- 16 Окт 2022
- 434
- 2,192
- 125
-
- 1
17 октября
Начинаем растить Super Lemon Haze Auto fem Автоцветущие (Семяныч)
Грунт 1:1:5:0,5 перлит, вермикулит, почвогрунт и биогумус (его взято несколько больше, чем требовалось на упаковке)
14-го в ночь замочились в стаканчике 30 мл и 5 капель перекиси, 15 в ночь уже хвостик, 16 утром в землю, 17-го в обед появился из под земли, а к ужину уже 1 см роста и касочка рядом. Пульверизатор, свет и тепло. Ждём

аппаратура

Фильтр есть внешний уголь
105 м куб вентилятор
Наискосок снизу через щель подача воздуха
Под столом вся моя ферма
лампа вроде 100 ватт, а досвет сине-красный 6 ватт. Кстати под ней сторона куста намного бодрее выглядит, чем с противоположной. Листья жирнее.

рядом ноунейм друг - 3 недели уже растёт. На цвет пойдёт вместе с Лимоном.
Сажаю немного не в середине - чтоб гнуть (LST буду делать)
На фото ниже зарекомендовавшие себя простые приспособления для удерживания ветви (шпажка с насечками и резинки из которых плетут)

свет 18/6
10 минут через 100 проветривание и отведение тепла от лампы.
20 см горшка,15 от лампы и полезного пространства 30 см. Посмотрим что получится
21 октября
Добавила грибов в грунт

вот растишка за 3 дня подросла

24 октября
Растёт моя краса активно вроде

26 октября
помогите, пожалуйста. По моему на листиках появился эффект «мраморности» светлыми участками
Фотик упал и раскололся - видно ли ?

28 октября
вот как это стало

30 сентября
подогнулся

Начинаем растить Super Lemon Haze Auto fem Автоцветущие (Семяныч)
Грунт 1:1:5:0,5 перлит, вермикулит, почвогрунт и биогумус (его взято несколько больше, чем требовалось на упаковке)
14-го в ночь замочились в стаканчике 30 мл и 5 капель перекиси, 15 в ночь уже хвостик, 16 утром в землю, 17-го в обед появился из под земли, а к ужину уже 1 см роста и касочка рядом. Пульверизатор, свет и тепло. Ждём

аппаратура

Фильтр есть внешний уголь
105 м куб вентилятор
Наискосок снизу через щель подача воздуха
Под столом вся моя ферма
лампа вроде 100 ватт, а досвет сине-красный 6 ватт. Кстати под ней сторона куста намного бодрее выглядит, чем с противоположной. Листья жирнее.

рядом ноунейм друг - 3 недели уже растёт. На цвет пойдёт вместе с Лимоном.
Сажаю немного не в середине - чтоб гнуть (LST буду делать)
На фото ниже зарекомендовавшие себя простые приспособления для удерживания ветви (шпажка с насечками и резинки из которых плетут)

свет 18/6
10 минут через 100 проветривание и отведение тепла от лампы.
20 см горшка,15 от лампы и полезного пространства 30 см. Посмотрим что получится
21 октября
Добавила грибов в грунт

вот растишка за 3 дня подросла

24 октября

26 октября
помогите, пожалуйста. По моему на листиках появился эффект «мраморности» светлыми участками
Фотик упал и раскололся - видно ли ?

28 октября
вот как это стало

30 сентября
подогнулся

Последнее редактирование: