Визет тебе бро а у нас дожди с градомОтдыхаю душой и телом в прекрасном месте, погода у нас шепчет..
Посмотреть вложение 17811
Визет тебе бро а у нас дожди с градомОтдыхаю душой и телом в прекрасном месте, погода у нас шепчет..
Посмотреть вложение 17811
У нас жара 30-31, на Плещеево похожеОтдыхаю душой и телом в прекрасном месте, погода у нас шепчет..
Посмотреть вложение 17811Посмотреть вложение 17812
Пневмослон тебе надо Бро, поразвлечься тамУ нас жара 30-31, на Плещеево похоже
Приветствую тоже куплю Рипен, поднимать Ph будешь?Недавно в какой-то теме разговор про Рипен был.. Применял тут его намедни.., и решил показать, какие показания воды он даёт при добавлении 4 мл/1 л - дозировке, рекомендуемой гроверами..; на бутылке написана дозировка 5 мл/1 л.
Первоначальная вода:
Посмотреть вложение 18004
После добавления Рипен:
Посмотреть вложение 18005
Нет, Бро, не поднимал, так залил. В дренаже, всё равно, высокий он у меня..Приветствую тоже куплю Рипен, поднимать Ph будешь?
?Спасибо, Бро,за добрые слова!
Это они ещё после стрижки и растяжки сразу.., а перед ней вот такими меня встретили):
Посмотреть вложение 18670
Эт точно, где пропадал то?Давно ничего не постил в теме своей..
Нет, Бро, не поднимал, так залил. В дренаже, всё равно, высокий он у меня..
Да, вроде, и не пропадал особо, Бро.., просто здесь не писал ничего. А причина одна - лето), я там во 2м репорте своём в самом начале, в "удаляемой по завершению репорта" части написал, сюда скопирую просто..:Эт точно, где пропадал то?

Продуктивного лета, бро!Да, вроде, и не пропадал особо, Бро.., просто здесь не писал ничего. А причина одна - лето), я там во 2м репорте своём в самом начале, в "удаляемой по завершению репорта" части написал, сюда скопирую просто..:
Наступило долгожданное лето, и, как всегда, когда его (лета) уже середина видна - ты понимаешь, что ещё ничего не реализовал из своих наполеоновских планов на него..) И суета эта теперь продлится до снега.., соответственно, писать здесь я уже столько пока не смогу.., моя жизнь, состоящая из счастливого семейного быта (работа и отдых тоже включены в него), растих и Володи Шишкина.), по приоритетности, конечно, временно лишается последнего..) Не, заходить та сюда я буду постоянно, читать и всё такое..
Так что, так как-то, Бро..)
Сейчас я ещё начал репорт писать по Зкитлзу в режиме дефицита времени (а я, если берусь, то всегда стараюсь делать "на отлично", по другому - просто не берусь), поэтому здесь буду редко появляться..
Ну, и раз про Зкитлза зашла речь - как тут фото его красивой шишки не запостить типа свежее, до которого в репорте ещё не скоро очередь дойдёт..):
Посмотреть вложение 18710
Спасибо, Бро!Продуктивного лета, бро!
Сейчас я ещё начал репорт писать по Зкитлзу в режиме дефицита времени (а я, если берусь, то всегда стараюсь делать "на отлично", по другому - просто не берусь), поэтому здесь буду редко появляться..
Ну, и раз про Зкитлза зашла речь - как тут фото его красивой шишки не запостить типа свежее, до которого в репорте ещё не скоро очередь дойдёт..):
Посмотреть вложение 18710

Красотка, аж слюнки потекли)Это, кстати, не централка была, а боковушка какая-то..
А вот централка..):
Посмотреть вложение 18802
Дачё красивые шишки наросли.., реально налюбоваться не могу вживую, прикурю и залипаю сижу, разглядываю..)
Думаю, ничего страшного, что я пару фоток красивых шишек задублирую здесь и в репорте..
Бро она еще живая?Это, кстати, не централка была, а боковушка какая-то..
А вот централка..):
Дачё красивые шишки наросли.., реально налюбоваться не могу вживую, прикурю и залипаю сижу, разглядываю..)
Думаю, ничего страшного, что я пару фоток красивых шишек задублирую здесь и в репорте..
Как на картинке ?Это, кстати, не централка была, а боковушка какая-то..
А вот централка..):
Да, живая ещё, это фото сделано во время её заключительной промывке с ФлэшКлином перед харвестом, высохнет грунт и срежу..Бро она еще живая?
У меня тоже лезут шишки из шиш так сказать только камера у меня непередает так, плохая.
Я бы ещё подержал имхо.
Мир