Вечный гров - Шишкин В.Е.

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
На днях тоже ездил в лес с женой, сфоткал похожий пейзаж

Вложения

• F8931315-52E0-429F-82A1-8110D97DB0F0.jpeg
    F8931315-52E0-429F-82A1-8110D97DB0F0.jpeg
    3.3 MB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: WORLD
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Настоящим сообщаю, Бразы, что начинаю использовать новые базовые комплексные (однокомпонентные) удобрения вместо БиоГроу и БиоБлум от БиоБизз:
20220729_182640.jpg

Голландские удобряхи фирмы CANNA, не так давно на российском рынке появились.., Вега на вегу), Флорес на цвет. Вообще, это не я их нашёл, а сосед мой, известный Бро.., и присоветовал мне своевременно - у меня заканчиваются, взятые на пробу, вышеназванная пара Биобиззов.. К тому же, сосед мой "плохо смотрит", оказывается), на БиоГроу от Биобизз, состав не очень хороший, говорит, и проблемы были у кого-то с кустом живучим WW пока не сменили именно эти удобряхи.. Я, конечно, этих БиоГроу всего миллилитров 200 извёл, да и без опыта применения подобных дорогих удобрях, поэтому, наверное, к моему типа отзыву на них вполне можно отнестись скептически.. Но я его, таки, напишу..): Горилла после их внесения в минимальном количестве (их одних, больше ваще ничего не давал) встала в засоле - в репорте моём есть; ну и, так как я без опыта использования подобных удобрений, повторюсь - я ожидал, что прям переть в рост и вширь растиха должна после их применения, однако жеж такого я не наблюдал (после первого внесения Горилле, если только.., но она и без них пёрла в рост..); фотодевчонок в пустом субстрате с помощью него и энзимов у меня тоже не получилось вырастить..
Короче, Бразы, будем пробовать Канну. Что ещё добавить хочу про них. Поизучал/посравнивал перед покупкой их состав с Биобиззами, конечно.., мне показалось, что он лучше, поизучайте - тоже так подумаете, полагаю) Канна меня ещё подкупила тем, что конкретно эта линейка - для выращивания в земле/грунте, а Биобиззы та типа универсальные.. Ну, и ценник приятный по нашим временам, я взял (на фото) литровые, ценник каждого до 1000 руб.., ну плюс доставка (быстрая была, кстати), норм короче..) Да.., канистрочки интересные.., не мог понять по интернету, что за 2 сообщающихся сосуда.., а там при взбалтывании через трубку в маленький резервуар попадают удобрения, на нём есть мерная шкала и из этого резервуарчика можно вылить необходимое небольшое количество, не открывая пробку большого.., ну, я та оттуда (по старой привычке)) шприцом/баяном выбираю..) А так, ага..,"всё для людей"(с))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Настоящим сообщаю, Бразы, что начинаю использовать новые базовые комплексные (однокомпонентные) удобрения вместо БиоГроу и БиоБлум от БиоБизз:
Посмотреть вложение 22534

