийти некому.. (бомжам звонить еслив только)) Вот, аэрация, возможно, немного сократит интервал.., а неделю надо отсутствовать - выключил компрессор и васякот) Я 2 компрессора взял, после фотиков этих 2 автика в планах, а ля Горилла со Зкитлзом., думаю, им 15ти литровые бэги с аэрацией норм будут и тут с тарой пока ничего изобретать не надо.., Скрог еслив только натянуть..), ну а дальше погляжу..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Фотик это хорошо?
Но ты гляжу и неторопишься с переводом 12/12
Чет ты задумал грандиозное поди ?
Мир
Да, Бро, не тороплюсь, мне они ещё маленькими кажутся..), да и дефицит устранить надо жеж перед переводом.. Ничего особо грандиозного не задумал, но ещё одна причинка типа есть), Герма зовут:
20220726_192106.jpg

Это в экспериментальном субстрате сидит экспериментальная семка от гермофродита испанского фотика Шугар Кэнди), Герма - это не от Гермофродит,а от Гермиона, да.., волшебница, понимаешь.., будет колдовать с моим сознанием)) Ну, а если, сидящих в таких же бэгах Танку и ЛюСинДу я маленькими вижу, то эта у меня, ваще, кроха типа..)
Ты мне, Бро, вот что скажи, на твой взгляд: как сильно вырастут мои фотики после перевода? Раньше та у меня они особо не расли после включения 12/12, но я раньше без промывок с ФК, солемера, хороших удобрях ехал.. И автики у меня не расли особо после выхода на предцвет, но Горилла та со Зкитлзом типа поменяли моё видение немного..)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