Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Недавно в какой-то теме разговор про Рипен был.. Применял тут его намедни.., и решил показать, какие показания воды он даёт при добавлении 4 мл/1 л - дозировке, рекомендуемой гроверами..; на бутылке написана дозировка 5 мл/1 л.
Первоначальная вода:
MyCollages.jpg

После добавления Рипен:
MyCollages.jpg

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Недавно в какой-то теме разговор про Рипен был.. Применял тут его намедни.., и решил показать, какие показания воды он даёт при добавлении 4 мл/1 л - дозировке, рекомендуемой гроверами..; на бутылке написана дозировка 5 мл/1 л.
Первоначальная вода:
Посмотреть вложение 18004

После добавления Рипен:
Посмотреть вложение 18005
Приветствую тоже куплю Рипен, поднимать Ph будешь?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Эт точно, где пропадал то?
Да, вроде, и не пропадал особо, Бро.., просто здесь не писал ничего. А причина одна - лето), я там во 2м репорте своём в самом начале, в "удаляемой по завершению репорта" части написал, сюда скопирую просто..:
Наступило долгожданное лето, и, как всегда, когда его (лета) уже середина видна - ты понимаешь, что ещё ничего не реализовал из своих наполеоновских планов на него..) И суета эта теперь продлится до снега.., соответственно, писать здесь я уже столько пока не смогу.., моя жизнь, состоящая из счастливого семейного быта (работа и отдых тоже включены в него), растих и Володи Шишкина.), по приоритетности, конечно, временно лишается последнего..) Не, заходить та сюда я буду постоянно, читать и всё такое..
Так что, так как-то, Бро..)
Сейчас я ещё начал репорт писать по Зкитлзу в режиме дефицита времени (а я, если берусь, то всегда стараюсь делать "на отлично", по другому - просто не берусь), поэтому здесь буду редко появляться..
Ну, и раз про Зкитлза зашла речь - как тут фото его красивой шишки не запостить типа свежее, до которого в репорте ещё не скоро очередь дойдёт..):
20220701_085222.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Да, вроде, и не пропадал особо, Бро.., просто здесь не писал ничего. А причина одна - лето), я там во 2м репорте своём в самом начале, в "удаляемой по завершению репорта" части написал, сюда скопирую просто..:
Наступило долгожданное лето, и, как всегда, когда его (лета) уже середина видна - ты понимаешь, что ещё ничего не реализовал из своих наполеоновских планов на него..) И суета эта теперь продлится до снега.., соответственно, писать здесь я уже столько пока не смогу.., моя жизнь, состоящая из счастливого семейного быта (работа и отдых тоже включены в него), растих и Володи Шишкина.), по приоритетности, конечно, временно лишается последнего..) Не, заходить та сюда я буду постоянно, читать и всё такое..
Так что, так как-то, Бро..)
Сейчас я ещё начал репорт писать по Зкитлзу в режиме дефицита времени (а я, если берусь, то всегда стараюсь делать "на отлично", по другому - просто не берусь), поэтому здесь буду редко появляться..
Ну, и раз про Зкитлза зашла речь - как тут фото его красивой шишки не запостить типа свежее, до которого в репорте ещё не скоро очередь дойдёт..):
Посмотреть вложение 18710
Продуктивного лета, бро!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Продуктивного лета, бро!
Спасибо, Бро!
В числе планов на этот "сезон", кстати, продолжение ремонта в помещении, примыкающем к моим боксам.., там весьма аскетично сейчас у меня..) А должна жеж красота быть в гроуруме, как ты говоришь, в гроверной - как я это зову..
После снятия Зкитлза (в ближайшее время произойдёт), следующий харвест у меня не скоро будет, прикидываю.. Фотодевчонок ещё на веге недели 3 держать намерен, а может и поболе чуть - буду смотреть по размерам кустов.., и, считай, на цветение их переведу только к началу августа.., соответственно, вызреть они должны будут не раньше конца октября.. Потом второй бокс отремонтировать нужно, да можно будет ещё пару автоцветов поднять..))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Посмотреть вложение 18710

Это, кстати, не централка была, а боковушка какая-то..
А вот централка..):
20220701_221903.jpg

Дачё красивые шишки наросли.., реально налюбоваться не могу вживую, прикурю и залипаю сижу, разглядываю..)
Думаю, ничего страшного, что я пару фоток красивых шишек задублирую здесь и в репорте..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А вот централка..):
Посмотреть вложение 18802

Дачё красивые шишки наросли.., реально налюбоваться не могу вживую, прикурю и залипаю сижу, разглядываю..)
Думаю, ничего страшного, что я пару фоток красивых шишек задублирую здесь и в репорте..
Красотка, аж слюнки потекли)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А вот централка..):

Бро она еще живая?
У меня тоже лезут шишки из шиш так сказать только камера у меня непередает так, плохая.
Я бы ещё подержал имхо.
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А вот централка..):

Как на картинке ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро она еще живая?
У меня тоже лезут шишки из шиш так сказать только камера у меня непередает так, плохая.
Я бы ещё подержал имхо.
Мир
Да, живая ещё, это фото сделано во время её заключительной промывке с ФлэшКлином перед харвестом, высохнет грунт и срежу..
Ну а насчёт ещё держать - ну куда уш.., итак больше 100 дней будет.. Да и с усвоением фосфора проблемы у неё есть, если помнишь.., рН 7,2 в дренаже.
А ты та, Бро, держал бы до талого, знаю), что бы потом её можно было курить только сидя или лёжа))

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