Бро та я не запоиныи тыж знаеш менты трямбят давление подымают а тут если не накатить то уже незнаеш куда деватцаБухать! Я тож запойный))
Бро та я не запоиныи тыж знаеш менты трямбят давление подымают а тут если не накатить то уже незнаеш куда деватцаБухать! Я тож запойный))
Три дня бухать, для меня это уже запой.) Я потом помираю еще три дня, на третий день отходняка 100гр и спать и тогда только оживаю.Бро та я не запоиныи тыж знаеш менты трямбят давление подымают а тут если не накатить то уже незнаеш куда деватца![]()
Бро а чё пятки хорошо равняют 100гр накатил пару напасав и полител как попускает повторяю и пивком сушняк збиваю лично так одходняк ловлюТри дня бухать, для меня это уже запой.) Я потом помираю еще три дня, на третий день отходняка 100гр и спать и тогда только оживаю.
Ну кому как бро, меня и без плана кошмарит, а если курну мотор выскочит, проверено)). Вот как ты описал свой отходняк мне стал понятен твой возраст)). В 30-35 мне тож похер было)Бро а чё пятки хорошо равняют 100гр накатил пору напасав и полител как попускает повторяю и пивком сушняк збиваю лично так одходняк ловлю![]()
Бро расты огонь, судя по такому отношению к ним.Всем привет фото автикав если не ошибаюсь где-то 59-60дн от каски как и говорил растут без всяких приборов без вентилятора без вытяжки пока бухал немного про.бал уход ну что есть то есть лампу 400вт так и не поставил ещё походу уже и не поставлю как писал ранее растут в горшках по 5л свет так и остался днат250вт не судите строгоПосмотреть вложение 12906Посмотреть вложение 12907Посмотреть вложение 12908
Крупные растихи броВсем привет вырвался на природу немного фоток кирасин первая фото сатори второе и керамике третье а так автики потехонку начали всходить но был ещё не на всех пятаках все будет со временемПосмотреть вложение 13014Посмотреть вложение 13015Посмотреть вложение 13016Посмотреть вложение 13017Посмотреть вложение 13018Посмотреть вложение 13020
Бро спасиба и это щитаи погода говно не че по осени будем смотреть что выидетБро расты огонь, судя по такому отношению к ним.
Крупные растихи бро![]()
100%броБро спасиба и это щитаи погода говно не че по осени будем смотреть что выидет![]()
Бро, я и в свои 30-35 не вывожу три дня бухать полноценно, умираю уже на вторые сутки, хоть и на здоровье не жалуюсь, тьфу тьфу тьфуНу кому как бро, меня и без плана кошмарит, а если курну мотор выскочит, проверено)). Вот как ты описал свой отходняк мне стал понятен твой возраст)). В 30-35 мне тож похер было)
Цыплят по осени считают, все правильно ?Бро спасиба и это щитаи погода говно не че по осени будем смотреть что выидет![]()
- Ну, за здоровье!!)Бро, я и в свои 30-35 не вывожу три дня бухать полноценно, умираю уже на вторые сутки, хоть и на здоровье не жалуюсь, тьфу тьфу тьфу
Бро мне 45лет я спортсменНу кому как бро, меня и без плана кошмарит, а если курну мотор выскочит, проверено)). Вот как ты описал свой отходняк мне стал понятен твой возраст)). В 30-35 мне тож похер было)
Правда бухаю и курю ?Бро мне 45лет я спортсмен
Бро я тоже курю но это помогает с утра небольшая пробежка лишнеи не будет лучше пропотеть как кабан чё ходить охатьПравда бухаю и курю ?
А лучше всего содовую))Я тебе скажу больше на одхаднеке больше надо житкасти пить воду расол или менералку пить 20 приседании в один час поверь поровняет