ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН СУРОВЫЙ АУТ! АМЕРИКАНКА - ЭМИГРАНТКА, ПО ИМЕНИ "БОЧКА" :) Zkittlez Auto fem (Cali Buds Seeds), НА ПМЖ, В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ, НА 52Й ШИРОТЕ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Здравствуйте мои дорогие форумчане, новички и гроверы со стажем! Вот и Я решил наглядно продемонстрировать Вам господа, как и что получается вырастить в ауте, в условиях Сибирского резко-континентального климата. В прошлом году с этого сорта при небольшом применении ЛСТ, мне удалось вырастить неплохой кустик, вот он:
zkittlez-auto-fem-cali-buds-seeds__bvb4wHwnBmzBbH4v.jpg
zkittlez-auto-fem-cali-buds-seeds__KdT4Cd1ekhdLIVk7.jpg
zkittlez-auto-fem-cali-buds-seeds__wS7fTg1E6qXMGYZa.jpg
ВОТ ТАКОЙ ВОТ КРАСИВЫЙ КУСТИК БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ПО ОСЕНИ !!!Пришлось в прошлом году спасать этот кустик от земляной блохи, минёров и гусениц по осени, а в этом году пока что тьфу-тьфу-тьфу вредителей не наблюдается, но это пока...................

А в этом году весна была ещё хуже и холоднее, чем в прошлом году и вот немного пред истории что ли................
В общем с прошлого года оставалась у меня одна семечка данного сорта и Я решил в этом году попробовать эту семечку посадить туда же, где росла её сестра в прошлом году..............ничего туда не вносил................земля с огорода + года 3 назад закапывал там рыбные останки, в середине бочки примерно.....................
Семечка быстро проросла до корешка и Я посадил её 3го Мая.........................только ребята, не думайте, что здесь как на югах всё быстро растёт................тут только трава растёт быстро, которая никому нафиг не нужна! Так вот росла эта девочка и подрастала очень неспешно, так как погода очень не радует, в этом году и перепад температуры между ночью и днём был более 20ти градусов :crys, но "Бочка" (Я её так назвал просто ? ) очень стойко боролась и продолжает бороться, за выживание :bush, в нашем суровом климате, конечно не без моей поддержки и помощи ?:420
Чтобы повысить урожайность, Я конечно же подверг Бочку жестокому и жёсткому изнасилованию, в виде ЛСТ ? (нагнул американскую красавицу, раздвинул рогатку, но целку ломать не стал, а просто нежно поласкал и потискал интимные места красотки, своим сибирским, закалённым как железо пальцем) ?
бочка.jpg

более ранних снимков неинтересных не стану закидывать это пять фоток сделаные уже 3го июня
бочка2.jpg
бочка3.jpg
бочка4.jpg
бочка5.jpg

ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ СЕЙЧАС ПОПОЗЖЕ СКИНУ ДАЛЕЕ ФОТО БЛИЖЕ К НАШИМ ДНЯМ! ? ВСЕМ МИР!

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Весна в этом году совсем не радовала наш регион, и как следствие были частые перепады температуры и холодно, и вот в начале лета, пошли дожди.......................и хоть дожди и были не очень долго, но за несколько дней прилично так налил, да так, что американка приуныла, что попала в Сибирскую глубинку ? и вот такой печальненький видок был у Бочки после дождей, как видите господа, вот так и выглядит типичный ПЕРЕЛИВ водою:
1.jpg2.jpg3.jpg
Но Я то уже проверял этих американок ранее и прекрасно знаю, что на веге эти красавицы довольно стойкие и выносливые, и дожди непродолжительные им нипочём ....................................

