Вечный гров - Шишкин В.Е.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Да, Бро, не тороплюсь, мне они ещё маленькими кажутся..), да и дефицит устранить надо жеж перед переводом.. Ничего особо грандиозного не задумал, но ещё одна причинка типа есть), Герма зовут:
Посмотреть вложение 22164

Это в экспериментальном субстрате сидит экспериментальная семка от гермофродита испанского фотика Шугар Кэнди), Герма - это не от Гермофродит,а от Гермиона, да.., волшебница, понимаешь.., будет колдовать с моим сознанием)) Ну, а если, сидящих в таких же бэгах Танку и ЛюСинДу я маленькими вижу, то эта у меня, ваще, кроха типа..)
Ты мне, Бро, вот что скажи, на твой взгляд: как сильно вырастут мои фотики после перевода? Раньше та у меня они особо не расли после включения 12/12, но я раньше без промывок с ФК, солемера, хороших удобрях ехал.. И автики у меня не расли особо после выхода на предцвет, но Горилла та со Зкитлзом типа поменяли моё видение немного..)
Бро да честно говоря я незнаю, но судя по тому как у тебя предыдущие тянулись, то и фотики так же пойдут, ты же светом не давишь их как я например, но мне по другому нельзя, высоты нет ,главное что бы ты вывез её потом по тому же свету, так как шиш будет то больше нежели на автике, а на автике у тебя чуть ли не над каждой макушкой лампа висела, вот теперь и думай, хватит ли тебе раскрыть потенциал или нет, хватит ли тебе света.
То что она вырастет это не сомненно,но у тебя то уже другие интересы то, ты же хочешь уже максимум выжать из нее
Да и подходы у нас с тобой разные в плане места для выращивания и установка всего светобурудования по другому, ты в рост ростишь, а я горизонтально.
Вот и глянем как ты дальше с ней обращаться будешь. Вот такие у меня мысли Бро
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Так а какие у тебя фотки были, непойму, их уже сам делаешь какие надо ведь.
Бро, я до сих пор без фк и без хороших удобрях еду, но тдс и пш купил первее чем землю с лампами))
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Думал над этим уже, Бро.. Тару надо искать какую-то, с одной стороны.., а с другой - меня такта устраивают большие межполивочные интервалы, боксы жеж на автономке как бы у меня.. Типа пытаюсь научиться делать так, что бы траблов у растих не было в таком режиме) Вот сейчас потихоньку готовлюсь к "главному событию года" - недельному автономному существованию своих растих) Все, кто знает о них - раз в год летом на неделю уезжают.., реально, случись чего - на помощь прийти некому.. (бомжам звонить еслив только)) Вот, аэрация, возможно, немного сократит интервал.., а неделю надо отсутствовать - выключил компрессор и васякот) Я 2 компрессора взял, после фотиков этих 2 автика в планах, а ля Горилла со Зкитлзом., думаю, им 15ти литровые бэги с аэрацией норм будут и тут с тарой пока ничего изобретать не надо.., Скрог еслив только натянуть..), ну а дальше погляжу..
Ну да, в твоем случае скрог норм будет, только крепи его к своей тележке с горшком, что бы он вместе с растой выезжал и ты вертеть ее мог, а иначе это гибель как по мне, лучше уж тогда лст, мне вот у меня нравится сетку кинул и ваще непарюсь как и куда ее подвязать, также ее и нарастить можно ,и подтянуть каждую веточку на единую высоту, а скрог как то ограничивает что ли все твои действия связаны с растихой
Но опять же кто как привык
Сколько людей, столько и мнений
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Так а какие у тебя фотки были, непойму, их уже сам делаешь какие надо ведь.

