Doubledragon
Активный пользователь
- 20 Июн 2022
- 134
- 372
- 75
-
- 0
На велике атлична по таким тропинкам..На днях тоже ездил в лес с женой, сфоткал похожий пейзаж

Интересно посмотреть будетНастоящим сообщаю, Бразы, что начинаю использовать новые базовые комплексные (однокомпонентные) удобрения вместо БиоГроу и БиоБлум от БиоБизз:
Посмотреть вложение 22534
Голландские удобряхи фирмы CANNA, не так давно на российском рынке появились.., Вега на вегу), Флорес на цвет. Вообще, это не я их нашёл, а сосед мой, известный Бро.., и присоветовал мне своевременно - у меня заканчиваются, взятые на пробу, вышеназванная пара Биобиззов.. К тому же, сосед мой "плохо смотрит", оказывается), на БиоГроу от Биобизз, состав не очень хороший, говорит, и проблемы были у кого-то с кустом живучим WW пока не сменили именно эти удобряхи.. Я, конечно, этих БиоГроу всего миллилитров 200 извёл, да и без опыта применения подобных дорогих удобрях, поэтому, наверное, к моему типа отзыву на них вполне можно отнестись скептически.. Но я его, таки, напишу..): Горилла после их внесения в минимальном количестве (их одних, больше ваще ничего не давал) встала в засоле - в репорте моём есть; ну и, так как я без опыта использования подобных удобрений, повторюсь - я ожидал, что прям переть в рост и вширь растиха должна после их применения, однако жеж такого я не наблюдал (после первого внесения Горилле, если только.., но она и без них пёрла в рост..); фотодевчонок в пустом субстрате с помощью него и энзимов у меня тоже не получилось вырастить..
Короче, Бразы, будем пробовать Канну. Что ещё добавить хочу про них. Поизучал/посравнивал перед покупкой их состав с Биобиззами, конечно.., мне показалось, что он лучше, поизучайте - тоже так подумаете, полагаю) Канна меня ещё подкупила тем, что конкретно эта линейка - для выращивания в земле/грунте, а Биобиззы та типа универсальные.. Ну, и ценник приятный по нашим временам, я взял (на фото) литровые, ценник каждого до 1000 руб.., ну плюс доставка (быстрая была, кстати), норм короче..) Да.., канистрочки интересные.., не мог понять по интернету, что за 2 сообщающихся сосуда.., а там при взбалтывании через трубку в маленький резервуар попадают удобрения, на нём есть мерная шкала и из этого резервуарчика можно вылить необходимое небольшое количество, не открывая пробку большого.., ну, я та оттуда (по старой привычке)) шприцом/баяном выбираю..) А так, ага..,"всё для людей"(с))
Ага, забыл сказать, что минералка.Интересно посмотреть будет
Бро и цена норм, так то, до 1000 за литр, где брал,
И это минералка
Мир
Красота бро а у нас грибы токо начнуца в сентябреСегодня я, наконец-то, нашёл грибов на жарёху..)
Посмотреть вложение 22647Посмотреть вложение 22648Посмотреть вложение 22649
Ага, Бро, Красота, спасибо! Ещё и вкуснота)Красота бро а у нас грибы токо начнуца в сентябре
Это удобрение двукомпонентное и органо-минеральное, более профессиональное, а не универсальное как от три пат или бизов.От бизов однокомпонентное и просто органика. От гше минеральное, и замудрёж из трёх бутылок (если честно мне они больше всего не понравились, юзал их несколько раз, траблы после них лезут всякие). А КАННА -это продвинутые удобрения, сочетающие лучшее от минеральных и органических удобрений и составленные в более правильном соотношении, по отношению к каннабису.?Настоящим сообщаю, Бразы, что начинаю использовать новые базовые комплексные (однокомпонентные) удобрения вместо БиоГроу и БиоБлум от БиоБизз:
Посмотреть вложение 22534
Голландские удобряхи фирмы CANNA, не так давно на российском рынке появились.., Вега на вегу), Флорес на цвет. Вообще, это не я их нашёл, а сосед мой, известный Бро.., и присоветовал мне своевременно - у меня заканчиваются, взятые на пробу, вышеназванная пара Биобиззов.. К тому же, сосед мой "плохо смотрит", оказывается), на БиоГроу от Биобизз, состав не очень хороший, говорит, и проблемы были у кого-то с кустом живучим WW пока не сменили именно эти удобряхи.. Я, конечно, этих БиоГроу всего миллилитров 200 извёл, да и без опыта применения подобных дорогих удобрях, поэтому, наверное, к моему типа отзыву на них вполне можно отнестись скептически.. Но я его, таки, напишу..): Горилла после их внесения в минимальном количестве (их одних, больше ваще ничего не давал) встала в засоле - в репорте моём есть; ну и, так как я без опыта использования подобных удобрений, повторюсь - я ожидал, что прям переть в рост и вширь растиха должна после их применения, однако жеж такого я не наблюдал (после первого внесения Горилле, если только.., но она и без них пёрла в рост..); фотодевчонок в пустом субстрате с помощью него и энзимов у меня тоже не получилось вырастить..
Короче, Бразы, будем пробовать Канну. Что ещё добавить хочу про них. Поизучал/посравнивал перед покупкой их состав с Биобиззами, конечно.., мне показалось, что он лучше, поизучайте - тоже так подумаете, полагаю) Канна меня ещё подкупила тем, что конкретно эта линейка - для выращивания в земле/грунте, а Биобиззы та типа универсальные.. Ну, и ценник приятный по нашим временам, я взял (на фото) литровые, ценник каждого до 1000 руб.., ну плюс доставка (быстрая была, кстати), норм короче..) Да.., канистрочки интересные.., не мог понять по интернету, что за 2 сообщающихся сосуда.., а там при взбалтывании через трубку в маленький резервуар попадают удобрения, на нём есть мерная шкала и из этого резервуарчика можно вылить необходимое небольшое количество, не открывая пробку большого.., ну, я та оттуда (по старой привычке)) шприцом/баяном выбираю..) А так, ага..,"всё для людей"(с))