Этот гроу-репорт Я хочу сделать более наглядным и показать новичкам и не только новичкам в этом деле, как можно в ауте, да и в индоре повышать урожайность автику и какие именно убирать ненужные, так сказать части растения, не уменьшая при этом количество полученного, по итогам урожая! ? ☝:harvest:420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Спустя ещё 2 дня, 13е Июня:
1-1.jpg1-2.jpg1-3.jpg1-4.jpg
И фото сделанные в этот же день после поправления листиков и подгиба где надо веточек.
Возможно внимательный глаз обнаружит небольшую разницу и отсутствие небольших частей у растихи, но это почти незаметно..............?
2-1-jpg.16051

2-2.jpg
2-3.jpg

ВСЕМ МИР, ГОСПОДА ГРОВЕРЫ И БОЛЬШИХ И ВКУСНЫХ УРОЖАЕВ!!!

Вложения

• 2-1.jpg
    2-1.jpg
    262.1 KB · Просмотры: 116

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
В ЭТОМ ФОТО - ГРОУ - РЕПОРТЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ ВАМ ГОСПОДА ГРОВЕРЫ, НЕ ТОЛЬКО, КАК ДЕЛАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЕ ЛСТ, ДЛЯ БОЛЬШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ УРОЖАЯ, НО И МЕЖДУ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, В ТЕКСТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, НЕКОТОРЫЕ ПОДСКАЗКИ И ТОНКОСТИ, В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ, ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КУСТОВ КОНОПЛИ!(например: Я прямо конечно не говорил, но вскользь сказал, что садил семку, сразу без пересадок, для автиков - это важно! ?) ТАК ЖЕ, ЭТОТ ФОТО-УРОК ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ТАКИМ КАТЕГОРИЯМ ГРОВЕРОВ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ СТЕЛС-ВЫРАЩИВАНИЕМ (метод ЛСТ) И ПАРТИЗАНСКИМ ГРОВОМ (СКРЫТНОСТЬ НА МЕСТНОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ). НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ГРОВЕРЫ, НЕВАЖНО, ИМЕЮЩИЕ ОПЫТ И ЗНАНИЯ ИЛИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ТАКОВЫХ И СТОЯЩИЕ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ, В ЭТОМ ДЕЛЕ, УВИДЯТ И ВОЗЬМУТ НА ЗАМЕТКУ, ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ИЗ МОЕГО ГРОУ-РЕПОРТА! ♐ ? :harvest:420

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
С началом репорта! Желаю тебе хорошей погоды, что бы благоволила тебе короче!
Смотрю за этим твоим репортом с большим интересом, аут вить реально суровый..
Ну, и эта.., ты там, Бро, не ленись давай, поподробней всё описывай: как, сколько и чего "вешаншь в граммах", ну чтоб повторить та можно было, ага..) А то "между строк" и "вскользь" упомянутое та - ваще смех, сам жеж знаешь, пишешь человеку конкретные действия, а он что-то другое делает - здесь таких почти все), да чё говорить - и я там же почти, мне ты в личку писал жеж одно бывало, а я чуть другое делать умудрялся..)
Чет нормально Джаги я с утра прикурил за начало твоего репорта, Бро) Ещё раз желаю тебе Удачного грова!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Привет, Бро!
С началом репорта! Желаю тебе хорошей погоды, что бы благоволила тебе короче!
Смотрю за этим твоим репортом с большим интересом, аут вить реально суровый..
Ну, и эта.., ты там, Бро, не ленись давай, поподробней всё описывай: как, сколько и чего "вешаншь в граммах", ну чтоб повторить та можно было, ага..) А то "между строк" и "вскользь" упомянутое та - ваще смех, сам жеж знаешь, пишешь человеку конкретные действия, а он что-то другое делает - здесь таких почти все), да чё говорить - и я там же почти, мне ты в личку писал жеж одно бывало, а я чуть другое делать умудрялся..)
Чет нормально Джаги я с утра прикурил за начало твоего репорта, Бро) Ещё раз желаю тебе Удачного грова!
СПАСИБО БРО! ☮ :harvest:420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Итак, продолжим господа! Хочу сразу сказать, что хоть Я и гровер с большим стажем и 27ми летним опытом в этом деле, но даже у меня бывают ошибки...............так что новички, не расстраивайтесь, если у Вас не всё сразу будет получатся, со временем придут и опыт и знание и понимание!
Вот и в этот раз не совсем пошло всё как Я планировал................если Вы не заметили на последних фото Я немного поторопился и не дал просохнуть путём почве и начал гнуть, и меня Бочка не простила! Заметил Я это уже после, в общем между 4м и 5м ярусом Я перегнул централку, если присмотритесь то увидите. Я получается, нехотя перегнул малость центральный ствол и получилось, что Я немного тормознул развитие после 4го яруса и сейчас растиха больше работает на первых 4ре яруса, но Я этого не хотел братцы! Так уж получилось, но ничего страшного в этом пока нету просто централка будет тише развиваться пока не восстановится и растиха пока направит свои силы на первые 4ре яруса и 8мь боковых веток. Конечно это уже мой косяк и Я, Вам господа гроверы специально, без утайки, как и советовал мне бро Володя Шишкин, рассказываю про всё, чтоб Вы меньше допускали ошибок, при ЛСТ.
По мере роста Бочки Я буду показывать на фотографиях, что и где Я буду отрезать у неё, так что, до встречи господа гроверы! Всем МИР!☮ ?:harvest:420