Голландские удобряхи фирмы CANNA, не так давно на российском рынке появились.., Вега на вегу), Флорес на цвет. Вообще, это не я их нашёл, а сосед мой, известный Бро.., и присоветовал мне своевременно - у меня заканчиваются, взятые на пробу, вышеназванная пара Биобиззов.. К тому же, сосед мой "плохо смотрит", оказывается), на БиоГроу от Биобизз, состав не очень хороший, говорит, и проблемы были у кого-то с кустом живучим WW пока не сменили именно эти удобряхи.. Я, конечно, этих БиоГроу всего миллилитров 200 извёл, да и без опыта применения подобных дорогих удобрях, поэтому, наверное, к моему типа отзыву на них вполне можно отнестись скептически.. Но я его, таки, напишу..): Горилла после их внесения в минимальном количестве (их одних, больше ваще ничего не давал) встала в засоле - в репорте моём есть; ну и, так как я без опыта использования подобных удобрений, повторюсь - я ожидал, что прям переть в рост и вширь растиха должна после их применения, однако жеж такого я не наблюдал (после первого внесения Горилле, если только.., но она и без них пёрла в рост..); фотодевчонок в пустом субстрате с помощью него и энзимов у меня тоже не получилось вырастить..
Короче, Бразы, будем пробовать Канну. Что ещё добавить хочу про них. Поизучал/посравнивал перед покупкой их состав с Биобиззами, конечно.., мне показалось, что он лучше, поизучайте - тоже так подумаете, полагаю) Канна меня ещё подкупила тем, что конкретно эта линейка - для выращивания в земле/грунте, а Биобиззы та типа универсальные.. Ну, и ценник приятный по нашим временам, я взял (на фото) литровые, ценник каждого до 1000 руб.., ну плюс доставка (быстрая была, кстати), норм короче..) Да.., канистрочки интересные.., не мог понять по интернету, что за 2 сообщающихся сосуда.., а там при взбалтывании через трубку в маленький резервуар попадают удобрения, на нём есть мерная шкала и из этого резервуарчика можно вылить необходимое небольшое количество, не открывая пробку большого.., ну, я та оттуда (по старой привычке)) шприцом/баяном выбираю..) А так, ага..,"всё для людей"(с))
Интересно посмотреть будет
Бро и цена норм, так то, до 1000 за литр, где брал,
И это минералка
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Интересно посмотреть будет
Бро и цена норм, так то, до 1000 за литр, где брал,
И это минералка
Мир
Ага, забыл сказать, что минералка.
Где брал - говорить не буду, паранойя понимаешь..), но просто в поиске вбей название и "купить" - предложений много вылезет. На Озон они дорогие какие-то.. В партнёре Семяныча - Агродоме тоже должны быть, там есть скидка 10% для нас по промокоду Semyanichx.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,974
150
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Красота бро а у нас грибы токо начнуца в сентябре
Ага, Бро, Красота, спасибо! Ещё и вкуснота)
У нас пару недель, как начались первые.., через пару недель уже грузди начаться должны (найти бы их только)). А в сентябре у нас в лесу уже минус ночью/утром..

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Посмотреть вложение 22534

Это удобрение двукомпонентное и органо-минеральное, более профессиональное, а не универсальное как от три пат или бизов.От бизов однокомпонентное и просто органика. От гше минеральное, и замудрёж из трёх бутылок (если честно мне они больше всего не понравились, юзал их несколько раз, траблы после них лезут всякие). А КАННА -это продвинутые удобрения, сочетающие лучшее от минеральных и органических удобрений и составленные в более правильном соотношении, по отношению к каннабису.?:harvest:420

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Это удобрение двукомпонентное и органо-минеральное, более профессиональное, а не универсальное как от три пат или бизов.От бизов однокомпонентное и просто органика. От гше минеральное, и замудрёж из трёх бутылок (если честно мне они больше всего не понравились, юзал их несколько раз, траблы после них лезут всякие). А КАННА -это продвинутые удобрения, сочетающие лучшее от минеральных и органических удобрений и составленные в более правильном соотношении, по отношению к каннабису.?:harvest:420
Спасибо, что нашёл их и посоветовал мне, Бро!
Только там на бутылке внизу этикетки (на фото видно) написано "однокомпонентное удобрение"..

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Спасибо, что нашёл их и посоаетовал мне, Бро!
Только там на бутылке внизу этикетки (на фото видно) написано "однокомпонентное удобрение"..
Не знаю почему они так пишут, но на сайтах почему то пишут что двухкомпонентное.........................
Объем: 1 л
Вид удобрения: органоминеральное
Применение: вегетация
Тип выращивания: почва
N - P - K: 3 - 1 – 4

Описание:

CANNA Terra Vega - двухкомпонентное удобрение для стадии вегетации при выращивании на почве (почвосмесях). CANNA Terra Vega обеспечивает растения всеми необходимыми для вегетативной фазы роста элементами в доступной форме. Удобрение разработано для выращивания на различных почвосмесях, как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро Шишкин расскажи про аэратор, а то никак в толк не возьму как и куда его)
Да, Бро, без проблем.
Аэрацию сюда "принесли" Бразы Арик и Мир, Арик родоначальник этой темы, у него дед тоже гровит и они раньше простым насосом качали воздух в горшок с растихой.. Посмеялись тогда с этого, предполагая, как конкретно это происходит..)
На современный лад - это воздушный компрессор для аквариума и на дне горшка с растихой лежит аквариумный аэратор, я купил побольше, что на фото выше, можно простой маленький-кругленький положить.., западные гроверы тоже эту тему знают, оказывается.., когда мы стали "изучать вопрос".., они типа вот такой аэратор пользуют:
0_S20509-093616(1).jpg

Я такой не нашёл.., да и не искал особо, честно говоря)..
Короче, аэратор на самое дно горшка, сверху дренаж и субстрат. Шланчик от компрессора можно завести сверху вдоль стенки горшка (ну, особо рукастые могут и в нижнюю часть горшка его впаять-вклеить)). Всё. Включаешь компрессор, который воздух в корневую растихе качает, ей от этого ништяк и она прёт в рост), также Бразы говорят, что перелив практически невозможен с аэрацией.. Можно на круглосутку воткнуть, можно через таймер-розетку, что бы, допустим, не работал компрессор когда спит растиха, или час работает час отдыхает..
Как-то так, Бро.. Я буду пробовать на следующих своих 2х кустах, пока планирую автоцветы. В конце осени примерно начало планируется)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,974
150
0
Да, Бро, без проблем.
Аэрацию сюда "принесли" Бразы Арик и Мир, Арик родоначальник этой темы, у него дед тоже гровит и они раньше простым насосом качали воздух в горшок с растихой.. Посмеялись тогда с этого, предполагая, как конкретно это происходит..)
На современный лад - это воздушный компрессор для аквариума и на дне горшка с растихой лежит аквариумный аэратор, я купил побольше, что на фото выше, можно простой маленький-кругленький положить.., западные гроверы тоже эту тему знают, оказывается.., когда мы стали "изучать вопрос".., они типа вот такой аэратор пользуют:
Посмотреть вложение 22677

Я такой не нашёл.., да и не искал особо, честно говоря)..
Короче, аэратор на самое дно горшка, сверху дренаж и субстрат. Шланчик от компресмора можно завести сверху вдоль стенки горшка (ну, особо рукастые могут и в нижнюю часть горшка его впаять-вклеить)). Всё. Включаешь компрессор, который воздух в корневую растихе качает, ей от этого ништяк и она прёт в рост), также Бразы говорят, что перелив практически невозможен с аэрацией.. Можно на круглосутку воткнуть, можно через таймер-розетку, что бы, допустим, не работал компрессор когда спит растиха, или час работает час отдыхает..
Как-то так, Бро.. Я буду пробовать на следующих своих 2х кустах, пока планирую автоцветы. В конце осени примерно начало планируется)
Привет бро спасиба улыбнул канечно бро пробуи все будет на высате бро Мир как ты знаеш уже заценил эту тему удачи буду заглядывать

