WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,888
- 160
-
- 0
Бро да честно говоря я незнаю, но судя по тому как у тебя предыдущие тянулись, то и фотики так же пойдут, ты же светом не давишь их как я например, но мне по другому нельзя, высоты нет ,главное что бы ты вывез её потом по тому же свету, так как шиш будет то больше нежели на автике, а на автике у тебя чуть ли не над каждой макушкой лампа висела, вот теперь и думай, хватит ли тебе раскрыть потенциал или нет, хватит ли тебе света.Да, Бро, не тороплюсь, мне они ещё маленькими кажутся..), да и дефицит устранить надо жеж перед переводом.. Ничего особо грандиозного не задумал, но ещё одна причинка типа есть), Герма зовут:
Посмотреть вложение 22164
Это в экспериментальном субстрате сидит экспериментальная семка от гермофродита испанского фотика Шугар Кэнди), Герма - это не от Гермофродит,а от Гермиона, да.., волшебница, понимаешь.., будет колдовать с моим сознанием)) Ну, а если, сидящих в таких же бэгах Танку и ЛюСинДу я маленькими вижу, то эта у меня, ваще, кроха типа..)
Ты мне, Бро, вот что скажи, на твой взгляд: как сильно вырастут мои фотики после перевода? Раньше та у меня они особо не расли после включения 12/12, но я раньше без промывок с ФК, солемера, хороших удобрях ехал.. И автики у меня не расли особо после выхода на предцвет, но Горилла та со Зкитлзом типа поменяли моё видение немного..)
То что она вырастет это не сомненно,но у тебя то уже другие интересы то, ты же хочешь уже максимум выжать из нее
Да и подходы у нас с тобой разные в плане места для выращивания и установка всего светобурудования по другому, ты в рост ростишь, а я горизонтально.
Вот и глянем как ты дальше с ней обращаться будешь. Вот такие у меня мысли Бро
Мир