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Итак, продолжим господа! Хочу сразу сказать, что хоть Я и гровер с большим стажем и 27ми летним опытом в этом деле, но даже у меня бывают ошибки...............так что новички, не расстраивайтесь, если у Вас не всё сразу будет получатся, со временем придут и опыт и знание и понимание!
Вот и в этот раз не совсем пошло всё как Я планировал................если Вы не заметили на последних фото Я немного поторопился и не дал просохнуть путём почве и начал гнуть, и меня Бочка не простила! Заметил Я это уже после, в общем между 4м и 5м ярусом Я перегнул централку, если присмотритесь то увидите. Я получается, нехотя перегнул малость центральный ствол и получилось, что Я немного тормознул развитие после 4го яруса и сейчас растиха больше работает на первых 4ре яруса, но Я этого не хотел братцы! Так уж получилось, но ничего страшного в этом пока нету просто централка будет тише развиваться пока не восстановится и растиха пока направит свои силы на первые 4ре яруса и 8мь боковых веток. Конечно это уже мой косяк и Я, Вам господа гроверы специально, без утайки, как и советовал мне бро Володя Шишкин, рассказываю про всё, чтоб Вы меньше допускали ошибок, при ЛСТ.
По мере роста Бочки Я буду показывать на фотографиях, что и где Я буду отрезать у неё, так что, до встречи господа гроверы! Всем МИР!☮ ?:harvest:420
Как говорил один небезызвестный персонаж: "Пустяки, дело то житейское" :elementary

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Ого! Мне кажется она наоборот еще ветвистее зато станет, верим :bush

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Продолжение: сегодня попроведовал Бочку из бочки....................нужен контроль почаще, а то всякое может быть.
б2.jpg

ВОТ ТАК ПОДРОСЛА КРАСОТКА БОЧКА, ЗА 3-4 ДНЯ...........:bush
б1.jpgб3.jpg
И ВОТ ФОТО ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЭКЗЕКУЦИИ БОЧКИ.............ПОКА ТОЛЬКО ПОДГИБ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, СТАРАЮСЬ РАЗВЕСТИ БОКОВЫЕ ВЕТКИ ТАК ЧТОБ ВСЕМ ВЕТОЧКАМ ХВАТАЛО ПРОСТРАНСТВА, ДЛЯ РОСТА.
б1-1.jpg
б2-2.jpg