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет бро спасиба улыбнул канечно бро пробуи все будет на высате бро Мир как ты знаеш уже заценил эту тему удачи буду заглядывать
Ага, Бро, здОрово тогда похихикали..))
Аэрация - тема атличная должна быть, я, вот, даже не сомневаюсь.. Следующий гров, 2 куста с аэрацией будут! Я, тут, посылку от команды форума получил, ща ниже пост напишу.., и уже, по-ходу, знаю, какие автики поднять хочу - это Брюс Беннер и Горилла из фирменных упаковок сидбанка Семяныч, доставшихся мне за гроурепорты завершённые.
Вижу, что заходишь ко мне, я тебе всегда очень рад, Бро! Твою тему тоже мониторю всегда, кусты у тебя намечаются..., деревья), Сатори там Красотка ещё у тебя есть - мечта моя несбывшаяся)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,974
150
0
Ага, Бро, здОрово тогда похихикали..))
Аэрация - тема атличная должна быть, я, вот, даже не сомневаюсь.. Следующий гров, 2 куста с аэрацией будут! Я, тут, посылку от команды форума получил, ща ниже пост напишу.., и уже, по-ходу, знаю, какие автики поднять хочу - это Брюс Беннер и Горилла из фирменных упаковок сидбанка Семяныч, доставшихся мне за гроурепорты завершённые.
Вижу, что заходишь ко мне, я тебе всегда очень рад, Бро! Твою тему тоже мониторю всегда, кусты у тебя намечаются..., деревья), Сатори там Красотка ещё у тебя есть - мечта моя несбывшаяся)
Бро вырвался вчера на поляну где растут satori и кирасинка бро не поверишь кусты огромные одно огорчило бля перла так что дома телефон забыл :ROFLMAO: :ROFLMAO::hurtsну не чего страшного как вырвусь ещё раз возьму уже 2телефона:LOL:

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пополнение личного сидбанка В.Е. Шишкина! Сидбанка, и не только!
Получена суперпосылка от команды форума, не знаю даже, получал такую кто или нет..)
Ща понапишу, да с самого начала, да обо всём по отдельности..) Пойду прикурю только сперва, главное не уснуть потом), ну, есливчё, завтра допишу.. Пока предлагаю Бразам заценить немаленький состав.., вообще, как бы собиралась эта посылка ещё с весны, я всё говорил типа "потом всё кучей отправите, есть у меня пока семки"..)
20220801_204647.jpg

Команде форума и магазина выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за такие Козырные подгоны! Семяныч - лучший, и, потому, лидер в нашей стране, да и во многих ближайших "не наших" странах тоже, полагаю..)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Сразу с прикола начну), после прикура тянет..))
Вскрывал посылку трясущимися от волнения руками), и как так получилось.., вывалилась на пол стеклянная типа капсула от курительной трубки.. А на полу мрамор, и всё что падает стеклянное - не просто разбивается, а прям взрывается.., разлетается на мелкие кусочки.., даже понять не смог какая она была. Вот такой, вот, казус случился..(убираться ещё пришлось( Вообще, я по олдскульному папироской пыхну лучше со вкусным табачком так та, чем через трубку эту.., но, всё равно, абидна) Вот сюда она должна была вставляться, как понимаю:
20220801_204539.jpg

Хотя, я уже понял, что варик покурить через эту трубку, таки, есть), колпак из посылки туда встаёт нормально):
20220801_204451.jpg

Попробовал воздух потянуть и пальцем заткнуть на колпаке отверстие - палец присасывается хорошо, т.е. поджигай сверху и кури) Попробую завтра, наверное..))
А, вообще, Бразы, расскажите мне, как курить через этот колпак задумано? А я пока про остальное из посылки напишу что-нибудь)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Сразу с прикола начну), после прикура тянет..))
Вскрывал посылку трясущимися от волнения руками), и как так получилось.., вывалилась на пол стеклянная типа капсула от курительной трубки.. А на полу мрамор, и всё что падает стеклянное - не просто разбивается, а прям взрывается.., разлетается на мелкие кусочки.., даже понять не смог какая она была. Вот такой, вот, казус случился..(убираться ещё пришлось( Вообще, я по олдскульному папироской пыхну лучше со вкусным табачком так та, чем через трубку эту.., но, всё равно, абидна) Вот сюда она должна была вставляться, как понимаю:
Посмотреть вложение 22797

Хотя, я уже понял, что варик покурить через эту трубку, таки, есть), колпак из посылки туда встаёт нормально):
Посмотреть вложение 22798

Попробовал воздух потянуть и пальцем заткнуть на колпаке отверстие - палец присасывается хорошо, т.е. поджигай сверху и кури) Попробую завтра, наверное..))
А, вообще, Бразы, расскажите мне, как курить через этот колпак задумано? А я пока про остальное из посылки напишу что-нибудь)
Засыпаешь, поджигаешь, вдыхаешь)))

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