☮
Спасибо, что нашёл их и посоветовал мне, Бро!Это удобрение двукомпонентное и органо-минеральное, более профессиональное, а не универсальное как от три пат или бизов.От бизов однокомпонентное и просто органика. От гше минеральное, и замудрёж из трёх бутылок (если честно мне они больше всего не понравились, юзал их несколько раз, траблы после них лезут всякие). А КАННА -это продвинутые удобрения, сочетающие лучшее от минеральных и органических удобрений и составленные в более правильном соотношении, по отношению к каннабису.?☮
Не знаю почему они так пишут, но на сайтах почему то пишут что двухкомпонентное.........................Спасибо, что нашёл их и посоаетовал мне, Бро!
Только там на бутылке внизу этикетки (на фото видно) написано "однокомпонентное удобрение"..
Да, Бро, без проблем.Бро Шишкин расскажи про аэратор, а то никак в толк не возьму как и куда его)

Привет бро спасиба улыбнул канечно бро пробуи все будет на высате бро Мир как ты знаеш уже заценил эту тему удачи буду заглядыватьДа, Бро, без проблем.
Аэрацию сюда "принесли" Бразы Арик и Мир, Арик родоначальник этой темы, у него дед тоже гровит и они раньше простым насосом качали воздух в горшок с растихой.. Посмеялись тогда с этого, предполагая, как конкретно это происходит..)
На современный лад - это воздушный компрессор для аквариума и на дне горшка с растихой лежит аквариумный аэратор, я купил побольше, что на фото выше, можно простой маленький-кругленький положить.., западные гроверы тоже эту тему знают, оказывается.., когда мы стали "изучать вопрос".., они типа вот такой аэратор пользуют:
Посмотреть вложение 22677
Я такой не нашёл.., да и не искал особо, честно говоря)..
Короче, аэратор на самое дно горшка, сверху дренаж и субстрат. Шланчик от компресмора можно завести сверху вдоль стенки горшка (ну, особо рукастые могут и в нижнюю часть горшка его впаять-вклеить)). Всё. Включаешь компрессор, который воздух в корневую растихе качает, ей от этого ништяк и она прёт в рост), также Бразы говорят, что перелив практически невозможен с аэрацией.. Можно на круглосутку воткнуть, можно через таймер-розетку, что бы, допустим, не работал компрессор когда спит растиха, или час работает час отдыхает..
Как-то так, Бро.. Я буду пробовать на следующих своих 2х кустах, пока планирую автоцветы. В конце осени примерно начало планируется)
Ага, Бро, здОрово тогда похихикали..))Привет бро спасиба улыбнул канечно бро пробуи все будет на высате бро Мир как ты знаеш уже заценил эту тему удачи буду заглядывать
Бро вырвался вчера на поляну где растут satori и кирасинка бро не поверишь кусты огромные одно огорчило бля перла так что дома телефон забылАга, Бро, здОрово тогда похихикали..))
Аэрация - тема атличная должна быть, я, вот, даже не сомневаюсь.. Следующий гров, 2 куста с аэрацией будут! Я, тут, посылку от команды форума получил, ща ниже пост напишу.., и уже, по-ходу, знаю, какие автики поднять хочу - это Брюс Беннер и Горилла из фирменных упаковок сидбанка Семяныч, доставшихся мне за гроурепорты завершённые.
Вижу, что заходишь ко мне, я тебе всегда очень рад, Бро! Твою тему тоже мониторю всегда, кусты у тебя намечаются..., деревья), Сатори там Красотка ещё у тебя есть - мечта моя несбывшаяся)
ну не чего страшного как вырвусь ещё раз возьму уже 2телефона

Засыпаешь, поджигаешь, вдыхаешь)))Сразу с прикола начну), после прикура тянет..))
Вскрывал посылку трясущимися от волнения руками), и как так получилось.., вывалилась на пол стеклянная типа капсула от курительной трубки.. А на полу мрамор, и всё что падает стеклянное - не просто разбивается, а прям взрывается.., разлетается на мелкие кусочки.., даже понять не смог какая она была. Вот такой, вот, казус случился..(убираться ещё пришлось( Вообще, я по олдскульному папироской пыхну лучше со вкусным табачком так та, чем через трубку эту.., но, всё равно, абидна) Вот сюда она должна была вставляться, как понимаю:
Посмотреть вложение 22797
Хотя, я уже понял, что варик покурить через эту трубку, таки, есть), колпак из посылки туда встаёт нормально):
Посмотреть вложение 22798
Попробовал воздух потянуть и пальцем заткнуть на колпаке отверстие - палец присасывается хорошо, т.е. поджигай сверху и кури) Попробую завтра, наверное..))
А, вообще, Бразы, расскажите мне, как курить через этот колпак задумано? А я пока про остальное из посылки напишу что-нибудь)