Ну как то так примерно! Бочка тащится от растяжки! ?:420
Забыл сказать, что на первых двух ярусах убрал лопуховый лист, на первом однолепестковые и на втором трёхлистники...............убрал просто потому что они по сути уже отработали и нафиг там не нужны ;)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
КСТАТИ, НОВИЧКИ-ГРОВЕРЫ, ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ВАС, ГОСПОДА, ХОТЯ И БЫВАЛЫХ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! ВОТ ПРИМЕР! КОНЕЧНО, ЗДЕСЬ У МЕНЯ, РАСТИХА В АУТЕ СИДИТ, В БОЧКЕ НАПОЛОВИНУ ЗАКОПАННОЙ В ЗЕМЛЮ, НО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ПОКА ОНА РАСТЁТ, Я ЕЩЁ НИ РАЗУ, НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ ПОДКОРМОК, В ВИДЕ КАКИХ ЛИБО УДОБРЕНИЙ! ТОЛЬКО ИЛИ ДОЖДЕВАЯ ВОДА ПОЛИВАЕТ РАСТИХУ ИЛИ КОГДА ДОЛГО НЕТУ ДОЖДЕЙ, ТО ОТСТОЯННАЯ ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА С ПШ 5.8-6.5 (ЗАВИСИТ ОТ ПЕРИОДА РАЗВИТИЯ) И ППМ НЕ ВЫШЕ 50-70.......................ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИИ БОЧКИ И САМИ СКАЖИТЕ "А ТАК ЛИ СИЛЬНО НУЖНЫ УДОБРЕНИЯ И В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИХАМ?" (КАК БОЛЬШИНСТВО, ИЗ ВАС, НОВИЧКИ, ПО ТАБЛИЧНЫМ ЗНАЧЕНИЯМ, КАК ДЛЯ ТРЁХМЕТРОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ, УДОБРЫ РАСТИХАМ ПИХАЕТЕ, А ПОТОМ ЗА ГОЛОВУ ХВАТАЕТЕСЬ И НАЧИНАЕТЕ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ!) ВЫ ВИДИТЕ НА ФОТОГРАФИЯХ КАКИЕ ТО ТРАБЛЫ, ИЛИ ПЕРЕДОЗЫ!? ТАК ВОТ РЕБЯТА, НЕ ИГРАЙТЕСЬ С УДОБРЕНИЯМИ, ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ, ОСОБЕННО МИНЕРАЛЬНЫЕ, А ИХ РАСТИХЕ НЕ НУЖНО, В ТАКОМ ОБЪЁМЕ ДАВАТЬ, КАК БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ТОЛКАЕТ! ПЕРЕКОРМ, ВСЕГДА ХУЖЕ НЕДОКОРМА! ПОЭТОМУ СНАЧАЛА ИЗУЧАЙТЕ ПУТЁМ, ПРАВИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ НА ПОЧВЕ, КОКО ИЛИ ГИДРО (КТО КАК ВЫРАЩИВАЕТ), ПРИОБРЕТАЙТЕ ПРИБОРЫ И ХОРОШИЕ УДОБРЫ И СТИМУЛЯТОРЫ, ИЩИТЕ ТАБЛИЦЫ УЖЕ ИМЕННО ИЛИ, ОТ ОПЫТНЫХ ГРОВЕРОВ, ИЛИ САМИ ПО ПРИБОРАМ РАЗВОДИТЕ И ЗАМЕРЯЙТЕ СКОЛЬКО И ЧЕГО ВЫХОДИТ, ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ДОПУСТИМ 1ГО МЛ. УДОБРЯХ НА 1Л. ВОДЫ, ЧТОБ ЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ, ПО ВНОСИМЫМ ВАМИ УДОБРАМ! И ЕЩЁ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УДОБРАМИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ УДОБРЕНИЯ И СТИМУЛЯТОРЫ В ВОДЕ (В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ), ЗНАТЬ КАКИЕ КОМПОНЕНТЫ НЕСОВМЕСТИМЫ В КОМПОТЕ И МОГУТ НЕПРАВИЛЬНО СРЕАГИРОВАТЬ, ПРИ СОВМЕСТНОМ ПРИМЕНЕНИИ, ЗНАТЬ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ РАСТИХИ И ВНОСИТЬ УДОБРЕНИЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ КОГДА САМОМУ ЗАХОЧЕТСЯ, УМЕТЬ ПРИ ПЕРЕДОЗАХ ПРАВИЛЬНО ПРОМЫВКУ ПРОИЗВОДИТЬ, УМЕТЬ ВЫСЧИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДОЗЫ ПРИ РАЗВЕДЕНИИ КОМПОТА И СМЕШИВАНИИ МНОГИХ КОМПОНЕНТОВ, ЗНАТЬ ЧТО ЕСЛИ ПИШУТ ДОПУСТИМ: ЧТО НА ВЕГЕ ДОПУСТИМ КУСТУ ТРЕБУЕТСЯ 600 ППМ В ПОЧВЕ, ПО ТАБЛИЧНЫМ ЗНАЧЕНИЯМ, НА ДАННОМ ПЕРИОДЕ ВЕГИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ЭТИ 600 ППМ ВПИХНУТЬ СРАЗУ РАСТИХЕ, А НУЖНО ЭТИ 600 ППМ, ВО ПЕРВЫХ, НЕ РАЗОМ ПИХАТЬ, А РАЗБИВАТЬ, ДЕЛИТЬ ЭТИ 600 ППМ, НА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ И ВНОСИТЬ ЧАСТЯМИ, ЧЕРЕЗ ПОЛИВЫ ВОДОЮ, ЕСЛИ НА ПОЧВЕ ДОПУСТИМ РАСТИТСЯ КУСТ, ДА К ТОМУ ЖЕ НУЖНО ЕЩЁ И ЗНАТЬ СКОЛЬКО ППМ У ВАС В ПОЧВЕ, ДО ВНЕСЕНИЯ ВАМИ УДОБРЕНИЙ, ЧТОБ ОТ ЭТИХ ЗНАЧЕНИЙ ЗНАТЬ А НАДО ЛИ 600ППМ ТО ВНОСИТЬ ИЛИ ВСЕГО 300 ХВАТИТ ПОТОМУ ЧТО В ПОЧВЕ 300ЕСТЬ УЖЕ! А У ВАС, ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ ПРИМЕРНО ТАК: ВЫ БЕРЁТЕ ЗАРЯЖЕННЫЙ ГРУНТ, ЕЩЁ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ОН ЗАРЯЖЕН И БУКВАЛЬНО, ЧУТЬ ЛИ НЕ СРАЗУ, НАЧИНАЕТЕ ЛИТЬ КУСТУ ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ. А ТЕПЕРЬ ПРИКИНЕМ, КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ! ДОПУСТИМ ГРУНТ ЗАРЯЖЕН НА 1200ППМ ИЗНАЧАЛЬНО, И РАСТИХЕ ЧТОБ ПЕРЕЖРАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ППМ, НУЖНО МЕСЯЦ-ДВА, КАК МИНИМУМ, НО ВЫ ЖЕ, НЕ ЗАМЕРЯЕТЕ ИЗНАЧАЛЬНО, НАСКОЛЬКО ЗАРЯЖЕН ГРУНТ!? И НАЧИНАЕТЕ ДАВАТЬ ПО ТАБЛИЧНЫМ, УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЗНАЧЕНИЯМ И ЧАСТО ДАЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ПРИБОРАМИ И НАМЕШИВАЕТЕ ТАМ ,ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! ДОПУСТИМ, ТАКИМ МАКАРОМ, ВЫ, НА ГЛАЗ НАМЕШАЛИ ТАМ 1200ППМ И ВНОСИТЕ ЭТО В ПОЧВУ, А ТАМ СВОИ 1200ППМ СИДЯТ И ПОЛУЧАЕТЕ ПОТОМ В ИТОГЕ 1200+1200=2400 ППМ! И У РАСТИХИ КОРНЕВЫЕ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ, ПРОСТО ОФИГЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ПОДАЧ!:crys ? ВОТ ТАК ПРИМЕРНО ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ И ПОТОМ ЗА ГОЛОВЫ ХВАТАЕТЕСЬ, ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!? ПО ИТОГУ ПРОЛИВАТЬ, А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРЕССЫ РАСТИХЕ! ОХ, И РАЗОШЁЛСЯ Я ЧТО ТО...................НАКУРИЛСЯ И ПОГНАЛ, ПО КЛАВИШАМ СТУЧАТЬ! ? ?:harvest:420