Вот тут не понял, Бро, про какие ты фотки (или фотики) говоришь?
Скрог, тоже думаю, что хорошо будет у меня, только к горшку его крепить, как бы, смысла нет.. У меня жеж боксы сужаются к двери, т.е. растиха стоит типа в конце/середине бокса под лампами нормально, а в дверь её вытащить проблемно, ветки надо подгибать типа.., вдвоём процедуру делать надо) Изучаю вопрос скрога так та.., нормально должно быть, но только 1 сативный фотопериодный куст реально в моих условиях под скрогом делать.. Горшок будет стоять неподвижно, сетка будет натянута на площадь примерно 0,8м х 1,0м.. Уже купил маленький электрический насосик для откачки воды из поддона, а то заползать под сетку и шприцом на 150 мл вытягивать 25+ литров воды - "так себе" занятие..) Есть у меня упаковка (невскрытая ещё) чемпионки Ю-Гриега от испанцев Медикал Сидс, один из лучших сативных фотиков в мире.., вот её загнать под сетку хочу.. Семянычевский сативный фотик Астрал тоже хорошо там должен "смотреться", думаю.., скоро он у меня будет) Автики в своих помещениях пока не вижу смысла под Скрог загонять, ЛСТ достаточно считаю.., ну, может, на фотике попробую да изменю своё мнение.. В любом случае - это очень далеко идущие планы..) А впереди идущие - это: поднять растущие фотики, сделать ремонт во 2м боксе и поднять пару автиков с аэрацией.., ну, вот, а потом можно и со скрогом заморочиться будет..) Конец зимы - начало весны следующего года где-то, получается..
Насчёт света.., ну, типа хватит-не хватит, переживал бы Володя), но тылы у него надёжные..)) В середине - конце сентября будут Леды хорошие/дорогие в дополнение к Наткам, такие Леды на основном свете юзать можно.. Так что, хорошего качественного света у меня должно быть, реально, в избытке)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Вот тут не понял, Бро, про какие ты фотки (или фотики) говоришь?
Скрог, тоже думаю, что хорошо будет у меня, только к горшку его крепить, как бы, смысла нет.. У меня жеж боксы сужаются к двери, т.е. растиха стоит типа в конце/середине бокса под лампами нормально, а в дверь её вытащить проблемно, ветки надо подгибать типа.., вдвоём процедуру делать надо) Изучаю вопрос скрога так та.., нормально должно быть, но только 1 сативный фотопериодный куст реально в моих условиях под скрогом делать.. Горшок будет стоять неподвижно, сетка будет натянута на площадь примерно 0,8м х 1,0м.. Уже купил маленький электрический насосик для откачки воды из поддона, а то заползать под сетку и шприцом на 150 мл вытягивать 25+ литров воды - "так себе" занятие..) Есть у меня упаковка (невскрытая ещё) чемпионки Ю-Гриега от испанцев Медикал Сидс, один из лучших сативных фотиков в мире.., вот её загнать под сетку хочу.. Семянычевский сативный фотик Астрал тоже хорошо там должен "смотреться", думаю.., скоро он у меня будет) Автики в своих помещениях пока не вижу смысла под Скрог загонять, ЛСТ достаточно считаю.., ну, может, на фотике попробую да изменю своё мнение.. В любом случае - это очень далеко идущие планы..) А впереди идущие - это: поднять растущие фотики, сделать ремонт во 2м боксе и поднять пару автиков с аэрацией.., ну, вот, а потом можно и со скрогом заморочиться будет..) Конец зимы - начало весны следующего года где-то, получается..
Насчёт света.., ну, типа хватит-не хватит, переживал бы Володя), но тылы у него надёжные..)) В середине - конце сентября будут Леды хорошие/дорогие в дополнение к Наткам, такие Леды на основном свете юзать можно.. Так что, хорошего качественного света у меня должно быть, реально, в избытке)
Бро имел ввиду фотики.
Ну раст так как ты планируешь с добавкой света основного то 100% будет пушка. Я и не сомневаюсь в тебе Бро
Да а с помпой ты норм придумал по откачки дренажа?
Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Бро имел ввиду фотики.ну типа ты писал что до этого у тебя и фотики небольшие были
Ну раст так как ты планируешь с добавкой света основного то 100% будет пушка. Я и не сомневаюсь в тебе Бро
Да а с помпой ты норм придумал по откачки дренажа?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Не, Бро, я писал, что фотики не расли после перевода на 12/12.., и автики тоже). Почему тебя и спросил, на какую прибавку в росте кустов расчитывать после перевода..
Бро ну тут опять же, генетика, бывает что и в три раза стреляют, а бывают и 30% прибавит и все. Тут не угадаешь, разве что найти репы по этим сортам именно из одного банка и только тогда как бы уже можно судить, о выстреле при предцвете,я так считаю
Мир

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Не, Бро, я писал, что фотики не расли после перевода на 12/12.., и автики тоже). Почему тебя и спросил, на какую прибавку в росте кустов расчитывать после перевода..
Я свой куст 11 дней назад перевёл на 12/12 и уехал на 10 дней, по приезду я его не узнал. Вырос и упёрся в свет, хотя я его даже приподнял немного. Прибавка в росте сантиметров 30-40 случилась
При этом пошёл серьезный предцвет

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я свой куст 11 дней назад перевёл на 12/12 и уехал на 10 дней, по приезду я его не узнал. Вырос и упёрся в свет, хотя я его даже приподнял немного. Прибавка в росте сантиметров 30-40 случилась
При этом пошёл серьезный предцвет
У тебя жеж Досвидос от Семяныча, еслив на ошибаюсь, Бро?

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Зачетная зеленка, я мечтаю так сделать как у тебя первая у стенки, ну блин, высота, меня прям бесит, моя
Бро это ты еще на режиме вега?
Мир
Да, Бро, 18/6 держу пока. В первой декаде августа уезжать на неделю.., вот, не знаю, до отъезда перевести на 12/12 или по приезду..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Да, Бро, 18/6 держу пока. В первой декаде августа уезжать на неделю.., вот, не знаю, до отъезда перевести на 12/12 или по приезду..
Бро я бы по приезду перевел, так как пойдет выстрел и за ним лучше наблюдать и так же формировать имхо
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро я бы по приезду перевел, так как пойдет выстрел и за ним лучше наблюдать и так же формировать имхо
Мир
Тоже к этому варианту склоняюсь.. Хотя, с другой стороны - она жеж не сразу после перевода стартанёт, несколько дней думать/привыкать будет, а потом уш.., так что, включить 12/12 и сразу уехать, через 7 дней вернуться - самый раз, наверное.. Погляжу ещё, короче..
А, вообще, я за грибами поехал.., начались они, говорят.., только пока нифига не нашёл чёта..)
20220729_134231.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Тоже к этому варианту склоняюсь.. Хотя, с другой стороны - она жеж не сразу после перевода стартанёт, несколько дней думать/привыкать будет, а потом уш.., так что, включить 12/12 и сразу уехать, через 7 дней вернуться - самый раз, наверное.. Погляжу ещё, короче..
А, вообще, я за грибами поехал.., начались они, говорят.., только пока нифига не нашёл чёта..)
Посмотреть вложение 22364
Красота)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,949
160
7
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