Страна лимония: Amnesia lemon auto fem и Super lemon haze auto fem by SEMYANICH

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Ну в общем амнезия попкорновой шишкой недельной давности накуривает вообще нормально, что там сейчас выросло, мне страшно подумать.Суперлемон кста тоже подсушили че спасли от плесени, но он чёт вообще ещё зелёный, как банка пива приопускает ток.Но запах моё почтение, когда высохнет будет прям приторный лайм с мятой.
Амнезию пролил третий и последний раз водой 4 литра, 550ппм сливается, но я и заливаю 300 чистую, так что в принципе, можно отправлять в темную точно как только грунт просохнет.Я кста подумал, что проще всего отрубить одну часть лампы, она с 2 драйверами и по замерам прыборчыком кста жрет ровно 300W в 100% диммера, а на 75%, где я гоняю, 200W.
Поставить до уровня лампы картонку шириной ровно в бокс и там же потом повесить сушилку сушиться.Не хочу ебаться с подвешиванием голов на нитках, нашел сушильную сетку 3 яруса 50*50см за 4 сотки на вб, закину в нее и повешу снизу вент.
IMG_20230513_165932.jpgIMG_20230513_165614.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Последнее редактирование:

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
А суперлемон чет совсем издох,плесень сбрила почти все макушки, вон одна на заднем фоне осталась.Воняет прелой травой потихой, ну и своим божественным запахом, но трихом очень мало, хотя уже прошло 4.5 месяца.Может это фотик?) Хотя скорей я просто на него болт забил, когда амнезия поспела :/

MVIMG_20230609_101554.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Что делать с суперлимоном, валяется без дела. Накуривать он не накуривает, может как то его ректифицировать? Есть литрас отличного спирта. Выкидывать чет жалко :/ bnkgBXsmWCg.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Что делать с суперлимоном, валяется без дела. Накуривать он не накуривает, может как то его ректифицировать? Есть литрас отличного спирта. Выкидывать чет жалко :/ Посмотреть вложение 60188
Странно, что он не берет. Попробуй сделать настойку какую.

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Скорее всего плесень не дала полноценно развиться трихомам, и получился пустоцвет(
Мне кажется причина не в плесени. Многие пишут что урожай не прёт. И это очень странно.
У меня амнезия лимон никакая была. Сейчас Горилла фотик, просохла, ещё на пролечку. Пахнет очень хорошо. Эффект,как сказано выше, банка пива.
У БроШишкина половина подаренного не Взошла. И тоже говорит что только с утра и то слабо. У меня так же. С утра ещё что то. Вечером вообще ноль. На что грешить? Толер? Я только листья покуривал,с чего бы только растерять.?!?!
Вопросов масса, одни предположения.
Что не читаю репорты, урожай у людей, как без алкогольное пиво. Дуют, а эффект чисто слабо пивной.
Грустно. Надо семки от другого поставщика опробовать. И всё станет на свои места.
Мне почему-то кажется что бонусные семки и это в 80% фуфел на удачу. Просто рафосованы на автики и фотки. Всё из одной кучи. По этому и процент не всходов высокий, все карлики на одно лицо. Мне почему-то кажется что есть разные уровни. Покупные семки и бонус. Упаковка одна, а семки разные. Раньше хоть герметичная упаковка была, в виде кредитной карты. А сейчас коробочки беспонтовые. Где два сорта в одной упаковке, но в разных ячейках.
Может быть я слишком пессимистически настроен, но непручесть шишек просто поражает.

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Мне кажется причина не в плесени. Многие пишут что урожай не прёт. И это очень странно.
У меня амнезия лимон никакая была. Сейчас Горилла фотик, просохла, ещё на пролечку. Пахнет очень хорошо. Эффект,как сказано выше, банка пива.
У БроШишкина половина подаренного не Взошла. И тоже говорит что только с утра и то слабо. У меня так же. С утра ещё что то. Вечером вообще ноль. На что грешить? Толер? Я только листья покуривал,с чего бы только растерять.?!?!
Вопросов масса, одни предположения.
Что не читаю репорты, урожай у людей, как без алкогольное пиво. Дуют, а эффект чисто слабо пивной.
Грустно. Надо семки от другого поставщика опробовать. И всё станет на свои места.
Мне почему-то кажется что бонусные семки и это в 80% фуфел на удачу. Просто рафосованы на автики и фотки. Всё из одной кучи. По этому и процент не всходов высокий, все карлики на одно лицо. Мне почему-то кажется что есть разные уровни. Покупные семки и бонус. Упаковка одна, а семки разные. Раньше хоть герметичная упаковка была, в виде кредитной карты. А сейчас коробочки беспонтовые. Где два сорта в одной упаковке, но в разных ячейках.
Может быть я слишком пессимистически настроен, но непручесть шишек просто поражает.
Нашу пехоту амнезия убивала нормально все 1.5 месяца даже с трехперколяторного бонга, царство ему небесное)Z_Lty2nfMcg.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: Zebra