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
зачетный куст! невероятные результаты для меня, и тем более в таком суровом климате, 10/10! Вопрос интересует: в каком случае будет больше урожая при при применении LST: 1)загибать по чуть чуть, что бы он был повыше 2)Подгибать сильно, как показано в этом репорте.
Просто мне так кажется (а я мало что понимаю в этом) что логично, если он будет больше -> ствол будет сильнее-> соответствено больше урожая?
Ну естественно загибать понемногу, имеется ввиду это максимально освобождать место для света, но при этом давать растению чуть больше потенциала для роста вверх. Надеюсь я правильно сформулировал вопрос, добавлю, что я понимаю что загибают сильно обычно те, кому нужно сделать растение поменьше, и я понимаю, что в любом случае куст без применения LST даст меньше урожая, чем с ним, меня интересует имено разница в урожае, между таким, низким подгибом, или поаккуратнее? Разьясните пожалуйста если не в падлу, очень интересно) на фото то что я имею в виду под словом "аккуратно" т.е не так низко как в этом репорте

Вложения

• загиб.jpg
    загиб.jpg
    312.9 KB · Просмотры: 110

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
21.06.2022. Забегал с утра, к Бочке, проконтролить и растянуть. Наконец то более менее, вроде наступило ЛЕТО, как будто, и Бочка как может пользуется погодой и старается рости. Вредители начали своё движение и местами видна начальная деятельность минёров. Опять придётся спасать и обрабатывать, всё лето, от разных вредителей :(
Утренняя фотосессия, до разминки и растяжки :)
Б.jpgБ1.jpgБ2.jpg
И после утренней гимнастики:
Б1-1.jpgБ1-2.jpg
Скоро боковые ветки дотянутся, до краёв и Я их отпущу рости, по вертикали и займусь обрезкой ненужных деталей, так сказать.
ВСЕМ МИР! :420
Забываю сказать о том, что не только аут у нас здесь суровый, но и там где сидит Бочка, ей всего часов 8мь, за день, от силы, солнце днём светит...............а это тоже минус для автика, но Бочка терпит, а куда ей деваться то !? :)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ах, красивая какая растёт!
Только не пойму: почему нет признаков предцвета, ей жеж уже почти 50 дней..
ВОПРОС ПО СУТИ, БРО! ? Вот бро, Я почему и хотел наглядно показать, как вега и остальные циклы, у автика растягиваются, при нашем климате! А это всё потому, что температура и свет не стабильные и когда темпа падает ниже 15гр, то конопля просто стоит на одном месте и поэтому и происходит задержка!(периоды развития куста, растягиваются во времени) Если на югах нашей страны, автик можно, за 3 месяца поднять среднестатистически, то в наших краях ему понадобиться все 4-5 месяцев тепла и света, всего лета, весны и осени! И НИКАК ИНАЧЕ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ САМЫЕ СКОРОСТНЫЕ АВТИКИ! НЕВАЖНО! КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ! А ЕСЛИ САДИТЬ В ТЕПЛИЦЕ И БЕЗ ЛАМП, ТО КУСТЫ вырастут большими и БУДУТ КРАСИВЫМИ, НО НЕ ПРУЧИЕ, КАК БОТВА, от картошки или помидор ПРОСТО, БРО! ?:harvest:420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
С одной стороны, из за климатических, суровых условий, время поднятия авто-сортов занимает все 5ть месяцев тепла (с начала тепла по весне (апрель-май,год от года, по разному) и до окончания тепла в октябре (15-30октября, в лучшие годы)осенью, в наших краях! Но с другой стороны - это позволяет заниматься ЛСТ дольше, и соответственно, таким образом, получить довольно приличный урожай, даже с автиков! Получается, что при ЛСТ, в наших условиях, можно вырастить, один кустик и получить с него больше урожая, чем если посадить просто два-три таких же кустика, но не применяя никаких техник, для повышения урожайности! ? ;):harvest:420

Новые сообщения